• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술 2주차

stellalucy 2020-09-29 (화) 17:32 3년전 6818
수술전이구요!

<수술전이구요!>

요것도 수술전!

<요것도 수술전!>

요것도 수술전!

<요것도 수술전!>

수술후이구요!

<수술후이구요!>

요것도 수술후!

<요것도 수술후!>

요것도 수술후!

<요것도 수술후!>

요것도 수술후입니다!

<요것도 수술후입니다!>

코재수술 한지 2주가 지나고 드디어 3주 되어가네요
첫번째 코수술 실패로 코끝이 내려가고 마귀할멈같은 코가 됐어요
웃으면 더 심해지니깐 더더 스트레스를 받게 되더라구요
그래서 코재수술을 결심하고 내인생의 마지막 코수술이다 생각하고
열심히 병원을 알아봤고 여러 병원 상담 받는 와중
마음에 드는 병원이 있어서 그 병원에서 수술을 받았답니다
코라인을 제가 원하는 라인으로 해주는 병원이었고
실장님 원장님 상담도 친절하게 해주셔서 믿음직스러웠어요
그래서 바로 수술하기로 마음먹었습니다.

첫수술때 기증늑연골을 사용했는데
시간이 지나면 코끝이 흡수되서 내려앉을수도 있다고 하더라구요
저는 아마도 아주 잘 흡수된 케이스였나봐요ㅠ
이번에는 자가늑연골로 했는데 재수술은 성공적!
밑에서 찍어도 옆에서 찍어도 앞에서 찍어도 제 코가 너무 예뻐보여서 엄청 만족합니다
두번 다시는 코재수술 병원 알아볼 필요도,
생각할 필요도 없을 거 같아요
Translating

댓글 72건
Kateeee 2020-09-29 (화) 17:42 3년전 신고 주소
너무예뻐요 병원정보좀알수있을까요?

stellalucy 작성자 2020-09-29 (화) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운세상이다 2020-09-29 (화) 17:47 3년전 신고 주소
기본이 이쁘셔서  더 이쁘네여
stellalucy 작성자 2020-09-29 (화) 18:10 3년전 신고 주소
헉헉 감사합니다..!!! 추석 잘 보내세요!
핑크핀 2020-09-30 (수) 00:33 3년전 신고 주소
저도 정보좀요~~

stellalucy 작성자 2020-09-30 (수) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴르르 2020-09-30 (수) 01:05 3년전 신고 주소
원래 코도 너무 예쁘셔서 음.. 전도 예쁘신데 왜 하신거지 하고 후사진 봣는데.. 너무 잘되셨네요...

stellalucy 작성자 2020-09-30 (수) 13:47 3년전 신고 주소
[@됴르르] 감사합니다!! 추석 잘 보내세요
혜류닝 2020-09-30 (수) 02:04 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까용+??

stellalucy 작성자 2020-09-30 (수) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2020-09-30 (수) 02:40 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
스킨푸들 2020-09-30 (수) 05:10 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐네요 ❤️❤️❤️ㅠㅠ 병원정보 여쭤봐도될까요?
❤️

* 비밀글 입니다.
블루102 2020-09-30 (수) 05:21 3년전 신고 주소
우와 원래 충분히 예쁜데 더 예뻐지셨네요><괜찮다면 병원정보를 알려주세요

* 비밀글 입니다.
Mame 2020-09-30 (수) 12:42 3년전 신고 주소
자가 늑연골 딱딱하고 불편하지 않으세요?

stellalucy 작성자 2020-09-30 (수) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mame 2020-09-30 (수) 16:50 3년전 신고 주소
[@stellalucy] 전 비중격 연장으로 한달지났는데 만곡 생기고 코 당김 심하고 힘들어서요
그래도 다행이세요 괜찮으셔서
미미바니 2020-09-30 (수) 16:54 3년전 신고 주소
어디서 하신건지 알 수 있을까요?

stellalucy 작성자 2020-10-05 (월) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2020-09-30 (수) 21:11 3년전 신고 주소
자가늑 수술한곳 통증ㅈ은 어땠나요. .. 병원이랑 금액도좀 부탁합니다~~~

stellalucy 작성자 2020-10-05 (월) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2020-10-01 (목) 08:03 3년전 신고 주소
병원이 어딘지 정보 좀 부탁드립니다

stellalucy 작성자 2020-10-05 (월) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2020-10-01 (목) 18:29 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다

stellalucy 작성자 2020-10-05 (월) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복슝아한입뿅 2020-10-01 (목) 21:18 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
이제그만좀해 2020-10-03 (토) 05:04 3년전 신고 주소
부럽다 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
새로운설레임 2020-10-03 (토) 22:15 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
마카룽 2020-10-04 (일) 20:05 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요, 예뻐요..!! 그럼 실리콘은 따로 안쓰신거죠?

stellalucy 작성자 2020-10-05 (월) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩아요 2020-10-05 (월) 22:43 3년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜ

stellalucy 작성자 2020-10-06 (화) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
may00 2020-10-06 (화) 23:51 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요. 병원정보, 수술 정보, 코 개방 여부 부탁드립니다.

stellalucy 작성자 2020-10-07 (수) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한매 2020-10-07 (수) 02:26 3년전 신고 주소
너무 이뽀요 병원정보랑 가격정보 알려주세요^^

stellalucy 작성자 2020-10-07 (수) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕뽀 2020-10-07 (수) 13:33 3년전 신고 주소
저도 자가늑연골로 재수술.고민중이예요.ㅠ
병원정보와 비용좀 부탁드려요~

stellalucy 작성자 2020-10-07 (수) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kym0514 2020-10-07 (수) 17:31 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요??

stellalucy 작성자 2020-10-08 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡긋 2020-10-08 (목) 00:25 3년전 신고 주소
헐ㅜㅜ저도정보좀얻고싶어요 ㅜㅡㄴ비용도요ㅜㅜ

stellalucy 작성자 2020-10-08 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름름미 2020-10-10 (토) 07:46 3년전 신고 주소
저도 지금 재수술생각중인데 병원정보알수있을까요 원장님이랑 ㅜㅜ
123456834 2020-10-10 (토) 10:20 3년전 신고 주소
와 너무예뻐요 ㅠㅠ저 4번째라 진짜 신중히 알아보는 중인데 병원 원장님 비용 공유부탁드려요 ㅠㅠ
프리메이린 2020-10-10 (토) 16:05 3년전 신고 주소
너무잘되셨네용 !! 저두 재수술 준비하고있는데 ㅠ
 병원정보 부탁드려욤~~!!
풍그미 2020-10-12 (월) 22:38 3년전 신고 주소
저도 재수술을 앞둔 입장에서 재수술이 마지막이길 소원하는데 만족하셔서 너무 좋네요!!
춥네요 2020-10-13 (화) 18:27 3년전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘세요. 혹시 딱딱함은 어느정도이신가요?
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 09:24 3년전 신고 주소
예쁘게되셨네요
호꽁 2020-10-17 (토) 22:52 3년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어요~~!!
왓치 2020-10-20 (화) 05:42 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
hooya9 2020-10-22 (목) 20:54 3년전 신고 주소
잘어울리시네요^^
nuuuu 2020-10-23 (금) 12:21 3년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요~ 저도 정보랑 비용좀 알수있을까요?
no1chanel 2020-10-28 (수) 12:01 3년전 신고 주소
진짜 제가 원하던 코에요 어딘지 알수있을가요??
프리메이린 2020-11-03 (화) 03:12 3년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
jpark33 2020-11-05 (목) 21:20 3년전 신고 주소
와 대성공축하드려요 병원 정보좀 알수있을가요
다쿠쿠 2020-11-13 (금) 19:44 3년전 신고 주소
성공 축하드려요 정보좀 받을 수 있을까요 ㅠ
금성인 2020-11-21 (토) 10:03 3년전 신고 주소
축하해요.부럽네요~~
늑연골꺼져 2020-11-22 (일) 04:15 3년전 신고 주소
저 여기서 했는데 ㄹ 자로 시작하는 곳이죠?
자가늑 ... 저 전체제거 생각하고 있습니다.
여기 원장님 높이 올리는 것만 할 줄 알지, 디테일 없습니다.
말 없이 알로덤 콧대에 깔았고 코끝 피노키오처럼 올려서
지금 미치기 일보 직전입니다

금성인 2020-11-23 (월) 00:08 3년전 신고 주소
[@늑연골꺼져]
콧대에 알로덤 깔면 문제 생기나요?
제가 치료받고 있는 병원에서 권했는데...
태여뉘 2020-11-25 (수) 16:45 3년전 신고 주소
기증늑연골로 했는데도 코끝이 많이 쳐지던가요??언제부터 쳐지던가요?기증늑으로 하셧던 병원 정보점 쪽지로 부탁합니다.
지금 잘됫네요^^
코하고싶코 2020-12-07 (월) 20:23 3년전 신고 주소
코가  너무이뻐요!
저도  재수술 알아보고있는데
혹시  병원 정보  알수  있을까요?ㅜ
잭에프론 2020-12-10 (목) 03:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스지방 2020-12-11 (금) 22:10 3년전 신고 주소
와ㅡ이미지완젼바뀌는군요.
병원.가격정보좀 알려주세요.
꼭꼭좀요^^♡
ㅇㄱㅇㅇㅇ 2020-12-19 (토) 22:24 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 간절합니다
공익목적 2021-02-19 (금) 06:03 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 !!!
김치복음밥냐 2021-05-07 (금) 08:21 2년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세여 ㅠㅠㅠ 너무이뻐요 ㅜ
향긋한커피향기 2022-04-15 (금) 10:54 2년전 신고 주소
코가 너무 이쁘게 되셨네요 축하드려요
hi