• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체제거 후기

수싱 2020-09-28 (월) 19:59 3년전 10578
모태코

<모태코>

수술코

<수술코>

수술코 옆

<수술코 옆>

제거코

<제거코>

제거코 옆

<제거코 옆>

개방으로 2번 열었던 코였어요
실리콘3미리정도 들어있었고 코끝은 귀연골,비중격 썼어요

6~7년 된 코라 실리콘에 좀 눌린 부분 있어서
비중격 거기에 얹었고 귀연골은 버렸어용..

피막까지 깨끗하게 제거했습니다

부작용 없었지만 코가 욱씬욱씬 거렸고
피부가 얇아져서 실리콘 라인이 슬슬 티났어요

이십대 초반엔 제 외모밖에 관심있는게 없어서
성형하고 엄청 꾸미고 다녔었는데...
서른 가까이 되니까 외모에 신경을 안쓰게 되고,,,
코를 상전으로 뫼시는거에 지쳐서 그냥 제거했네용
성예사 후기들 보면서 도움 받았기에
저도 후기 올려봅니다 도움이 됏으면 좋겟어요

했던 병원에선 태도가 불친절하고 모태코보다 못생겨질건데 그건 내 책임이라고 150만원 부르더라구요
그래서 거기서 안했어요

삼대장중 한곳이랑 제거로 유명하다는 곳 두군데
가서 상담했는데 상담내용 비슷했어요
제거하면 모태코 비슷하게 간다고..
근데 가격이 90만원정도 차이가 나서 더 저렴한곳에서 했습니다

햇던병원에선 수술후 원장 얼굴 본적도 없는데
여긴 관리 잘해줘서 좋아요 직원분들도 다 친절하시네요

아직 제거한지 일주일도 안돼서 모양 자세히 알순없는데
붓기빠지면 모태코처럼 돌아올거같아요 느낌이...

제거 전엔 거의 정신병 올거같더라니...
하고나니 속시원하네여

납작해지긴 했는데 동생이 보더니 동안얼굴 됐다고ㅋㅋㅋ
귀염상이라고 괜찮다해주네요ㅋㅋㅋㅋ

확실히 성형코는 노안에 차도녀 느낌이였고
제거하니까 동안이지만 동글동글 귀여운느낌이에요

어쨌든 제거했으니 이젠 얼굴에 신경 안쓰랴구요
성형도 안할거에요 외모에 집착해봤자 한때라는걸 어릴땐 왜 그걸 몰랐는지... ㅠㅠ
Translating

198,671
452,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
페이스마스크 2020-09-28 (월) 20:06 3년전 신고 주소
잘회복하세여
농낭닝넹 2020-09-28 (월) 20:26 3년전 신고 주소
혹시 하셨던 병원 저랑 비슷해서 그런덷 정보 쪽지 받을 수 있을까요??

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 01:15 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹] 쪽지드렷어요
ezgoin 2020-09-28 (월) 21:11 3년전 신고 주소
맞아요 나이 들수록 보형물 넣은 수술은 티가 나고 문제가 생기는것 같아요ㅠ 괜찮으시면 병원 정보 부탁드려요. 회복 잘 되시길바래요.

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 01:15 3년전 신고 주소
[@ezgoin] 쪽지드렷어용
hu1687 2020-09-28 (월) 21:31 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 제거 직후에 코가 들려보이진 않으셨나요??

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 01:17 3년전 신고 주소
[@hu1687] 저 수술끝나고 나오자마자 실장님이 들려보이는겅 솜때문이고 붓기때문이라고 내려오니 걱정말라고 그랬거든요? 근데 보니까 들린지 뭔지 잘 모르겠더라구요... ㅋㅋㅋ 근데 동생은 들려보인다고하드라구여 지금은 5일짼데 낮아지긴햇어요 너무 미세한 차이라 저처럼 둔한사람은 잘 못느낄듯요..
hhhl 2020-09-28 (월) 21:56 3년전 신고 주소
수고하셨습니다! 혹시 지지대도 있으셨나요..?

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 01:19 3년전 신고 주소
[@hhhl] 잇엇어요! 빼도 안무너지냐고 상담때 물어봤었는데 제거 병원들에선 안무너진다햇고 동네 병원에선 비주가 말릴거같으니 남기자그랬어요 전 남기는거 싫어서 제거병원으루 선택햇어용..

hhhl 2020-09-29 (화) 10:13 3년전 신고 주소
[@수싱] 감사합니다ㅜㅜ 연골재배치도 하신거죠..??

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 12:06 3년전 신고 주소
[@hhhl] 그런거같아요 열어봐서 필요하면 해달라구 했었거든요 ㅎㅎ

hhhl 2020-09-29 (화) 13:06 3년전 신고 주소
[@수싱] 아 정말 감사합니다 앞으로도 잘 회복하식ㄹ 바랄게요!!
아름다운세상이다 2020-09-28 (월) 22:41 3년전 신고 주소
저도  제거 준비중입니다  5개월을  기다려야하지만 ㅋㅋ 사진보니 생각보다 마니 내려가있진않네요  붓기일수도 있지만 ㅋㅋ 이 카페에서  정보얻고있습니다  어디서 얼마에 하셨는지  알수있을까요?

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 01:19 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다] 쪽지드릴게여~ 네 코끝은 붓기때문인지 마니 안내려간거같아요ㅋㅋ 더이상 안내랴갓음 좋겟어요 콧대가 이미 뭉개져보여서여... 흑흑 ㅠㅠㅠ
소링2 2020-09-29 (화) 01:20 3년전 신고 주소
저는 수술후 염증때문에ㅡ제거 생각중인데 병원 정보좀 알수있ㅇ을까요?

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 01:32 3년전 신고 주소
[@소링2] 쪽지드릴게요
qwer3 2020-09-29 (화) 04:05 3년전 신고 주소
비중격 제거 수술 받고 싶어서 고민중 입니다 후가 정말 감사드리고 제거하신거 부러워요ㅠㅜ 비용이랑 병원 알수있을까요??

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 12:06 3년전 신고 주소
[@qwer3] 비중격도 제거가능하더라구요 쪽지드릴게용!
아름다운세상이다 2020-09-29 (화) 04:08 3년전 신고 주소
수상님 개방으로 했나여? 콧속솜도 넣었나여?
제가 콧속솜넣고 응급실갈뽄한적이 있어서요 ㅋㅋ
빼야하는데 벌써 이것저것  고민이고 걱정이네요 ㅜㅜ

qwer3 2020-09-29 (화) 04:18 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다] 헉 저는 첫수술때 솜빼고 기절하는지 알았어요... 울렁울렁거리고..어지럽고 ㅠㅠㅠ

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 12:09 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다] 네 개방에 솜햇어요 이틀ㅠㅠ
코피가 좀 나서 솜 해야대여ㅠㅠㅠ 병원에 말해서 그날 저녁에 뺏다는 분도 봤으니 방법이 있을거에요
쿨클 2020-09-29 (화) 06:59 3년전 신고 주소
수술하시고 너무 마음이 후련하시겠어요
저도 애기 낳고 이제 좀 코에서 자유롭고싶은데 아직 애들이 어려 시간 내기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ 어서 저도 코불안에서 해방되고 싶네요~~ 저도 병원정보랑 비용 문의드려도 될까요??

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 12:09 3년전 신고 주소
[@쿨클] 쪽지드릴게용
차차드림 2020-09-29 (화) 11:06 3년전 신고 주소
수술받으시느라 고생하셨어요 ㅠㅠ 혹시 어디서하셨나요..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 12:10 3년전 신고 주소
[@차차드림] 쪽지드릴게용
지아앙아아 2020-09-29 (화) 12:11 3년전 신고 주소
외모는 한순간이라는게 너무 공감해요.. 저도 오늘 제거한지 딱 일주일차에요 ㅎㅎ

아름다운세상이다 2020-09-29 (화) 13:41 3년전 신고 주소
[@지아앙아아] 지앙님 코 어떠셔여? 자꾸 귀찮게해서 ㅈㅅ해여 ㅋㅋ 저 오늘 지인이 코보더니 ㅜㅜ 이미지쎄지고 이쁘단말은 절대안하더라구여 제눈에도 이상한데 이쁘단말 바라지도 않는데 다시 우울해지고스트레스받네여 ㅜㅜ

지아앙아아 2020-09-29 (화) 16:14 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다]  코 오늘도 만족이용 ㅋㅋ  콧등 살짝 눌렷던것도 아주 꾹꾹 누르지않으면 잘 모르겠구 좀 차오른것같구여 이제 코자체가 별로 신경이 안쓰여요 막 그렇게 많이 변한것같진 않아요~
그런데 아직 아바타처럼 옆에가 뚱뚱하긴해영  나둥에 포토후기도 작성해볼게요^^

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 14:26 3년전 신고 주소
[@지아앙아아] 너무 시원하죵ㅋㅋㅋ 근데 코가 심하게 납죽해서 제거하고 우울해하시는 분들 맘도 이해가 되더라구요ㅋㅋㅋ 3미리차이가 은근 크네요 허허

지아앙아아 2020-09-29 (화) 16:15 3년전 신고 주소
[@수싱]  4일째부터 높이가 쑥 가라앉더라구요! 수싱님도 그러셧어요~? 이제 높이는 안낮아졌으면해요 ㅎㅎ

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@지아앙아아] 네 맞아요ㅋㅋㅋ 저는 붓기도 없었어서 부목빼고 보니 엄청 낮더라구요 하루하루 조금씩 더 낮아지는거같아요 제발 더이상 안낮아졌음 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
땡스투 2020-09-29 (화) 12:49 3년전 신고 주소
저도 연휴끝나자마자 병원알아보려구요~병원정보 비용 알고싶어요~^^

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 14:26 3년전 신고 주소
[@땡스투] 쪽지드릴게욥!
유니크킴 2020-09-29 (화) 16:19 3년전 신고 주소
콧대 갈림이나 눌린 부분은 없었나요?
저도 제거 고민중인데 그 부분이 걱정이네요,
병원 정보 좀 조심스레 부탁드려요~

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@유니크킴] 쪽지드릴게용!
쵸호미 2020-09-29 (화) 17:34 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
혹시 제거하고나면 출근은 언제쯤 가능하게될까여ㅠㅠㅠㅠ
연차를 길게 못쓰는 상황이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 17:52 3년전 신고 주소
[@쵸호미] 부목이랑 실밥을 4~5일째에 제거하거든요~ 그 뒤로 출근 하실수 있을거같아요 붓기는 좀 잇는데 막 이상하진 않아요 그래도 사람에따라 붓기랑 상태가 다르니까 넉넉잡아 일주일은 쉬실수 있으면 사람들이 뭐한지 몰라보고 딱일거같은데...ㅠㅠ쪽지드릴게여~~
눈곱 2020-09-29 (화) 20:52 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠ

수싱 작성자 2020-09-29 (화) 21:34 3년전 신고 주소
[@눈곱] 쪽지드릴게욥
제뀰끼 2020-09-30 (수) 00:10 3년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!흑흑 빨리4개월지나서 저도제거하고싶어요ㅠㅠ

수싱 작성자 2020-09-30 (수) 13:23 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 쪽지드릴게용
로라랑 2020-09-30 (수) 02:48 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 병원정보 공유 부탁드려요~

수싱 작성자 2020-09-30 (수) 13:23 3년전 신고 주소
[@로라랑] 쪽지드려용
은블리야 2020-09-30 (수) 13:58 3년전 신고 주소
안녕하세요!
저도 제거 알아보고잇어요ㅠㅠㅠㅠ
제거병원이랑 비용 공유해주시면 감사하겟습니다

수싱 작성자 2020-09-30 (수) 16:25 3년전 신고 주소
[@은블리야] 쪽지드릴게용
흠두키 2020-10-01 (목) 10:12 3년전 신고 주소
너무너무 후련하시겠어요! 모태코가 저랑 되게 비슷하셔서 정보공유해주실 수 있을까요?^^ 회복 잘하시길
바랄게요!

수싱 작성자 2020-10-01 (목) 14:48 3년전 신고 주소
[@흠두키] 쪽지드려용 ㅎㅎ
라면중독 2020-10-01 (목) 17:19 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 부탁드려요ㅠㅠ

수싱 작성자 2020-10-01 (목) 18:44 3년전 신고 주소
[@라면중독] 쪽지드릴게영
처음으로회복 2020-10-01 (목) 22:47 3년전 신고 주소
코를 상전으로 모시는거... 넘 공감가네요. ㅜㅜ
수싱님~ 저도 제거 병원 쪽지 부탁드려요~
제거 병원 선택때문에 머리가 너무 아파요.
제거하신거 축하합니다.~ 잘 회복되시길 바래요.
코걱정 이제 그만~~~~

수싱 작성자 2020-10-02 (금) 19:26 3년전 신고 주소
[@처음으로회복] 쪽지드릴게요
잉끄 2020-10-02 (금) 21:19 3년전 신고 주소
고생하셨어요.. 저도 같은 마음으로 제거하려고 해요.. 수술직후 부목 안대나요? 괜찮으시다면 병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

수싱 작성자 2020-10-02 (금) 21:32 3년전 신고 주소
[@잉끄] 부목댓다가 5일째에 뗏어요~~ 쪽지드릴게여
몽구누나 2020-10-03 (토) 19:44 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드립니다..코수술후 코막힘 부작용으로 고생하고 있어요.. ㅠㅠ

수싱 작성자 2020-10-03 (토) 23:23 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 쪽지드릴게요옹
라라라루 2020-10-03 (토) 23:43 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여ㅜㅜ

수싱 작성자 2020-10-04 (일) 19:27 3년전 신고 주소
[@라라라루] 쪽지영
뚱뚱이1 2020-10-04 (일) 04:16 3년전 신고 주소
저도 병원과 비용 알고 싶어요...
진짜 전부터 티나서 제거하고 싶었는데 정말 낮은 코라
고민이 많이 되네요ㅠㅠ 제거하고 후회되지는 않으세요?

수싱 작성자 2020-10-04 (일) 19:29 3년전 신고 주소
[@뚱뚱이1] 후회는 안해요 남들은 진짜 몰라보더라구요 저만 알아봐요ㅋㅋ 정보는 쪽지용
코제거할거다 2020-10-04 (일) 09:35 3년전 신고 주소
제거하신 병원과 비용 알고싶어요 !

수싱 작성자 2020-10-04 (일) 19:29 3년전 신고 주소
[@코제거할거다] 쪽지여
기리니515 2020-10-04 (일) 16:54 3년전 신고 주소
수술 여러번한다고 고생하셨어요ㅠㅠ 저도 제거 전이랑 비슷한 상황이라 정보 좀 부탁드려요

수싱 작성자 2020-10-04 (일) 19:30 3년전 신고 주소
[@기리니515] 쪽지용
흥삼 2020-10-04 (일) 18:48 3년전 신고 주소
비중격연장도 하셨던 건가요?
제거 하신 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

수싱 작성자 2020-10-04 (일) 19:31 3년전 신고 주소
[@흥삼] 쪽지욧
스킨푸들 2020-10-05 (월) 03:39 3년전 신고 주소
안녕하세요
실리콘 두개 가 들어가있는걸 나중에발견해서
지금 넘 간절합니다
제거병원 쪽지로받아볼수있을까요? ㅠㅠ

수싱 작성자 2020-10-05 (월) 12:04 3년전 신고 주소
[@스킨푸들] 쪽지드릴게여!
제거수술제발성공소취 2020-10-06 (화) 00:18 3년전 신고 주소
고생 많으셨습니다 ㅠㅠ 저도 지금 제거하려고 병원 알아보고 있는데 정보 부탁드려두 될까요?

수싱 작성자 2020-10-08 (목) 14:59 3년전 신고 주소
[@제거수술제발성공소취] 쪽지용
탱자나무 2020-10-07 (수) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수싱 작성자 2020-10-08 (목) 15:02 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 쪽지드릴게여!

수싱 작성자 2020-10-10 (토) 11:01 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 님 쪽지가 안보내졋나요?

채팅 여기로 오시면 되요
https://(영어로5픈).kakao.com/o/sjPTVOAc
분홍빛연두 2020-10-07 (수) 14:38 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~

수싱 작성자 2020-10-08 (목) 15:03 3년전 신고 주소
[@분홍빛연두] 쪽지여
황조롱에 2020-10-09 (금) 00:24 3년전 신고 주소
괜한 불안속에 잇는 거 보다 그냥 제거하고 편하게 지내는게 좋은 걸지도 모르겠어요ㅠㅠ 관리 잘 하세요~!!

수싱 작성자 2020-10-10 (토) 10:55 3년전 신고 주소
[@황조롱에] 맞아요 제거하기 전이 문제죠ㅠㅠ얼마나 무섭던지,,, ㅠㅡㅠ이제 맘편해옹 감사합니당
도르르 2020-10-09 (금) 23:31 3년전 신고 주소
저도 코걱정 그만하고싶어요~ㅠㅠ 요즘 상담받으러 다니고 있는데 정보부탁드려요~ 회복 잘 하시구요!!

수싱 작성자 2020-10-10 (토) 10:58 3년전 신고 주소
[@도르르] 쪽지드릴게여
요를레 2020-10-10 (토) 22:58 3년전 신고 주소
소중한후기 넘 잘봤어요! 잘회복하셔서 예쁜코 되시길바랄께요!^^
저도 제거하려고 여기저기손품파는중인데.. 죄송하지만 저도 병원이랑 비용정보알수있을까요?

수싱 작성자 2020-10-11 (일) 00:43 3년전 신고 주소
[@요를레] 쪽지드렷엉용
소링2 2020-10-10 (토) 23:13 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴수있을까욮?? 염증와서 제거병원일아보는중입니다ㅠㅠ

수싱 작성자 2020-10-11 (일) 00:44 3년전 신고 주소
[@소링2] 쪽지용
춥네요 2020-10-13 (화) 18:26 3년전 신고 주소
후기 잘봤습니다! 보니까 완전 모태코보단 좀 더 오똑하신가같아요~!

수싱 작성자 2020-10-13 (화) 21:42 3년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요! 근데 이것도 몇달후엔 내려간다해서 그냥 모태코 된다 생각하려구요... 좀 아쉬워요.. ㅠㅠ
Dood 2020-10-25 (일) 00:44 3년전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 병원 정보 알수있을까요?ㅠ

수싱 작성자 2020-10-27 (화) 11:22 3년전 신고 주소
[@Dood] 쪽지영
브라운2 2020-10-27 (화) 16:54 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!

수싱 작성자 2020-11-18 (수) 15:52 3년전 신고 주소
[@브라운2] 삼대장중 영어이름이에여
김젼a 2020-10-28 (수) 16:42 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수싱 작성자 2020-11-18 (수) 15:53 3년전 신고 주소
[@김젼a] 삼대장중 영어이름이구여 지금도 모양 비슷한데 붓기가 좀 빠졋고 콧망울은 아직 건들이면 아파요 더 기다려야할거같아여
이마스구 2020-10-29 (목) 18:37 3년전 신고 주소
모태코가 제 모태코랑 비슷해요 ㅠㅠ 병원 정보랑 비용좀 공유 부탁드려요 !

수싱 작성자 2020-11-18 (수) 15:53 3년전 신고 주소
[@이마스구] 삼대장중 영어이름이구 250용
히히후 2020-11-01 (일) 16:20 3년전 신고 주소
했던 병원이랑 비용좀 알수있을까요..??ㅠㅠ

[@히히후] 윗댓이용
궁귬 2020-11-05 (목) 23:58 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수싱 작성자 2020-11-18 (수) 15:54 3년전 신고 주소
[@궁귬] 네 콧대는 모태고 콧망울은 모태랑 수술 중간인거같아요 정보는 윗댓이용
빵이조아 2020-11-09 (월) 21:24 3년전 신고 주소
제발 저두 병원정보 알수있을까용...부탁 드립니다

수싱 작성자 2020-11-18 (수) 15:56 3년전 신고 주소
[@빵이조아] 윗댓이용
이보게나 2020-11-11 (수) 11:59 3년전 신고 주소
마음 후련하다니 그게 제일이죠 잘 하셨어요
저도 제거 할려구요  근데 고민이 많네요.
병원이랑 금액 알 수있나요.?

수싱 작성자 2020-11-18 (수) 15:56 3년전 신고 주소
[@이보게나] 윗댓글에 올렷어요 제거하면 편해지실거에용
희망히망 2020-12-01 (화) 23:41 3년전 신고 주소
저도 전체 제거 상담받고 다니고 잇는데 혹시 실례가 안된다면 어느병원에서 했는지 여쭤봐도될까요??
Siajwj 2020-12-05 (토) 08:03 3년전 신고 주소
병원좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:18 3년전 신고 주소
하셧던 병원좀 알려주실수 있으실까요?
쁨샤삿 2020-12-08 (화) 16:44 3년전 신고 주소
첫번째 하셨던 병원좀 알려주세요 ㅠㅠ 거르게여 ㅠㅠ
혜로미다 2020-12-09 (수) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GhghOo 2020-12-09 (수) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구방규 2020-12-13 (일) 22:16 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜㅜㅜ
diqdPq 2021-01-06 (수) 01:28 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요ㅠ 코 끝 비중격 제거하고 싶어요 비개방으로 가능 할까요ㅠ
나의이야기 2021-01-21 (목) 08:35 3년전 신고 주소
저도 제거병원 알수있을까요 너무 큰일하셨어요 부럽습니다 ㅠ
하망고 2021-01-22 (금) 23:54 3년전 신고 주소
글에 있는 상담 받으신 병원이랑  제거한 병원이 어디인지 정보 부탁드려요 제가 급하게 제거를 하려고 알아보는 중인데 병원 정보를 아는게 정말 없어서요ㅠㅠㅠ 쪽지로 꼭 좀 부탁드려여
컈모마일 2021-02-15 (월) 11:58 3년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하시네용 ㅜㅜ아직까지 제거 후 모양은 만족하시는건가요 ?
노니누니 2021-02-27 (토) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이온니 2021-03-05 (금) 03:42 3년전 신고 주소
저..정보 쪽지로 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ 제거 고민중인데 걱정때문에 하루하루가 피말리며 지내구 있어요ㅠㅠ
퍼치 2021-03-10 (수) 15:02 3년전 신고 주소
혹시병원정보좀알수있을까요?
쪽지좀부탁해요~
퍼치 2021-03-14 (일) 23:02 3년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
쪽지부탁해요
아아안나나ㅏ난 2021-05-09 (일) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cmy0911 2021-09-14 (화) 12:43 2년전 신고 주소
제거하니 맘 편하시죠? 수술 잘 되셨길바래요 ㅠㅠ
심플미 2021-12-14 (화) 23:04 2년전 신고 주소
제거하고나면 동안이되는건 다들 비슷한거같아요
모태코로 맘편히 ^^
성형하지마제발 2022-02-13 (일) 10:35 2년전 신고 주소
고생하셨어요~~
hi