• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저는 오늘 제거했습니다~(당일)

sunnnnnnnn… 2020-09-25 (금) 00:01 3년전 4068
오늘 성형외과 도착해서
마음속으로 드라마를 몇편을 찍었는지 몰라요 ㅠ
수술 들어가기전까지 ᆢ
아니야!  하지말까ᆢ 그냥 집에 갈까ᆢ
(코에 한달넘게 통증이 있었음)
통증을 갖고 살자니 더 무섭고
잘수술했어요~
수술후기가 다비슷한거같아요~
저는 입이 말라서 너무 불편해요ㅠㅠ
2시간 차타고오면서 입이말라서 입이 갈라지는거 같았어요
차안에 있던 물을 엄청 쪼개먹음
오늘이 1일 차예요~
수술전까지도 성예사 보고 끝도 성예사네요^^
Translating

453,889
1,142,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
모태코만들자 2020-09-25 (금) 01:09 3년전 신고 주소
고생하셨네요. 어디서 수술하셨나요?  쪽지로 병원이랑 비용 여쭤봐도 될까요?

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-25 (금) 09:07 3년전 신고 주소
[@모태코만들자] 제 아이디로 검색하시면 아실꺼예요~
탱자나무 2020-09-25 (금) 08:45 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-25 (금) 09:07 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 저는 실리콘만 14년 된거같아요
hhhl 2020-09-25 (금) 08:53 3년전 신고 주소
한달넘게 통증이라니.. 수고 많으셨어요ㅠㅠ 잘 회복하시길 바랄게요! 혹시 저도 쪽지로 병원과 비용 알려주실 수 있으실까요..?

[@hhhl]제 아이이디 검색해보세요~~~

hhhl 2020-09-25 (금) 10:32 3년전 신고 주소
[@sunnnnnnnnn] 아이디 검색했는데 안나와서..ㅠㅠ ㅅㅇ 맞으신가요?

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-25 (금) 12:13 3년전 신고 주소
[@hhhl] 네~ 맞아요~~

hhhl 2020-09-25 (금) 14:10 3년전 신고 주소
[@sunnnnnnnnn] 감사합니다 잘 회복하시길 바랄게요!!
수싱 2020-09-25 (금) 09:05 3년전 신고 주소
저랑 같은날 하셧네용 저도 솜땜에 답답하고...
피가 계속 줄줄 흘러여ㅠㅠㅠ 빨리 일주일 지낫으면 좋겟네오

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-25 (금) 09:09 3년전 신고 주소
[@수싱] 입이 너무말라서 잠두 못잤어요 ㅠㅠ
저는 피는 안흘러요 ~~ 추석에 시댁가야하는데
산넘어 산이예요~
궁귬 2020-09-25 (금) 09:25 3년전 신고 주소

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-25 (금) 10:57 3년전 신고 주소
[@궁귬] 아정말요? 그전글에 다있는데
저는ㅇ13~14년 됐어요
실리콘만 넣었고 통증때문에 뺐어요

궁귬 2020-09-25 (금) 15:38 3년전 신고 주소

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-25 (금) 19:16 3년전 신고 주소
[@궁귬] 부목이 있어서 지금 코모양을 잘모르겠어요
워낙 제코가 낮고 주먹코라서요;;
성예사보면 거의 모태코 돌아오는거 같죠?
위핑스윙 2020-09-25 (금) 16:19 3년전 신고 주소
저도 같은날 전체제거했어요!
고생하셨어요~ 우리 잘 회복해봅시다!

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-25 (금) 17:36 3년전 신고 주소
[@위핑스윙] 글 기다리고 있었는데 괜찮으세요?
저는 오늘 솜제거하고 왔는데 콧구멍이 금세 막혔어요 ㅠㅠ
코스술 2020-09-28 (월) 19:18 3년전 신고 주소
비용 쪽지로좀 보내주세오 ㅠ
qwer3 2020-09-28 (월) 19:27 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 병원정보 문의드려도 될ㅋ가요??

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-29 (화) 19:26 3년전 신고 주소
[@qwer3] 쪽지드려요~
쵸호미 2020-09-29 (화) 17:34 3년전 신고 주소
제거하고 출근은 언제쯤 가능하게 될까요 !? ㅠㅠㅠㅠㅠ

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-29 (화) 19:25 3년전 신고 주소
[@쵸호미] 부목 떼는 날?이지 않을까요?

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-29 (화) 19:26 3년전 신고 주소
[@sunnnnnnnnn] 아차~
마스크하고 있어서 괜찮을듯해요~
은블리야 2020-09-30 (수) 13:59 3년전 신고 주소
저도 비용 문의드려요ㅠㅠㅠ 저도 그병원 담달에 상담가거즌요ㅠㅠㅠ
로라랑 2020-09-30 (수) 17:12 3년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 하신것 맞나요? 지금은 어떠세요?
그냥놔둬 2020-10-04 (일) 11:20 3년전 신고 주소
잘 되셨길
..ㅠㅠ
kiddy 2020-11-14 (토) 23:32 3년전 신고 주소
피막제거하셨나요?
hi