• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체 제거 후기

우울하다에유 2020-09-22 (화) 18:41 3년전 5006
지금은 거의 세달 다되가요! 진짜 저도 코성형 무슨 생각으로 했는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 다 뺀상태에요 한달째인가 그때도 후기 올렸었는데 그때보다 코끝이 많이 내려 가더라구여 저는 한두달 사이면 수축기 온다던ㄷ 저는 온지 안온지도 잘 모르겠어요... 저는 붓기가 점점 빠지면서 코끝내도 내려가고 자연스러워졌어요 친구들고 처음에는 코끝도 들려있고 인중도 살짝 들려있어서 쥐새끼 같다고 막 그랬었는데 지금은 예전코랑 똑같다고 친척들도 몰라 봐요... 왜 했을까요 돈만 날리고 왔어요 ㅠㅠ 근데 코가 매부리 있었는데 코가 좀 갈리고 안장코 된것 같아요  그래도 그냥 살려구요.. 더이상 수술 안하고 싶어요 ㅠㅠ
코끝은 아직도 딱딱해요 그 코끝에 입술이랑 이어지는 부분도 딱딱해요 ㅠ 제 생각은 다 안뺀게ㅜ아닐까 라는 생각도 들어오 ㅠㅠ 그래도 코 밑으로 누르면 잘눌리고 돼지코도 어느정도 되고 옆으로 돌려도 잘되고 하니까 나중되면 말랑 해지겠죠 ㅠㅠ 저가 초반에는 계속 병원에다가 문의하고 귀찮게 했거든요.. ㅎ 병원에서는 다 제거 했다고 마음 편하게 가지라고 그래서 지금은 마음 편히 잘 살고 있습니다!! 긴글 읽어주셔서 감사합니다!
Translating

874,240
673,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
hhhl 2020-09-23 (수) 00:35 3년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ 혹시 연골재배치도 하셨나요??

우울하다에유 작성자 2020-09-23 (수) 09:34 3년전 신고 주소
[@hhhl] 저는 연공재배치 안했어요!

hhhl 2020-09-26 (토) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-09-26 (토) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다에유 작성자 2021-01-04 (월) 15:01 3년전 신고 주소
[@hhhl] 살짝 매부릴 깎고 살짝 밑으로 패여 있긴하는데 괜찮아요!!
탱자나무 2020-09-23 (수) 08:39 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우울하다에유 작성자 2020-09-23 (수) 09:35 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 저는 ㅇㄴ성형외과에서 했어요!! 거기서 제거도 같이 했어요!
모태코만들자 2020-09-25 (금) 19:34 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

우울하다에유 작성자 2020-09-28 (월) 10:37 3년전 신고 주소
[@모태코만들자] 병원이 제거 전문병원이 아니라서여...
지아앙아아 2020-09-26 (토) 21:15 3년전 신고 주소
코 갈린부분 어떠셔요 ㅠㅠ? 저는 살짝 들어가서 ㅠㅠ 걱정이에요

우울하다에유 작성자 2020-09-28 (월) 10:36 3년전 신고 주소
[@지아앙아아] 저도 살짝 들어가긴 했는데 괜찮아요!
도라에몽1234 2020-09-27 (일) 10:18 3년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요?

우울하다에유 작성자 2020-09-28 (월) 10:36 3년전 신고 주소
[@도라에몽1234] 아니여 저는 전체제거 했어요!
로라랑 2020-09-30 (수) 02:51 3년전 신고 주소
제거하려고 알아보는 중인데 병원정보 공유 부탁드려요~
그냥놔둬 2020-10-04 (일) 11:32 3년전 신고 주소
다행이여요ㅜㅜ
저는 코수술 9일찬데 너무 코를 높여서 입술이 다물어지지가 않아 제거하려는데
수술한 병원이서 해줄지 걱정이에요
초코가조아 2020-10-17 (토) 00:01 3년전 신고 주소
매부리였던 코 많이 갈렸나요..? 저도 매부리였어서 제거하면 보기 싫게 되어있을까봐 걱정되네요ㅠㅠ
도와주여ㅠ 2020-11-07 (토) 00:54 3년전 신고 주소
비주가 말리거나 코가 들리거나 하진 않으신가요?? 그게 가장 걱정이네요 ㅠ
문차일드 2020-11-19 (목) 22:01 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다 감사합니다
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-18 (토) 19:02 1년전 신고 주소
콧구멍 일자로 보이는건 어떻게 되셨어요 ?
hi