• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

볼드모트 코에서 사람 코로 다시 태어났습니다.

프리필드 2020-09-10 (목) 16:43 3년전 13115
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

2019년 12월24일 크리스마스 이브 오전에 수술했고 구축 들린코 재재수술 받았습니다.

실리콘+실리콘+자가늑+콧볼축소+절골로 수술받았구요

이번에 3번째 코재수술이였는데 너무 예쁘게 잘되서 만족 하는 중입니다.

수술은 6시간정도 걸렸지만 잠깐 눈붙인거 같은데 깨어보니 끝이였습니다.ㅋㅋ

그리고 구축코라 자가늑으로 수술하시는 분들도 고민되시죠? 저도 그부분때문에 오래 고민했는데

저같은 경우는 수술후 2주정도 지나면서 통증이 사그라들고 자유롭게 움직일수 있었고

물론 큰동작이나 무리가는 동작은 못해요

3주차부터는 맘대로 움직일수 있고 4주차부터는 잘 아물어서 아무렇지 않게 생활 했습니다.

그리고 가장 중요한 코!!! 염증으로 인한 구축때문에 정면에서 보면 콧구멍이 많이 보이고

옆에서 보면 완전 많이 들려서 보이는 들창코였어요

인상도 화나보인다는 평이 많았었구요ㅠ

하지만 수술 받은 이후로 새 삶을 살고 있습니다

인상 좋아보인다 너무너무 예뻐졌다는 소리 많이 듣고 있습니당

주변 친구들은 물론 어른들께서 더 좋아하시네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 102건
바다향 2020-09-10 (목) 18:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘됐어요 이제 코때매 눈치보고다니지마세요 ㅠㅠㅠ 고생많이하셨어요정말
모양 너무 자연스럽고 높고 예뻐요ㅠㅠ

프리필드 작성자 2020-09-11 (금) 11:03 3년전 신고 주소
[@바다향]
감사합니다 ㅎㅎ
77딸기 2020-09-10 (목) 18:22 3년전 신고 주소
병원정보부탁합니다

프리필드 작성자 2020-09-11 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2020-09-10 (목) 18:38 3년전 신고 주소
병원정보좀요!

프리필드 작성자 2020-09-11 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거어어나나나난 2021-04-23 (금) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로 가지? 2020-09-11 (금) 17:28 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

프리필드 작성자 2020-09-12 (토) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥삼 2020-09-11 (금) 21:41 3년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요!
병원정보 부탁드려용

프리필드 작성자 2020-09-12 (토) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리키 2020-09-12 (토) 01:39 3년전 신고 주소
병원정보 부탁합니당

프리필드 작성자 2020-09-12 (토) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위나무 2020-09-12 (토) 12:01 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘네요 부럽습니다~~

프리필드 작성자 2020-09-14 (월) 10:18 3년전 신고 주소
[@키위나무] 감사합니다 ㅎㅎ!
히스기야빈 2020-09-12 (토) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프리필드 작성자 2020-09-14 (월) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2020-09-12 (토) 20:37 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다

프리필드 작성자 2020-09-14 (월) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2020-09-20 (일) 06:52 3년전 신고 주소
[@프리필드] 감사합니다
어라아라아 2020-09-12 (토) 20:56 3년전 신고 주소
콧구멍 보이는게 완화되서 정말 예뻐지셨네요 축하드려요!

프리필드 작성자 2020-09-14 (월) 10:18 3년전 신고 주소
[@어라아라아] 감사합니다 ㅎㅎ
빠이샷 2020-09-13 (일) 01:16 3년전 신고 주소
재재수술 성공 하셔서 축하드려요~!
혹시 괜찮으시다면 수술하신 병원 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
koko23 2020-09-13 (일) 12:34 3년전 신고 주소
정말 잘됐네요 병원 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
건드리지말걸 2020-09-14 (월) 12:57 3년전 신고 주소
저두 재재하고나서 콘센트구멍이 됐어요 ㅜㅜ
비주를다 올라붙여버려서 흑ㅜ
정보부탁드릴수있을까요
그리구.
자가늑하면 엄청딱딱하고 부자연스럽고 이물감심해서 빼달라는사람들도있다고 하던데  안그러신가요..
 인중도안움직여서 웃을때 어색해보인다고하던데 ㅜㅜ

프리필드 작성자 2020-09-15 (화) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지강 2020-09-15 (화) 00:51 3년전 신고 주소
와 축하드립니다 저도 병원정보 부탁드려요

프리필드 작성자 2020-09-15 (화) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일리우 2020-09-15 (화) 17:36 3년전 신고 주소
병원정보부탁해요

프리필드 작성자 2020-09-16 (수) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sukingg 2020-09-16 (수) 02:59 3년전 신고 주소
저도병원정보줌요~~네번째수술알아보구있거든요

프리필드 작성자 2020-09-16 (수) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로 2020-09-16 (수) 12:28 3년전 신고 주소
잘되셨어요!! 부럽습니다

프리필드 작성자 2020-09-16 (수) 16:33 3년전 신고 주소
[@니로] 감사합니다 ㅎㅎ
코제거할거다 2020-09-16 (수) 16:35 3년전 신고 주소
병원 정보와 비용 부탁드립니다

프리필드 작성자 2020-09-18 (금) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하리 2020-09-16 (수) 21:27 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 넘 부럽네요

프리필드 작성자 2020-09-18 (금) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키 2020-09-17 (목) 18:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요...ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요 부럽습니다.

* 비밀글 입니다.
oopp1 2020-09-17 (목) 20:54 3년전 신고 주소
헐 완벽코

프리필드 작성자 2020-09-18 (금) 10:29 3년전 신고 주소
[@oopp1] 감사합니다 ㅎㅎ
흠두키 2020-09-17 (목) 21:10 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
예쁜코갖자 2020-09-18 (금) 02:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프리필드 작성자 2020-09-18 (금) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkfkckdks 2020-09-18 (금) 20:11 3년전 신고 주소
어디서하셨어요??너무 이뻐용 ㅎㅎ

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kdkfkckdks 2020-09-22 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@프리필드] 그럼 절골 2번 하신거에요??숨 쉬는데는 불편란 점 없으세요??
kyg541 2020-09-19 (토) 01:33 3년전 신고 주소
재수술 완전 성공적으로 잘돼셨네여

관리 빡새게하셔서 꼭 지금상태 유지하시길....

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:29 3년전 신고 주소
[@kyg541] 감사합니다 ㅠㅠ
안뇽하떼여 2020-09-19 (토) 17:02 3년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더그 2020-09-20 (일) 06:20 3년전 신고 주소
다시 실리콘으로 하신간가요? 모양은 이뿌네여

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야65 2020-09-20 (일) 10:48 3년전 신고 주소
구축인데도 바로 재수술이 가능한가요? 6개월이후에 해야한다고 알고있는데ㅠ

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태여뉘 2020-09-21 (월) 10:57 3년전 신고 주소
구축코모양이 꼭우리가 손으로 돼지코 모양과 비슷하네요..몃년에 걸쳐서 구축저 모양이 생긴건가요?

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갱전문 2020-09-21 (월) 20:23 3년전 신고 주소
정보와 비용 부탁 드려요 너무 잘되셨어요 ^^

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어휴왜했지 2020-09-21 (월) 20:47 3년전 신고 주소
잘되서 다행이네요 축하드려요 진심으로

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:27 3년전 신고 주소
[@어휴왜했지] 감사합니다 ㅎㅎ
dmswl563 2020-09-22 (화) 10:38 3년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨네여 이제 당당하게 다니세여!!!!예뻐용

프리필드 작성자 2020-09-22 (화) 11:27 3년전 신고 주소
[@dmswl563] 감사합니다!! ㅎㅎ
Ajqbs 2020-09-24 (목) 02:05 3년전 신고 주소
와...역대급..이뻐지셨는데요..?

저도 정보좀 부탁드릴게요.그리고 축화드려용

프리필드 작성자 2020-09-24 (목) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 01:29 3년전 신고 주소
인상이 확 달라지네요! 축하드려요 ~~~

프리필드 작성자 2020-09-25 (금) 11:05 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 감사합니다~~
woqpla 2020-09-25 (금) 23:27 3년전 신고 주소
축하드려요! 병원 정보 알수있을ㄲㅏ요?

프리필드 작성자 2020-09-26 (토) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코만들자 2020-09-26 (토) 22:49 3년전 신고 주소
고생 많으셨네요. 예쁘게 잘 됐네요.

프리필드 작성자 2020-09-28 (월) 18:44 3년전 신고 주소
[@모태코만들자] 감사합니다~~
로라랑 2020-09-30 (수) 02:44 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 병원정보 공유 부탁드려요~

프리필드 작성자 2020-09-30 (수) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩아요 2020-10-05 (월) 15:42 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

프리필드 작성자 2020-10-05 (월) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱현짱쭈 2020-10-05 (월) 19:53 3년전 신고 주소
구축코ㅠㅠ고생 너무 많으셨겠네요..축하드려효

프리필드 작성자 2020-10-06 (화) 18:11 3년전 신고 주소
[@짱현짱쭈] 감사합니다~~
Skau 2020-10-06 (화) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프리필드 작성자 2020-10-07 (수) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도르르 2020-10-09 (금) 23:33 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 맘고생하셨을텐데 잘돼서다행이에요~
123456834 2020-10-10 (토) 10:21 3년전 신고 주소
4번째라 진짜 신중히 알아보는 중인데 병원 원장님 비용 공유부탁드려요 ㅠㅠ
유발자 2020-10-14 (수) 07:40 3년전 신고 주소
피부도좋고  얼굴형도 예쁘세요
Dood 2020-10-18 (일) 21:41 3년전 신고 주소
안녕하세요. 수술 너무 잘되셨어요!  병원 정보랑 비용 알수있을까요 감사합니다
척끼 2020-10-19 (월) 14:08 3년전 신고 주소
축하드려요! 수술 잘돼셨어요! 병원정보 비용 의사선생님 성함 부탁드려도될까요?
드그 2020-10-21 (수) 02:00 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다
꼬북칩 2020-10-23 (금) 23:27 3년전 신고 주소
와 지금 제코랑 똑같네요... 병원 정보좀 알수있을까요?
육하은칙 2020-10-30 (금) 17:08 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요. 염증 구축으로 손품 발품 팔고있어요 ㅠ
둥개 2020-10-31 (토) 22:20 3년전 신고 주소
수술정말 잘되셨네요 정보 부탁드릴게요 절실합니다
도와주여ㅠ 2020-11-07 (토) 01:04 3년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ
혹시정말 죄송하지만 구축코가된과정이나 원인? 좀 알수있을까요??  나도모르게 진행이됐나요 아니면 염증반응이있지만 제거하지않고 있다보니 서서히 되었나요??
agoooooooo 2020-11-11 (수) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰개미 2020-11-23 (월) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅇㅇㅇ 2020-12-19 (토) 23:25 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요 정보부탁드려요
꿀캔디 2020-12-20 (일) 22:41 3년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요!
어디로 가지? 2020-12-27 (일) 00:44 3년전 신고 주소
구축이 제일 무서여요 ㅠㅠ 저도 그래서하고싶지만 신중히 생각하고있담니다 잘되셔쎄요 축하드려요~
Bokyboky 2021-01-06 (수) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만다섯번째 2021-01-27 (수) 17:37 3년전 신고 주소
gjf... 이쁘시네요 ㅠㅠ  병원정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
nnjiyuh 2021-04-06 (화) 11:08 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ
지원누나나나ㅜㄴ 2023-05-29 (월) 23:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi