• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후20일째

팡키리 2014-02-23 (일) 00:50 10년전 1917

젼수축기가몬지도모르게지나가고있네요.언제쯤오려나ㅠ그냥지나갓음좋겠는데ㅠ콧구멍안을비추니흉살이많네요ㅋㅋ근데겉은별티안나요

지금도비주부분이아직덜아물어서땡기긴하지만오늘은친구랑쇼핑도하고맛집도가고

정상인된거같아요.

염증없이제거하는분들은큰걱정안하셔도될듯요^^♡

져오늘졸업식햇는데보형물넣엇던7년간은인상세다.도도하다차갑다소리들었는데어제친구어머니가코가동그랗고인상좋은게복있는관상이고인상좋다고내친구한테져를칭찬햇다네요

어르신들이좋아하는얼굴은코가삐족한게아니라포근한미소편안한얼굴이엿어요.그걸이제야아는철없던져였네요^^^)

Translating

521,102
789,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
행운이온다 2014-02-23 (일) 03:13 10년전 신고 주소

팡키리님.정말행복해보여요.기분좋네요.이새벽에.큰변화가없으신것도같고 본인이 너무여민하게 코모양변화에 신경두지않으시니 편하게받아들이시는것같아요.넘부럽고.다행이예요.앞으로 더행복하시구요.님도7년.저도7년.이제저만남았네요.. . 잠못드는밤 은 오늘 또 늘고. 일단 자야겠네요.ㅎ몸버리겠어요.졸업축하드려요

팡키리 작성자 2014-02-23 (일) 07:14 10년전 신고 주소

그러게요^^님과는많은담화나누고그래서남같지가않아요

님도좋은소식전해주에요.감사합니다^^♡

본연의나 2014-02-23 (일) 10:03 10년전 신고 주소

핑키리님 7년이였으면 많이 고민됐을텐데 우선 성공적으로 제거하신거 너무너무 축하드려요^^정말 심적으로 많이 안정된거같아보이세요ㅎㅎ

저는 철없는 소리지만 수술하고 나온날주터 고민을 심히하고있습니다..

너무부러울따름이네요..ㅜㅜ수축기도 잘 지나가셔서 좋은 결과만 기다리고 있기를 바라겠습니다^^졸업도축하드려요!!~

팡키리 작성자 2014-02-23 (일) 15:04 10년전 신고 주소

고민은달고살면불행하고 빨리잊는방법을찾아그길을가는게그리고후회안하는게중요한거같아요

아르간오일 2014-02-23 (일) 10:21 10년전 신고 주소

제거 잘 된 거 축하드려요~ 7년만에 제거하셔도 잘 되셨나봐요. 혹시 수술한 병원에서 제거할 때 제거만 하신 거세요 아님 연골 재배치같은 거 다 하신거세요?

전 수술 후 코 모양은 더 나아졌다는 사람들의 반응때문에 제거할 때 어떻게 해야할지 모르겠어요. (전 코 모양은 나아졌어도 코가 커진게 너무 싫어서 제거하고 싶거든요) 그리고 모양도 제가 봤을 때는 콧구멍이 넓은채로 퍼지다가 그대로 콧구멍 넓은채로 모아서 올려지니까 약간 새같기도 하고 코가 너무 세모꼴이 된 것 같아서요ㅜ

제거 잘되셨다니 정말 축하드리고 앞으로 종종 후기 부탁드려요! 졸업도 축하드리구요!

팡키리 작성자 2014-02-23 (일) 15:03 10년전 신고 주소

코모양에크게생각안하고 살면만사가행복하죠

오므 2014-02-23 (일) 13:14 10년전 신고 주소

우와..7년만에 완전제거하셨는데 이렇게 긍정적인 후기 보니 기쁘네요!! 많은 분들한테 도움이 됬을거에요. 저도 콧구멍안을 보고 싶은데 후레쉬비치고 사진찍고 거울로 비춰봐도 안보여여 ㅠㅠ...보는 노하우가 있나요?

팡키리 작성자 2014-02-23 (일) 15:02 10년전 신고 주소

펜라이트사서보거나 아니면그냥밝은데서봣어요^^

원21 2014-02-23 (일) 19:04 10년전 신고 주소

저죄송하지만 코 개방한부분이요 살이다시차오르나요? 

그부분이되게움푹패여잇어요ㅜㅜ

팡키리 작성자 2014-02-25 (화) 19:37 10년전 신고 주소

져도약간ㅋㅋ앞으로지켜보게요

프리프롬 2014-02-25 (화) 01:18 10년전 신고 주소

핑키리님, 예전 후기도 읽었는데요

고어텍스제거하신거 맞나요? 

저 고어인데 고어제거후기는 정말 드문거같아서요ㅠㅠ

팡키리 작성자 2014-02-25 (화) 19:36 10년전 신고 주소

고어제거요^^

소연2 2014-02-28 (금) 10:46 10년전 신고 주소

했던곳에서 빼셨나요? 행복해보이세요

너무 부러워요..저로써는...

혹시 빼신곳 정보라도 부탁드려도될까요?ㅠㅠ엉엉...진짜부러워요

쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

이즈노 2014-04-21 (월) 03:13 10년전 신고 주소

좋아보이네요~ 행복하세요~

민망고먹자 2014-07-21 (월) 01:33 9년전 신고 주소

부럽습니다ㅠ

kimssosso 2014-08-15 (금) 22:33 9년전 신고 주소

ㅇㅇ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:51 9년전 신고 주소
지금어떠신지
어쪄라규 2015-05-11 (월) 19:54 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hshsh 2015-05-20 (수) 18:14 9년전 신고 주소
hi