• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 약 9개월

복길이뿌 2020-08-24 (월) 20:02 3년전 5155
음..한 9개월쯤 되었나봐요
작년 말 코 수술후 3주만에 염증으로 모두 제거했습니다.
3주만에 제거했는데 저는 사실 너무 힘들었어요 그동안..
코는 말려올라가고.. 원래부터 매부리도 거의 안보였엇는데 콧대를 많이 날린건지
콧대는 주저앉고..
한 6개월넘게 코가 변형한거같아요 계속 변하더라구요
아마 염증때문이었을까요
음 재수술 할수있는날 기다리고있어요
빨리 원상복구라도 할수있길
Translating

235,287
199,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Olimpia 2020-08-24 (월) 20:30 3년전 신고 주소
아이고..원상복구가 안되셨나요 ㅜㅠ 너무 힘드셨겠다 ..원상복구만이라도 되면 좋을텐데..혹시 코는 말랑하신가요?
Jxxee 2020-08-24 (월) 23:48 3년전 신고 주소
염증이 어떻게 오셨었나요?ㅠㅠ 저도 3주만에 염증나서 콧대에 물차고 코빨게졌었는데 제거까진 안해주던데요ㅠㅠㅠㅠ와 근데 코모양이 저랑 너무 비슷하세요 ㅋㅋㅋ

복길이뿌 작성자 2020-09-01 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@Jxxee]
저도 콧대가 갑자기 미친듯이 부었어요....잘 회복중이다가요.... 제거안하면 코 못쓴다고 바로 빼라하시더라구요... 괜찮아지셨나요?
탱자나무 2020-08-25 (화) 09:10 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

복길이뿌 작성자 2020-09-01 (화) 14:24 3년전 신고 주소
[@탱자나무]
저는 했던병원에서 그냥 제거했어요. 근데 좀 알아보고 제거도 신중하게 했어야 됫다 싶어요 지금와선.. 그땐 제정신이 아니었어서..
아리수나무 2020-08-25 (화) 12:32 3년전 신고 주소
힘내십시오 남일같지가않네요..ㅠ
코라아나 2020-08-25 (화) 19:34 3년전 신고 주소
피막도 제거하셨나요?

복길이뿌 작성자 2020-09-01 (화) 14:25 3년전 신고 주소
[@코라아나]
솔직히 잘 모르겠어요.. 피막이 생기기도전이지 않을까 싶은데.....
처음으로회복 2020-08-26 (수) 00:16 3년전 신고 주소
마음고생 심하셨을텐데 다 잘되길 바랍니다.
흥삼 2020-08-26 (수) 09:48 3년전 신고 주소
말려올라가신거 아예 안 내려오신건가요?ㅠㅠ
제거병원에서 제거하신건지요..

복길이뿌 작성자 2020-09-01 (화) 14:25 3년전 신고 주소
[@흥삼]
놀랍게도...ㅋㅋㅋㅋ 이게 엄청 내려온거에요.. 처음엔 더 괴물같았거든요
우사 2020-08-26 (수) 23:33 3년전 신고 주소
완전 고생많으셨어요... 수고하셨습니다
자살마렵다 2020-08-27 (목) 02:13 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
초코충 2020-08-27 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s22s 2020-08-28 (금) 12:30 3년전 신고 주소
지금 고통스럽더라도 충분한 시간을 가지고 꼭 재수술 성공세요!
우와왕 2020-09-03 (목) 11:30 3년전 신고 주소
정보좀용
탬잉 2020-09-04 (금) 03:05 3년전 신고 주소
염증은 제거전까진 평생 걱정해야 하는것 같아요 재수술은 성공하시길!
흠두키 2020-09-17 (목) 21:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생 많으셨을것 같아요... 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?
hi