• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

구축코재수술 1년차 후기 (자가늑연골 사용)

무조건예뻐질거야 2020-08-14 (금) 14:11 3년전 11049
수술전..ㅋ

<수술전..ㅋ>

수술전 구축..ㅋ

<수술전 구축..ㅋ>

2주

<2주>

1달

<1달>

2달

<2달>

3달

<3달>

4달

<4달>

4달

<4달>

5달

<5달>

1년

<1년>

안녕하세요 구축코재수술로 재수술했던 경험을 써보려고 해요
코재수술 하시는 분들은 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다

재수술전 구축코로 들려보이는 코때문에 스트레스가 이만저만 아니었어요
구축코 경험하신 분들은 아실꺼에요
코가 들려보이고 통증도 있어서 스트레스 많이 받는거....
이대론 안되겠다 싶어서 재수술을 결심한지가 벌써 1년이 지났네요

저는 자가늑연골로 재수술 했구요 자가늑연골이 튼튼하고  재수술할때 많이 사용된다고 추천해주셨어요

물론 재수술이라서 붓기가 좀 더 있었던 것도 있었고 그만큼 회복기간도 좀 더 있었지만
지금은 별탈 없이 생활하고 있고 재수술하길 잘했다는 생각이 들어요
원장선생님이 술담배가 가장 해롭다고 하셨는데 그부분만 잘 지키면 될것 같아요^^

궁금하신거 있으시면 물어보세요!
Translating

2,273,434
672,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
꽁냥쓰1 2020-08-14 (금) 18:49 3년전 신고 주소
코재수술 ㅠ 저도 해본사람으로써 공감해요**
자살마렵다 2020-08-14 (금) 23:34 3년전 신고 주소
콧대를 자가늑연골로 하신건가요?

무조건예뻐질거야 작성자 2020-08-19 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@자살마렵다] 전체적으로 자가늑연골, 귀연골, 실리콘도 사용한걸로 알고 있어요~
코코h 2020-08-15 (토) 02:48 3년전 신고 주소
참..뜬금 코재후기라니..

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-08-15 (토) 03:06 3년전 신고 주소
[@코코h] ㅇㅈ 제거로 힘든분들인데
효자손 2020-08-16 (일) 22:08 3년전 신고 주소
수술하고 진짜 몰라보게 이뻐지셨어요 !! ㅜㅜ 부럽습니다.

무조건예뻐질거야 작성자 2020-08-19 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@효자손] 감사합니다 ! ㅎㅎ
최고영이 2020-08-18 (화) 21:51 3년전 신고 주소
콧대도 자가늑이신건가요?? 정보부탁드려요

[@최고영이] 실리콘 + 자가늑연골 + 귀연골 섞어 사용 했습니다~
가고가 2020-08-19 (수) 14:35 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 ! 저도 정보 쪽지 보내주세요~~

무조건예뻐질거야 작성자 2020-08-28 (금) 13:15 3년전 신고 주소
[@가고가] 쪽지요!
자살마렵다 2020-08-20 (목) 00:39 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

무조건예뻐질거야 작성자 2020-08-28 (금) 13:16 3년전 신고 주소
[@자살마렵다] 쪽지요!
오리s2 2020-08-20 (목) 01:02 3년전 신고 주소
저두 정보에 총총총 줄섭니다.

무조건예뻐질거야 작성자 2020-08-28 (금) 13:16 3년전 신고 주소
[@오리s2] 쪽지요!
다아아아 2020-08-30 (일) 01:09 3년전 신고 주소
혹시 구축이 왜 왔는지 여쭤봐도 될까요?저는 코 전체제거 생각중이라서요 ㅠ

무조건예뻐질거야 작성자 2020-08-31 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@다아아아] 실리콘 때문인것 같기도 하고,
전체적으로 구축현상이 왔어요 ㅠㅠ
그래서 수술하고 실리콘 제거 했었어요 !
빼그네 2020-08-30 (일) 20:32 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보점요

무조건예뻐질거야 작성자 2020-08-31 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@빼그네] 쪽지 보내드릴게요
가고가 2020-08-31 (월) 14:20 3년전 신고 주소
와 엄청 수술 잘 되신것 같아요 ! 축하드려용 ㅎㅎ

무조건예뻐질거야 작성자 2020-09-02 (수) 14:06 3년전 신고 주소
[@가고가] 감사합니다 ~!
dkskskzh 2020-09-01 (화) 16:54 3년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드랴요 ㅠㅠ

무조건예뻐질거야 작성자 2020-09-02 (수) 14:07 3년전 신고 주소
[@dkskskzh] 쪽지 보내드릴게요
애봉22 2020-09-07 (월) 23:16 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다

무조건예뻐질거야 작성자 2020-09-08 (화) 12:23 3년전 신고 주소
[@애봉22] 쪽지 보내드릴게요
일리우 2020-09-15 (화) 17:39 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요

무조건예뻐질거야 작성자 2020-09-17 (목) 15:23 3년전 신고 주소
[@일리우] 네에 쪽지 보내드릴게요
찐찐이야7 2020-09-19 (토) 14:52 3년전 신고 주소
쪽지부탁드려요

무조건예뻐질거야 작성자 2020-09-21 (월) 14:30 3년전 신고 주소
[@찐찐이야7] 쪽지 보내드릴게요
태여뉘 2020-09-21 (월) 11:00 3년전 신고 주소
제가 볼땐 구축이 온게 아니라 일반적으로 수술방법이 잘못됫던거같은데요.코를 높이는 융비술이 아래쪽으로 좀길게 내려오면서 올려주어야하는데
비중격이나 귀연골로는 그렇게 못하조..실력없는 의사들이 비중격이나 귀연골로 높이려다보니 하늘쪽으로 올리게되어잇고 시간이지나면서
피부의 원래 복원력힘이또 강해서 비중격이나 귀연골을 위쪽으로 끌어올리조..늑연골로 하셧겟네요

무조건예뻐질거야 작성자 2020-09-21 (월) 14:29 3년전 신고 주소
[@태여뉘]그런가요? 이전 병원은 진짜 할말하않이네요,,,, 휴 수술까지 잘못된거라니 !
그땐 엄청 스트레스였는데 코재수술 찾아서 성공했어요
자가늑연골로 사용했고 지금은 너무 만족스러워요 ! ㅎㅎ
유유리미 2020-10-04 (일) 00:09 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요

무조건예뻐질거야 작성자 2020-10-12 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@유유리미] 쪽지 보내드릴게요
ㅂㅁㅋ 2020-10-15 (목) 16:56 3년전 신고 주소
코 구축전에 염증도 같이 왔나요 증상 공유 부탁해요 ~ㅠ

무조건예뻐질거야 작성자 2020-10-22 (목) 14:00 3년전 신고 주소
[@ㅂㅁㅋ] 네 염증이 와서 수술하고 바로 실리콘 제거 했었어요
윤곽윤곽윤곽 2020-10-22 (목) 04:03 3년전 신고 주소
병원비용정보부탁드려여
감사합니다!

무조건예뻐질거야 작성자 2020-10-22 (목) 14:00 3년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 네네 쪽지 보내드릴게요
Dxb2020 2020-11-06 (금) 02:08 3년전 신고 주소
수술후에 술 얼마나 마시면 안대는 건가요? 평생? 하두 술마셔서 코 구축온건가 싶어서요 ㅠㅠ
차랄라라 2020-12-04 (금) 22:55 3년전 신고 주소
저두 병원 정보부탁드리겠습니다ㅠㅠ
달려라고구마 2020-12-11 (금) 17:20 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 코재수술 준비중입니다 ㅠ.ㅠ
코수술하면이쁠텐데 2020-12-12 (토) 01:29 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘네요 부러워용~~~
병원 공유부탁드려도 될까요?
로루퍄나 2021-05-27 (목) 08:17 2년전 신고 주소
병원공유부탁드려요 ㅠㅠ
코맹맹 2021-12-17 (금) 15:21 2년전 신고 주소
어느병원에서, 비용얼마 드셨나요?
hellomynos… 2021-12-24 (금) 12:37 2년전 신고 주소
병원 정보 제발 부탁드려요!
dltnr 2022-06-04 (토) 07:24 1년전 신고 주소
자가늑연골로 하면 딱딱해서 불편하지 않아?
행복한하루보내자 2023-05-21 (일) 01:28 10개월전 신고 주소
저두병웟정보좀요
hi