• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

구축 염증코 재수술 11일차 후기

깡깡깡2 2020-08-01 (토) 19:01 3년전 3608
안녕하세요, 재수술 한지 11일차 되어갑니다.
자세한 후기는 코성형 수술후기에 올렸는데, 따지고 보면 코제거/재건이라 요기에도 간단히 올려요
수술전에 코제거/재건 카테고리가 있는지도 몰랐어요. 그래서 제거로 유명한 삼대장을 몰랐습니다.
수술 후에 후기 이것저것 보다가 제거/재건 카테고리가 따로 있는걸 알게됐어욤
처음부터 제거/재건 카테고리에서 병원을 찾았다면 분명 삼대장에서 했을거 같네요.
다행히 병원과 맞았는지 재건수술을 안전하게 잘 마쳤습니다
저는 구축이 심해 실리콘이 약간 튀어나온 상황이였습니다. 실리콘+비중격 제거 했고, 귀연골+근막으로 다시 수술했습니다. 염증과 구축이 심했어서 수술을 해도 원래대로 될까 걱정이 많았는데, 역시 경력이 많으신 원장님이라 그런지 잘해주신거 같습니다. 붓기있을때 너무 충격먹어서 정말 하루가 멀다하고 성예사에 와서 후기와 질문글들을 보며 걱정했었는데, 어제 붓기빠진 모습을 보니 마음이 놓여 자연스레 성예사에 잘 안오게 되더라구요.
제거/재건 포럼과 후기에 보면 참 마음아픈 글들이 많은데, 하루 빨리 좋은 결과 얻으셨으면 좋겠습니다.
Translating

125,377
673,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
진진826 2020-08-02 (일) 00:25 3년전 신고 주소
수고하셨습니다 마음고생하셨겠네요ㅜㅜ

깡깡깡2 작성자 2020-08-02 (일) 15:00 3년전 신고 주소
[@진진826] 감사합니다
시로시루 2020-08-02 (일) 01:39 3년전 신고 주소
다행이네요 ㅠㅠ 병원 어디서 하셨을까요?

깡깡깡2 작성자 2020-08-02 (일) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생사별거있더냐 2020-08-02 (일) 20:54 3년전 신고 주소
병원정보좀주세용

깡깡깡2 작성자 2020-08-03 (월) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코는어디에 2020-08-03 (월) 00:37 3년전 신고 주소
너무힘드셧겟어요
정보부탁드립니다^^

깡깡깡2 작성자 2020-08-03 (월) 02:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코h 2020-08-03 (월) 16:43 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요.
병원 정보 부탁드려도 될까요?

깡깡깡2 작성자 2020-08-04 (화) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헨젤언니 2020-08-03 (월) 18:41 3년전 신고 주소
정말 잘되신것같아요! 병원과 가격정보좀 알수있을까요?

깡깡깡2 작성자 2020-08-04 (화) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2020-08-03 (월) 19:50 3년전 신고 주소
저도 병원 및 가격 정보 부탁드립니다

깡깡깡2 작성자 2020-08-04 (화) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라루 2020-08-03 (월) 21:36 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

깡깡깡2 작성자 2020-08-04 (화) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RMST 2020-08-03 (월) 23:47 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
러운그녀 ㅋㅋ 2020-08-06 (목) 05:39 3년전 신고 주소
정보좀요 잘되셨네용

깡깡깡2 작성자 2020-08-08 (토) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2020-08-06 (목) 12:39 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다! 언제부터 구축현상이 일어나셨나요??

깡깡깡2 작성자 2020-08-08 (토) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰카 2020-08-06 (목) 23:27 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요. 수술 잘 된거 축하합니다☺

깡깡깡2 작성자 2020-08-08 (토) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2020-08-07 (금) 18:57 3년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요 ㅠㅠ !

* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-08-18 (화) 12:46 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드립니다 ㅜㅜ
dkskskzh 2020-09-01 (화) 16:55 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
Joah 2020-09-19 (토) 16:46 3년전 신고 주소
정말부러워요...지금고생하고있는데 혹시 병원정보랑 비용알구있을까요..?
찐찐이야7 2020-09-27 (일) 21:06 3년전 신고 주소
저도고생중이여서요병원정보주실슨있으세요?ㅜㅜ
소링2 2020-09-29 (화) 01:27 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
빵자 2021-02-24 (수) 00:18 3년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ
보리엄마 2021-06-05 (토) 19:33 2년전 신고 주소
염증이 와서 재수술병원알아보고 있습니다 시일이 많이 지나서 글을 보실지 모르겠지만 혹시 보신다면 병원정보좀 부탁드릴께용ㅠㅠ
우째쓰까나 2022-01-25 (화) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락이1202 2022-06-16 (목) 04:22 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까여?
제발끝끝 2023-11-13 (월) 17:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi