• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술 했어요

락이 2020-08-01 (토) 16:05 3년전 3962
(사진은 펑 했습니다)

4년전 첫 코수술할땐 아무것도 모르고 무작정 수술하면 예뻐지겠지라는 생각으로
많이 알아보지 않고 수술했었어요. 그래서인지 정말 많이 후회했고
수술 후 콧대 휘어지고 비주가 틀어져서 양쪽 콧구멍 짝짝이, 코끝들림, 너무 뾰족한 코끝 때문에
게속 재수술 하고 싶었었어요... 근데 코성형을 다시 또 한다는게 너무 무섭기도 했고
고민도 많고 걱정도 많았지만 계속 스트레스 받는 것 보단 재수술 하고 마음의 안정을 찾고싶어서
큰 결심하고 재수술 했어요~ 한번 겪어본건데 또 겪으니 또 힘들고 아프고 불편했지만
수술 결과 잘 나와서 힘들었던 만큼 보상 제대로 받은 기분~~~~
사실 첫수술 결과로 몇년간 많이 스트레스 받았었어서 재수술에 대해서 많이 회의적이었고
재수술 상담 몇군데 다녔는데 말도 안되게 비싼 수술비 때문에 재수술 접고 그냥 만족하며 살아야지 하던 차에
4번째 상담 갔던 병원에서 원장님이 제가 코에서 문제라고 생각했던 부분들을 거침없이 딱딱 짚어주시면서
어떻게 개선이 가능한지 정말 전문적으로 알기쉽게 설명해주시면서 꼼꼼하게 상담해주셨던게
병원 선택하는게 결정적이었던거 같아요. 수술비도 제가 예상했던 재수술비용보다는 적당했던거같구요
수술한지 어느덧 한달이 넘은 현재는 재수술 하길 잘했다는 생각.....
아직 코끝은 단단하지만 많이 부드러워졌구요 붓기도 제법 많이 빠졌고 잘 자리잡고 있어요.
Translating

1,183,753
480,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
진진826 2020-08-02 (일) 00:26 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!
iiiiiiu 2020-08-02 (일) 01:22 3년전 신고 주소
딱딱한건 언제 괜찮아지나요...? 저는 지금 한지 9일차 정도인데 코끝이 너무 딱딱하고 당기는 느낌이 많이 들어요 ㅜㅠㅠㅠ
시로시루 2020-08-02 (일) 01:41 3년전 신고 주소
저도 비주 틀어짐 ㅠ 짝짝이인데 병원 정보 부탁드려도 될까요?
룔료 2020-08-02 (일) 21:02 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 저도 재수술 발품파는 중인데 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
처음으로회복 2020-08-02 (일) 23:53 3년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요.
이제 스트레스 받지 말고 행복하시길 바래요. ^^
내코는어디에 2020-08-03 (월) 00:35 3년전 신고 주소
비주휜거 잘잡히셧어용
정보부탁드려요^^
뿡아차차유유 2020-08-10 (월) 10:30 3년전 신고 주소
자연스럽게수술 너무 잘되셨네요 ㅜㅜ
저는 지금 재수술 알아보는 중인데 어느 병원인지 알려주실수 있나요?
문차일드 2020-08-10 (월) 19:52 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
우솤중 2020-08-21 (금) 02:15 3년전 신고 주소
허 정말잘됏어요
파인앺을 2020-08-28 (금) 00:27 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

락이 작성자 2020-08-28 (금) 17:28 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 압구정 예롬에서 했어요 나원장님에게요~
쟈니스 2020-09-10 (목) 22:48 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 예쁘네요.. 병원 정보 좀 살짝 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
일리우 2020-09-22 (화) 07:21 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
로라랑 2020-09-30 (수) 18:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
황조롱에 2020-10-09 (금) 00:26 3년전 신고 주소
사진으로 보기에 더 만족할만 하신 거 같아요ㅠㅠ 부럽습니다
3141 2022-06-11 (토) 20:24 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜ
hi