• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지지대 제거하고 귀연골 남겨두면 콧구멍 돌아올까요? 지지대만 제거해보신분 계신가요?

qkrwnaldla… 2014-02-20 (목) 23:33 10년전 1495

정면에서 콧구멍이 너무 세모모양으로 들려있어서 스트레스인데

지금 코끝 지지대때문인지 웃어도 코끝이 벌어지지않고 고정된 찝힌 형태 그대로라 웃어도 이상한상태예요.

코끝 지지대제거하고 심하게 모아진 연골 다시 벌리게 재배치하고 그리고 코끝연골 다시 끝에 올리면(콧대는 안한상태)

지금처럼 코끝 모양 이상한게 개선될까요? 혹시 지지대만 제거해보신분 계세요?

현재 코끝은 찝혀보이는 현상있고 콧구멍 정면서 세모로 들린 상태예요.

아니면 비순각을 낮추면 좀 나을까요?

Translating

댓글 6건
행운이온다 2014-02-22 (토) 13:28 10년전 신고 주소

콧쿠멍변화는건 지지대를 세웠을겅우라고하는데.근데 이미 지지대를 넣었다 뺀만큼 내려올테니 줄어들것같아요

qkrwnaldla… 작성자 2014-02-23 (일) 22:18 10년전 신고 주소

재수술상담 병원서는 넘 쎄게 묶어서 그렇다는데...비주빼면 좀 낫겠죠? 아휴...코수술하고 인중부터 코까지 엄청 길어보이고 콧구멍은 더 들리고...진짜 주변에서 수술하고 못생겨졌다는 얘기 너무많이 들어서 이젠 눈물도 안나요

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:51 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
그런가보다 2015-02-18 (수) 12:47 9년전 신고 주소
돌아와요~병원얘기 듣지말고 빨리 빼세요
욜라욜아 2015-05-14 (목) 23:16 9년전 신고 주소
제거하셧나요 ㅠㅠ
hshsh 2015-05-20 (수) 19:09 9년전 신고 주소
hi