• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 병원 정보다 공유 할 수 있을까요? 요즘 저도 상담 다녀서요

다 잘될거야 2014-02-20 (목) 00:24 10년전 1028

요즘 병원 상담 미친듯 다니고 전화 하고 있어요

월요일날 3군데 다녀왔구요

저를 수술 했던 사람에게 맡겨야 하겠지만 다른 의사들의 의견도 들어볼까 해서요..

어떤 분이 쓰셨던 글이 문득 생각 나더군요 남이 해놓은거 처리하고 싫은티 내고.. 돈 안 되니까 건성건성 하고

제거 하신분들 병원 혹시 알려 주실 수 있나요? 혹시 도움이 될거 같아서요

저도 여기다 병원 이름이나 후기는 적지 않을께오 그냥 쪽지나 카톡으로 얘기할 수 있을까 해서요.

그리고 느낀점.. 다들 아실테지만 돈으로 봐요 정말로.. 심각한거 정말 그 사람들 몰라요

그냥 수술 하고 잘 되건 안 되건 그건 니 팔자다 .. 이렇게 생각하는거 같아요

마음 같아선 내가 직접 공부해서 내 코 원래대로 돌려 놓고 싶지만...

이제 대강 수술 원리 뭐 이런거 제가 상담도 해 줄 수 있을 정도로 지식이 는거 같아요

코에 대한 생각을 내려놓으니까 조금 걱정은 덜 되고 있어요

빅빅걸님이신가요? 그분후기중에

나는 내 코를 지켜야 한다..

이 생각 하면서 지내요

내가 안 지키면 누가 나를 지켜줄까요

병원 투어 다니면서 정말 수술 하시는분들 정말 많구나 느껴요

저도 그 한 사람이 이었지만.. 별별 생각이 다 들더군요

누구는 실리콘 넣으로 오고 누구는 빼러 오고

잠시나마 웃펐네요.

나는 여자고 아직 30대이고 결혼도 안 했고.. 이런 생각들 하면 좌절하고 너무 마음이 아프지만

원래 내 코는 낮았고 그다지 예쁘지 않았으니까 점점 마음을 비우게 되더라구요

그냥 아무 문제 없이 건강한 코를 갖고 싶어요. 이왕이면 조화도 되구요

저는  오똑한적이 없었기 때문에 옆모습도 포기 했어요

잘 모르겠어요

내 모습일 싫고 마음이 들지 않아서 변화를 준건데 왜 내 원래 모습을 찾으려고 하는지.

이미 제거 시기를 놓쳤기 때문에 몇 개월더 지금 상활을 지켜봐야 해요

절대 마음이 바뀌지 않을거란 알지만 그것보다 더 두려운건 지금 이 모습에 익숙해서 원래 모습에 더더욱 적응 하지 못할까봐 그것도 걱정되네요.

주절주절 말이 많았네요

제거병원 찾는게 너무 너무 힘들어서요

Translating

2,572,657
417,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
오므 2014-02-20 (목) 01:32 10년전 신고 주소

힘내세요..이렇게 노력하시는데 분명 좋은 결과있으실거에요!! 참 제거병원 고르기 힘든게 했던병원은 자존심 상해하고 다른병원은 돈으로만보고 후일은 남몰라라하니...제거의 길은 정말 서글프죠..

예전코로돌아온다 2014-02-20 (목) 02:20 10년전 신고 주소

어디 다녀오셨나요ㅠ??? 혹시 괜찮으시면 쪽지로 정보 공유 가능할가요 전 두군데밖에 안다녀왔는데 ㅠㅠ 정보가 넘 적네요 ㅠㅠ

다 잘될거야 작성자 2014-02-20 (목) 12:33 10년전 신고 주소

쪽지 드렸어요

예전코로돌아온다 2014-02-20 (목) 14:07 10년전 신고 주소

답쪽지 드렸습니다

밤톨맘 2014-02-20 (목) 07:41 10년전 신고 주소

쪽지드렸어요

다 잘될거야 작성자 2014-02-20 (목) 12:34 10년전 신고 주소

쪽지 드렸어요

팡팡팡팡 2014-02-20 (목) 12:40 10년전 신고 주소

아 저두 이제 병원 알아보고 있는데 쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ

후회되 2014-02-20 (목) 13:29 10년전 신고 주소

저는 콧날개연골조금자르고콧날개연골을묶어서밑으로내리는수술을 받았는데 오늘아수술한지한달하고이틀됬어요ㅠㅠ아직도제거마음있는데이제두달만기다리면되는데..그때제마음이바뀔까봐무서워요ㅠㅠㅠㅠ 제코상태가조작을많이해서 돌아오기힘들겠죠?... 들창코가심해서연골이발달되지않앗거든요...

밤톨맘 2014-02-20 (목) 16:47 10년전 신고 주소

님 쪽지 드렸어요..

예전코로돌아온다 2014-02-20 (목) 21:05 10년전 신고 주소

밤톨님 혹시 저하고도 정보공유 될까요 위에 썼다시피 다녀온 병원은 두군데 밖에 안되는데ㅠ ㅠㅠ 정보가 넘 찾기 힘드네요 ㅠㅠ

qkrwnaldla… 2014-02-21 (금) 00:36 10년전 신고 주소

저도 공유했으면 좋겠어요...예전 얼굴로 돌아가고 싶어요...지지대 제거를 해야하는건지... 혹시 쪽지 부탁드려도 될까요?

꿀물. 2014-02-23 (일) 02:53 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요~

프리프롬 2014-02-25 (화) 01:03 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드릴수있을까요ㅠㅠ???

제가 가본곳도 말씀드릴게요

소연2 2014-02-25 (화) 23:13 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요

같이 공유해요 저도 요새 알아보고 다니거든요..

정보 쪽지 부탁드려요!

언제나맑음 2014-03-05 (수) 11:36 10년전 신고 주소

저도 제거병원 정보좀 주시면 안될까요?부탁좀 드려요..

미칠것같다 2014-03-30 (일) 21:38 10년전 신고 주소

저도 제거 병원 정보좀 부탁드려요 너무힘드네요..ㅠㅠ

캣씨 2014-04-02 (수) 13:29 10년전 신고 주소

저도 제거병원좀알수잇을까요ㅠㅜ?

rktlqjtl 2014-05-02 (금) 19:43 10년전 신고 주소

저도 제거한 병원 정보좀 알려주세여 ㅡ.ㅜ

rita91 2015-05-09 (토) 23:45 9년전 신고 주소
yeon722 2015-05-16 (토) 21:47 8년전 신고 주소
hshsh 2015-05-20 (수) 19:10 8년전 신고 주소
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:31 8년전 신고 주소
저도제거병언쪽지부탁드려요
red9688 2015-08-23 (일) 11:19 8년전 신고 주소
제거병원 정보좀여
hi