• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 한달 두통과제거고민

ㄱㅈㄱ 2020-07-05 (일) 11:06 3년전 3434
코수술한지 내일이되면딱한달이되는날입니다. 코실리콘2mm 코끝은 귀연골 비중격지지대 비주수술을한거같습니다. 코수술당일 마취에서깨어나자마자 두통이너무심했습니다. 그이후로 지속적인두통 자다가일어나자마자두통을느끼며 진통제로 살고있습니다 성형외과에서는 실리콘때문에 지속적으로두통환자는 제가처음이라네요ㅜㅜ하루하루너무힘들어서 제거하고싶네요 실리콘때문에 두통있었던분 계신가요? 제거를하게되면 의사분은 실리콘만제거하자고하시던데 저는 신경쓰기싫어서 전체제거하고싶어요ㅜㅜ 제거를하게되면 제거비용도달라고하던데 제거비용은말이안되는거같네요
답변부탁드립니다ㅜㅜ
Translating

430,748
109,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Olimpia 2020-07-05 (일) 23:49 3년전 신고 주소
많은 성형외과에서 무료로 제거해주던데요..얼마달라고하나요?

ㄱㅈㄱ 작성자 2020-07-06 (월) 03:20 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 비개방으로는 88만원 개방으로는 100만원초반이요ㅜㅜ
쵸리쵸리짱 2020-07-13 (월) 02:18 3년전 신고 주소
저도 두통때문에 제거했어요.... 저도 병원에서 처음이라 그랬는데 제가 이곳저곳 찾아보니 두통으로 제거하신분들 많이 봤습니다 ㅠ

아프다 2020-10-04 (일) 13:06 3년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱]  안녕하세요 쵸리님
저도 두통땜에 제거할려고 하는데 쵸리님은 지금 상황이 어떤지 여쭤봐도 될까요?

히스토리현 2020-10-04 (일) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따미찐 2020-07-15 (수) 17:16 3년전 신고 주소
에고ㅜㅜ걱정되네요
내코는어디에 2020-07-17 (금) 22:11 3년전 신고 주소
저는 코끝만 핛엇는데
엄청 압박감과 두통이 잇엇어요..
Jxxee 2020-08-12 (수) 20:11 3년전 신고 주소
저는 지금 한달차인데 두통때문에 타이레놀 먹으면서 지내요 ㅠㅠ 당장 빼버리고싶네요
아프다 2020-09-30 (수) 08:34 3년전 신고 주소
지금은 어떠시가요? ㅜ
저와 너무 증상이 똑같네요 ㅜ
아하77 2022-02-08 (화) 20:48 2년전 신고 주소
저도 두통 ㄸㅐ문에 이번에 제거하려고요 대학병원을 가도 이비인후과를 가도 성형외과를 가도
어느 하나 제 두통의 원인을 이야기해주지 않네요 저는 뇌 mri 정형외과 한의원 이비인후과 등등 찾아다니면서 제 두통의 원인을
찾아다녔고요 제 느낌상 실리콘때문인 것 같아요 그래서 이번에 제거 결심했습니다

동디리리딩 2022-06-22 (수) 16:32 1년전 신고 주소
[@아하77] 실리콘만 제거하셧을까요??
hi