• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조기제거 하고 왔어여!!

우울하다에유 2020-07-05 (일) 02:15 3년전 4085
한지는 2주 조금 넘었어요 ㅎㅎ진짜 아무생각없이 코수술 결정하고 나서 하고 나니까 저랑은 진짜 얼굴에 어울리지도 않고 맨날맨날 우울하고 그랬는데 결국에는 조기제거로 코 전체제거 했어여! 진짜 조기제거 하기전부터 인터넷 다 찾아보고 막 코 들린다 이런거 되게 많았는데 막상 해보니 그렇지도 않더라구요!! 저는 매부리코에 2mm실리콘 귀연골 비중격 사용 했구여 의사쌤이랑 실장님 병원 모든 분들이 말렸는데 저는 그냥 마음 먹은김에 하자해서 제거 했는데 진짜 속시원하네요 진짜 조기제거 하실분들은 빨리 하세요 인터넷글 보지마세요 원래 전코가 들창코 이런코 아닌이상 절대 안들려여 빼니까 그래도 전코보다는 맘에 드네여 ㅎㅎ 병원은 제가 했던 병원에서 뺐어요 처음부터 코 망쳐놓지 않는이상 굳이 다른병원 갈필여 없는것 같아요!!
Translating

댓글 30건
dkdpdu 2020-07-05 (일) 05:28 3년전 신고 주소
저도 지금 한달차인데 도저히 너무 불편하고 적응 안되요.. 얼마만에 하신건가요 ??

우울하다에유 작성자 2020-07-05 (일) 06:27 3년전 신고 주소
[@dkdpdu] 저는 2주 조금 넘겨서 뺐어여 전체제거로!
Olimpia 2020-07-05 (일) 10:00 3년전 신고 주소
잘 제거하셨네요. 정말 추녀가 양귀비되지않은 이상 제거가 답이예요. 평생 걱정하다 늙을듯요

우울하다에유 작성자 2020-07-05 (일) 14:47 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 감사합니다!!
늑연골피노키오 2020-07-05 (일) 13:54 3년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 차라리 조기제거햇음 이렇게 맘고생안해도되는데 ㅠㅠ 4달동안 또 어떻게 기다리죠 ㅠㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-05 (일) 14:47 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오] 에유 맘고생 심하시겠다  ㅠ
라라88 2020-07-05 (일) 23:36 3년전 신고 주소
안녕하세요! 했던 병원에서 제거해도 비용이 든다고 하는데 혹시 비용 알 수 있을까용~!?ㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-06 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@라라88] 저는 무료로 해주셨어여!
이이이이이우우 2020-07-06 (월) 19:41 3년전 신고 주소
지지대도 있으셬ㅅ나요???ㅠㅠㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-07 (화) 01:39 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 비중격이욥..????
밋쏘 2020-07-07 (화) 13:18 3년전 신고 주소
저랑 모태코가 거의 똑같으셨네요 저는 비중격으로만 지지대세우고 연골넣었거든요 그래서 그런지 너무 딱딱해서 불편해요ㅜㅜ 염증이상 반응도 없이 지내서 3년이 넘었는데 지금 제거해도 들리거나 무너지거나 하는건 없겟죠.. 혹시 병원 정보좀 알려주실수 있나요? 저는 했던곳 말고 다른병원에서 제거할생각이에요

우울하다에유 작성자 2020-07-07 (화) 13:41 3년전 신고 주소
[@밋쏘] 쪽지 보냈어요!

아루니아 2024-03-16 (토) 11:30 12일전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 가능할까요? ㅠㅠㅠ
감자네 2020-07-08 (수) 14:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 들창코인데ㅠㅠㅠㅠ제거 할 생각인데 엉엉

우울하다에유 작성자 2020-07-08 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@감자네] ㅠㅠ 괜찮으실거에요!!

감자네 2020-07-08 (수) 15:53 3년전 신고 주소
[@우울하다에유] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
the코코코코코 2020-07-15 (수) 00:50 3년전 신고 주소
진짜 잘하셨어요!! 저도 바로 제거하고 싶었는데 용기가 부족해서 10년째 스트레스 받고 있는데 선택 정말 잘하신거같아요

우울하다에유 작성자 2020-07-16 (목) 17:06 3년전 신고 주소
[@the코코코코코] 감사합니다 ㅠㅠ
따미찐 2020-07-15 (수) 17:17 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ이런 글 보니까 진짜 제거하고싶어집니다.

우울하다에유 작성자 2020-07-16 (목) 17:07 3년전 신고 주소
[@따미찐] 제거 하니까 진짜 맘 편해요 ㅠ!
아오1 2020-07-16 (목) 12:15 3년전 신고 주소
저도 조기제거햇는데 지금 수축기인지 코가 들려보여요 ㅠㅠㅠ 님은 안그러세요?? 코봉이에요 ㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-16 (목) 17:07 3년전 신고 주소
[@아오1] 저 초반에는 들려 보였는데 점점 내려가는것 같아요!

아오1 2020-07-18 (토) 20:43 3년전 신고 주소
[@우울하다에유] 붓기는 없으세요? ㅠ 전 코끝이 동그래여 ㅠㅠㅠ 하

우울하다에유 작성자 2020-07-19 (일) 02:04 3년전 신고 주소
[@아오1] 저는 살짝 뾰쪽해여.. 왜그런지는 모르겠어요 ㅠ
으이이이이 2020-07-18 (토) 20:31 3년전 신고 주소
혹시 코끝은 어떻게 두셨는지 여쭤도 될까요? 지금 제거 관련 수술방법이랑 병원 알아보고 있어서요!

우울하다에유 작성자 2020-07-19 (일) 01:50 3년전 신고 주소
[@으이이이이] 저 그냥 제가 했던 병원에서 수술 했던거라 어떻게 수술하셨는지는 잘몰라여.. 전체 제거로 실리콘 귀연골 비중격 다 제거 했어여!
봉크랩 2020-08-11 (화) 21:38 3년전 신고 주소
감사합니다 저도 다음주에 조기제거수술합니다 3주차입니다..

프라푸치노따듯한거 2021-02-22 (월) 03:58 3년전 신고 주소
[@봉크랩] 제거 잘하셨나요?
나다시돌아갈래제발 2021-02-08 (월) 15:49 3년전 신고 주소
현명하시네요..
프라푸치노따듯한거 2021-02-22 (월) 03:59 3년전 신고 주소
제거 잘되셨나요? 부작용은없었나요?
hi