• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 6개월후 후기

dlksjdflak… 2020-06-26 (금) 02:19 3년전 10383
뾰족해진코

<뾰족해진코>

2차수술후 뾰족

<2차수술후 뾰족>

3차 제거후

<3차 제거후>

3차 제거후

<3차 제거후>

오랫동안 안들어왔었는데 여기서 도움 많이받았어서 써봐요.

저는 원래 납작한 뭉뚝한코였습니디.

1차 실리콘수술후 정면개선안되고 뭉뚝했고 콧대만높음
2차 귀연골 실리 너무뾰족해짐(귀연골채취후 귀쭈그러듬)
처음엔 얄쌍해진 코가너무 기뻤는데6년이지나니
정면에서 콧구멍이 들려올라갔고 점점 찝힌듯이 너무 뾰족하고 코끝이랑 코랑 연결부위가 내려가서 보기가 흉했어요ㅠ

제거나 재수술알아보러 3대장 다녔는데
저는제거보다 재수술을 다들 권하셨는데 실리콘을 또 넣기싫어서
실리콘없이 재수술하잔 곳에서 했어요
3차는 실리콘이랑 코끝조금 제거후 코묶인거풀기 귀연골로 채우기 (코 뾰족한거때매 나머지 귀까지 채취ㅠㅠ)
해서 지금은 이 상태가되었습니다.

빼니까속시원하긴한데
코끝은 남아있어서 딱딱하네요ㅠ

돈은 2차때 450
3차때 460정도든거같어요
천만원 넘게썼는데 코가 보통사람보다 낮네여ㅋㄱㄱ

ㅠㅠ
Translating

819,817
125,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
궁구매서 2020-06-26 (금) 05:23 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 코 라인이 이마랑 자연스럽게 연결되어서 낮다고 말씀하시는데 잘 모르겠어요! 저는 적당한 높이라고 생각합니다. 코 정말 예쁘시네요! 이제는 잘 지내시기를
센세이션v 2020-06-26 (금) 07:14 3년전 신고 주소
글쓴님 이전글에 콧대가 휘어졌다는 글을 봤었는데 이후 자연적으로 콧대가 일자로 자리 잡혔는지 아님 필러 맞으셨는지 궁금합니다^^

dlksjdflak… 작성자 2020-06-26 (금) 12:57 3년전 신고 주소
[@센세이션v] 아직 필러는 맞지 않았어요 저는 이제 괜찮은거같은데 빛에따라 가족들은 휘어보인다는 말이 있어요ㅠ

dlksjdflak… 작성자 2020-06-26 (금) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2020-06-26 (금) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예스예스 2020-06-26 (금) 07:27 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요 저도 실리콘을 제거 하고싶은데 실리콘을 깔자고 하시면 차선책이 필요해서요~ 제거 굉장히 잘되신 거 같아요~

dlksjdflak… 작성자 2020-06-26 (금) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예스예스 2020-06-27 (토) 14:09 3년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 제가 비밀댓글을 못달아서, 수술 정말 잘되신거 같아요 축하드려요!
냐미미밍1 2020-06-26 (금) 10:04 3년전 신고 주소
귀연골 많이 채취하셔서 귀 쭈그라들은건가요 ? ㅠㅠㅠ
저도 귀 연골 많이썻거든요 ㅠㅠㅠ 걱정되네여

dlksjdflak… 작성자 2020-06-26 (금) 12:56 3년전 신고 주소
[@냐미미밍1] 저는 첫번쨰에 저렇게 높이느라 많이 앞바퀴띠어내서 완전 쭈그라들었어요 ㅠㅠ 흐물흐물 너무 속상 ㅠㅠㅠㅠ

냐미미밍1 2020-06-26 (금) 13:31 3년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 언제부터 쭈그라드셧어요? ㅠㅠㅠㅠ 휴.....

dlksjdflak… 작성자 2020-06-29 (월) 23:47 3년전 신고 주소
[@냐미미밍1] 저는 거의 초기부터요 ㅠㅠㅠㅠ 님은 아마 지금 괜찮으심 괜찮으실거에요!!!!
mnoo 2020-06-26 (금) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlksjdflak… 작성자 2020-06-30 (화) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Olimpia 2020-06-26 (금) 11:33 3년전 신고 주소
콧대휜건 잘 돌아왔나요? 이 사진에선 휘어보이지않아요.  제거가 460이었던건가요? 어마어마하네요 ㅠㅜ

dlksjdflak… 작성자 2020-06-26 (금) 12:55 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 휜건 조금있긴한데 괜찮아요 제거도 비싼데 저는 아예 제거가 아니고 또 코끝 쪼그라든거 복구하고 이러느라 아예 제거는 25
0정도인듯요 근데 제거하자는 병원에선 그냥 미적인것은 보장안해주는 느낌이었어요 근데 아예 제거하면 너무 못생겨질거같아서...고민하다가...

Olimpia 2020-06-26 (금) 17:55 3년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 다행이네요.코끝도 사진으론 아무렇지도 않아보여요. 고생많으셨네요. 지금 너무 예쁘세요
주주주앵 2020-06-26 (금) 19:41 3년전 신고 주소
코 제거진짜 잘되셨네요!!! 혹시 병원정보 알려주실수있을까요?

dlksjdflak… 작성자 2020-06-30 (화) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mondoz12 2020-06-26 (금) 20:11 3년전 신고 주소
제거 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보 얻을수있을까요?

* 비밀글 입니다.

Mondoz12 2020-06-30 (화) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정부자야 2020-06-26 (금) 21:32 3년전 신고 주소
제가 원하는 코모양이 지금 코모양이신데 모태코이신거죠??ㅜㅜ저도 실리콘제거 코끝재수술하고싶은데 비중격은 원래안하셨던건가요??혹시 마지막은 어디서 하셨는지 알수있을까요??

dlksjdflak… 작성자 2020-06-30 (화) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈냥이 2020-06-27 (토) 05:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlksjdflak… 작성자 2020-06-30 (화) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혀니222 2020-06-27 (토) 10:32 3년전 신고 주소
비중격은 안하셨나요~?? 저도 병원정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2020-06-27 (토) 12:35 3년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요 ??

* 비밀글 입니다.
후르륵이 2020-06-27 (토) 12:46 3년전 신고 주소
저도 3대장중 고민하고 있네요 병원정보 좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ

dlksjdflak… 작성자 2020-06-30 (화) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty18 2020-06-27 (토) 15:02 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수있으신가요?ㅠㅠ

dlksjdflak… 작성자 2020-06-30 (화) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty18 2020-06-30 (화) 00:11 3년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 맘 고생 많으셨겠네요ㅜㅠㅠ 좋은정보 알려주셔서 감사합니다! 저도 제거 꼭 성공하고올게요!
노력의천재 2020-06-27 (토) 17:31 3년전 신고 주소
모양 넘 괜찮으신데요 저도 병원 정보 부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.

노력의천재 2020-07-01 (수) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노력의천재 2020-07-01 (수) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코h 2020-06-27 (토) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코코h 2020-06-30 (화) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기러기 2020-06-29 (월) 01:03 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.

애기러기 2020-07-24 (금) 14:04 3년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 감사합니다
명지로 2020-06-30 (화) 02:50 3년전 신고 주소
빠른 쾌유바랍니다
코코코코12 2020-07-01 (수) 01:40 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
장태복 2020-07-02 (목) 07:01 3년전 신고 주소
저도 이제 8월에 삼대장 중 하나에서 수술받으려고하는데 어딘지 혹시 알려주실 수 있으신가요..? 수술이 너무 잘되어서요... ㅠㅠㅠ 저는 병원이름 영어로 생각하는데ㅠㅠ가격이 후덜덜해요.. 다행히 붓기도 많이 없으시네요?ㅠㅠ
각티슈 2020-07-02 (목) 18:23 3년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 예뻐지셨네요
준드러러 2020-07-02 (목) 23:45 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅠ

뮤뮤맘 2020-07-03 (금) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준드러러 2020-07-03 (금) 10:28 3년전 신고 주소
[@뮤뮤맘]
감사합니다ㅠ
jess08 2020-07-03 (금) 01:42 3년전 신고 주소
지금 엄청 예쁘세요!! 부러워요ㅠㅠ
사복공 2020-07-04 (토) 16:29 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !
내코는어디에 2020-07-07 (화) 23:14 3년전 신고 주소
너무이쁘신데요?
ㅠㅠ
제거 정보 부탁드립니다~~^^
이이이이이우우 2020-07-09 (목) 11:38 3년전 신고 주소
3대장인가요? 저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠ
안늉하세오 2020-07-12 (일) 18:19 3년전 신고 주소
그래도 이쁘게 잘 되셨어요 이전 수술한 코들보다
자연스럽고 이쁘신걸요 ㅠㅠ 마지막 수술 병원 정보 알려주실수 있으실까요?
흥삼 2020-07-13 (월) 11:05 3년전 신고 주소
제거 잘 되신 것 같아요!
병원정보 알 수 있을까요?
은블리야 2020-07-13 (월) 17:52 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
마이채 2020-07-13 (월) 21:47 3년전 신고 주소
너무자연스러워요!
해바라기하늘 2020-07-14 (화) 22:43 3년전 신고 주소
혹시 코 언제부터 말랑말랑해지셨을까요??돼지코 언제부터 되셨는지 여쭤봐도 될까요?

dlksjdflak… 작성자 2020-11-16 (월) 10:14 3년전 신고 주소
[@해바라기하늘] 돼지코는아직안됩니다ㅠㅠ
해바라기하늘 2020-07-15 (수) 00:50 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
소다222 2020-07-15 (수) 16:36 3년전 신고 주소
코 이뻐요~
비넝다 2020-07-21 (화) 14:46 3년전 신고 주소
와..진짜 코수술 돈엄청 잡아먹어요.. 너무 고생하셨어요ㅠㅠ
보보베베 2020-08-02 (일) 15:09 3년전 신고 주소
저도 첫수술 이후 귀 무너졌어요ㅠㅠㅠㅠ
코라아나 2020-08-13 (목) 09:42 3년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요?
심심쓰 2020-09-27 (일) 14:51 3년전 신고 주소
잘 되셨네요 부러워요 ㅠ 저도 정보 주실 수 있으신가요?? 조작 많이 한 코라서 걱정이 많습니다ㅠ
jibang 2020-11-24 (화) 02:19 3년전 신고 주소
제거만 했는도 450이요? 왜이렇게 비싼가요?ㅠㅠ
퍼치 2021-03-11 (목) 02:06 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁해요
쪽지주세요~~~
wlstjs90 2021-10-26 (화) 06:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-15 (수) 00:11 1년전 신고 주소
지금 모태코랑 같나요? 제발 알려줘요 ㅠㅠ
하늘보리0519 2023-04-16 (일) 23:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-10-26 (목) 17:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi