• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

6번째 코재수술 했어요. 심한 구축코..

성예사지킴이 2020-06-25 (목) 18:41 3년전 10587
정면에서도 콧구멍이 넘나 잘보임 ㅜ

<정면에서도 콧구멍이 넘나 잘보임 ㅜ>

구축코라서 한껏 들려있는 상태

<구축코라서 한껏 들려있는 상태>

수술후 반년 콧구멍많이 내려옴

<수술후 반년 콧구멍많이 내려옴>

그전엔 짧은코였는데 지금 옆모습이 마음에 들어요

<그전엔 짧은코였는데 지금 옆모습이 마음에 들어요>

코수술을 처음할때는 이렇게 많이 재수술 하게 될줄 몰랐어요.
13년전 첫수술을 시작으로 조금 더 욕심내서 콧대를 높인다는게 두번 세번
여러번 하니까 코끝이 쳐져서 또 수술 삐뚫어져서 또 재수술
콧구멍이 점점 들리는 구축코가 되어버리니까 너무 힘들어서
정말 마지막 수술이라고 생각해서 6번째 재수술을 했습니다.

콧대는 실리콘+알로덤으로 하고 코끝은 자가늑연골 썼어요.
비공내리기로 콧구멍 좀 가리고 절골하고 코길이 연장 코끝 직반라인 했는데
지금은 마음에 듭니다. 이제 진짜 더이상 재수술 안하려구요,
Translating

686,781
485,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
Rala 2020-06-25 (목) 21:09 3년전 신고 주소
저도 구축코인데.. 병원 정보 금액 정보 부탁드려봐요
축하드려요 ㅠ

성예사지킴이 작성자 2020-06-26 (금) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란달 2020-06-26 (금) 09:47 3년전 신고 주소
엄청 잘되신거 아닌가요? 6번째면 비용도 만만찮게 드셨을텐데 그래도 결과가 훌륭하니 축하드립니다..

성예사지킴이 작성자 2020-06-26 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@파란달] 감사합니다 ㅜㅜ
문차일드 2020-06-26 (금) 13:05 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다. 성공 축하드려요.

성예사지킴이 작성자 2020-07-09 (목) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딤동윤 2020-06-26 (금) 22:46 3년전 신고 주소
혹시 여러번의 수술중에서 자가진피로 수술하신적은 없으신건가요?? 있으시면 어땟나요?

성예사지킴이 작성자 2020-07-09 (목) 18:53 3년전 신고 주소
[@딤동윤] 자가진피는없었어요
힘내자아아 2020-06-29 (월) 03:43 3년전 신고 주소
예뻐여 성공하신거축하드려여!ㅎㅎ정보부탁드립니다 비용두요

성예사지킴이 작성자 2020-07-09 (목) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자아아 2020-07-09 (목) 21:42 3년전 신고 주소
[@성예사지킴이] 감사합니당!!ㅜㅜ 혹시 얼마만에 재수술하신건가요ㅜㅜ??
문차일드 2020-06-29 (월) 03:50 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
힘내자아아 2020-07-01 (수) 23:23 3년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅜㅜ비용도같이요ㅜ

* 비밀글 입니다.
각티슈 2020-07-02 (목) 19:26 3년전 신고 주소
진짜 고생 많으셨네요..

[@각티슈] ㅠㅠ 네 감사합니다

성예사지킴이 작성자 2020-07-22 (수) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkskskzh 2020-07-07 (화) 11:26 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
코야65 2020-07-07 (화) 23:16 3년전 신고 주소
금액 문의해도될까요?

성예사지킴이 작성자 2020-07-09 (목) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호홍 2020-07-11 (토) 01:25 3년전 신고 주소
와 너무잘되셨어요 이목구비가뚜렷하셔서 화려하게 잘어을리시네요 정보받을수있을까요?

성예사지킴이 작성자 2020-07-22 (수) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤로니 2020-07-12 (일) 19:46 3년전 신고 주소
많이 내려왔네요 부러워요 병원정보부탁드려요

성예사지킴이 작성자 2020-07-22 (수) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임쩰리 2020-07-14 (화) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사지킴이 작성자 2020-07-22 (수) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 18:50 3년전 신고 주소
오 이미지 완전달라지셨네요 이쁘게잘되셨어요!!

성예사지킴이 작성자 2020-07-22 (수) 15:19 3년전 신고 주소
[@자연스럽게ㅎ] 감사해요 ^^
내코는어디에 2020-07-17 (금) 13:57 3년전 신고 주소
정말 이쁘세요
정보부탁드립니다^^

성예사지킴이 작성자 2020-07-22 (수) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복뚱아 2020-07-26 (일) 23:30 3년전 신고 주소
와 진짜 코 엄청 잘되셨는데요?.. 라인이..진짜 넘 부러워요 정말 잘되신듯 ㅜㅜ!! 진짜 이쁘세요

성예사지킴이 작성자 2020-07-27 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@복뚱아] 감사해요 ㅠㅠ 맘고생 많았는데 이제 좀 살 것 같아요.
홍키씌 2020-07-30 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사지킴이 작성자 2020-08-07 (금) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베아트리체 2020-07-31 (금) 01:46 3년전 신고 주소
혹시 콧대 재료 뭐 쓰셨을까요?
저도 곧 7번째 수술해요 ㅠ 구축이구요...
병원이랑 재료 좀 알려주세요

성예사지킴이 작성자 2020-08-07 (금) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥개 2020-08-18 (화) 16:48 3년전 신고 주소
안녕하세요 저는 이제 네번째 수술 알아보고 있는데요.. 구축이 심해서요.. 수술 너무 잘되셨어요. 아름다우세요 축하드리구요... 저도 수술병원과 금액 부탁드려도 될까요?,, 감사합니다.

성예사지킴이 작성자 2020-08-19 (수) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s22s 2020-08-29 (토) 14:52 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 축하드려요! !그런데 구축코인데 실리+알로덤 하신거에요???

성예사지킴이 작성자 2020-09-07 (월) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심나는재중 2020-09-11 (금) 19:57 3년전 신고 주소
저두정보좀요ㅜㅜ

성예사지킴이 작성자 2020-09-14 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이룽안녕 2020-09-18 (금) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사지킴이 작성자 2020-09-22 (화) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐이야7 2020-09-27 (일) 21:10 3년전 신고 주소
잘되셨네요저도정보부탁드려요3번째망했어요..ㅜㅜ

성예사지킴이 작성자 2020-09-28 (월) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐이야7 2020-09-29 (화) 21:16 3년전 신고 주소
[@성예사지킴이] 헐..그러시군요
찡긋 2020-10-08 (목) 00:28 3년전 신고 주소
와 이미지엄청바뀌셧네요 ㅜㅜ정보좀부탁드려용

성예사지킴이 작성자 2020-10-08 (목) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-10-15 (목) 06:14 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다 정보부탁드리겠습니다
유유리미 2020-10-18 (일) 13:53 3년전 신고 주소
축하드려요  잘되셧어요  재수 알아보고 있습니다 정보 부탁드려요
별쥬뷰 2020-11-13 (금) 13:26 3년전 신고 주소
저두 병원과 원장님 수술 재료 공유부탁드려요오!! 수술 잘 되셨네요 축하드려요!!
달려라고구마 2020-12-11 (금) 17:24 3년전 신고 주소
병원명 공유부탁드려요 그리고 정말 축하드려요 더이상 고생 없이 예쁘게 지내시길 바래요^^ 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
앨리스지방 2020-12-11 (금) 22:17 3년전 신고 주소
아ㅡ분위기완젼 새로워지셨네요.
병원정보공유 가능할까요?
빵자 2021-02-24 (수) 00:21 3년전 신고 주소
안녕하세여 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠ
gpffll3460 2022-01-11 (화) 12:24 2년전 신고 주소
심한구축코인데
마지막수술하실때도
실리콘이들어가나요,,,
궁굼합니다..
푸우 2022-09-28 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑이111 2023-07-01 (토) 23:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아 2023-07-10 (월) 07:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아 2023-07-10 (월) 07:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슷하벅스마시쏘 2023-10-07 (토) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi