• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 1년 5개월 후기

lil5515 2020-06-16 (화) 12:01 3년전 5931
원래 코끝에 살이 없어 얄쌍한 느낌이었어요.
그런데 제거 초반 이상하리만큼 콧망울이 뭉툭하게 부어올랐었어요.
나만 아는 뭉툭함이 아니라 제 3자가 봤을 때 비이상적이다 싶을 정도로요.
초반엔 붓기라 생각해서 기다렸는데, 흉살이 많이 들어찬거였나 봐요.
물론 예전에 비하면 많이 좋아졌지만 1년 5개월이 지난 현재도 코끝이 빵빵하네요.
제거하고 이미지가 정말 많이 바뀌었어요.
인상이 흐려져 세련미가 사라질 건 각오했는데,
콧대가 낮아져서도 있겠지만 콧망울이 뭉툭하다보니 너무 촌스러워 보여요.
1년 5개월 잘 버텼지만 문득 문득 재수술 생각이 들긴 하네요.
코끝 흉살 제거를 해볼까, 하는 김에 실리콘을 다시 넣을까 하구요 ㅎㅎ
결국 시간이 답이라 하니 기다려봐야겠죠.
시간 많이 지난 후기를 궁금해들 하셔서 써봤어요.
종종 후기 남길게요~
Translating

2,172,482
217,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Mondoz12 2020-06-16 (화) 12:15 3년전 신고 주소
코 끝에도 뭐 하셨나요?

lil5515 작성자 2020-06-16 (화) 16:47 3년전 신고 주소
[@Mondoz12]  원래 들어있던 귀연골, 비중격으로 모양만 좀 다듬었어요.

Mondoz12 2020-06-17 (수) 00:45 3년전 신고 주소
[@lil5515] 아 ㅎ~ 근데 흉살은 오래 봐야한다더라구요^^ 시간이 많이 흐르시면 괜찮아지실거에요^^

lil5515 작성자 2020-06-20 (토) 02:55 3년전 신고 주소
[@Mondoz12] 그랬으면 좋겠어요.. 감사합니다!
코코h 2020-06-16 (화) 14:34 3년전 신고 주소
코끝 흉살 제거는
다시 열어서 제거하는 건가요 ?

lil5515 작성자 2020-06-16 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@코코h] 네 수술로요. 또 칼 대는거라 흉살 더 생겼단 사람도 있긴 해요.
자연스런얼굴이최고 2020-06-17 (수) 00:40 3년전 신고 주소
저도 지금 제거 고민중입니다 ㅠ ㅠ확실히 성형 후 뭉툭해지는 게 좀 있나보네요 ㅠㅠ 후 ...저도 복코였어서 여간 고민이 됩니다 ㅜ 우선 7월초에 상담가기로 했어요 ㅜㅜ!!  혹시.. 코끝도 제거하신건가요 ㅜㅜ?연골이나 비중격이요오 ㅜ!

lil5515 작성자 2020-06-20 (토) 02:56 3년전 신고 주소
[@자연스런얼굴이최고] 실리콘 빼니 코끝이 너무 높아서 조금만 떼낸걸로 알고있어요.
후르륵이 2020-06-19 (금) 00:43 3년전 신고 주소
저도 코수술한지 10년정도 되었고 실리콘비침에 실리콘이 약간휜거 같아 제거를 앞두고있습니다.
그렇지만 제거후에 코가 너무 못생겨지고 저의 인상이 너무 심하게 변할까봐 걱정도되네요 ㅠㅠ

lil5515 작성자 2020-06-20 (토) 02:57 3년전 신고 주소
[@후르륵이] 잘 생각해 보고 결정하셨음 좋겠네요..
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ애구 스트레스 많이 받으시겠다ㅠㅠㅠㅠ 저는 눈 실패해서 저도 스트레스 무징장 받고 있거든요 ㅠㅠ거울 너무 자주 보지말구 예쁜 생각 많이하구 성공한다 생각하구 하는 거 다 잘될거에요!!! 나도 당신도 원하는데로 맘에 드는데로 꼭 되서 같이 행복해지면 좋겠습니다ㅠㅠ 파이팅이에요 당신은 예쁘니 너무 걱정 말아요
늑연골피노키오 2020-06-21 (일) 21:38 3년전 신고 주소
하 저도 첫수술후 2달지낫는데 제거 고민중이에요 원래 복코엿눈데 콧망울이 점점 자라나는 느낌? 수술전이랑 다를께없네요 이상태에서 제거를 햇다간 어떻게될지 짐작이 안가네요 ㅠㅠㅠ 흉살주사도 맞아보셧나요?
눈곱 2020-06-24 (수) 20:17 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨는지 알수 있을 까요?ㅠㅠ
요구르트아가씨 2020-06-27 (토) 22:32 3년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠ
요구르트아가씨 2020-06-30 (화) 12:20 3년전 신고 주소
님 고생하셨어요..
 저도 전체제거하고싶은데
병원결정이 어렵네요
병원정보 부탁드립니다..ㅜ
hi