• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

부목띠고 왔어요!!!!!!

김기밍 2020-06-16 (화) 00:26 3년전 5003
하기전이구요

<하기전이구요>

하기전 정면

<하기전 정면>

부목띄고

<부목띄고>

부목띄고

<부목띄고>

바로 올리려했는데 연속 글쓰기가 안댄대서 ㅋㅋ
일단 지금 쓰면서 진심 개만족하고있어요
제가 실리제거하는 가장 큰이유였던 쎈인산과 보형물 뙇! 중안부 길어보임 이게 다해결됬어요
진짜신기하게
뭔가 아바타스럽기도하지만 부드러워지고 좀더 귀여워진게 진짜 개개개개개개개개객개맘에들어요 ㅠㅠㅠ진짜

엄마랑 동생도 뺀게 훨씬 여성스럽고 예뻐졌다 하네요 ㅠㅠ아직붓기 많을때지만 붓기빠져도 너무 좋을거같네요ㅎㅎ

수축기오면 또 모르겠지만 지금은 너무 만족해요 ㅋㅋ

*오늘 오전에 부목띨때 거의기름에 절어서 반이 띄어져있었어유..근데 띠기전엔 몰랐는데 띠고나서 냄새가....와
진짜 코 썩은쥴 ㅠㅠㅠ
지성이라 기름은 예상했디만 냄새는 예상을 못했어요
원장님이 직접 띠주셨는데 창피했어요 매우 ㅋㅋ
부목 띠니까 진짜 겁나상쾌해서 이러면 안되지만 마스크 코만 노출해줘서 바람을 느끼게 해줬어요 ㅋ

이제 몇달뒤에 또 후기올릴게요!! 제거 까먹지만 않길 ㅋㅋ
Translating

93,399
1,267,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
김새박 2020-06-16 (화) 00:58 3년전 신고 주소
잘된거 같아요 축하드려요!

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 01:05 3년전 신고 주소
[@김새박] 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ
플루자노 2020-06-16 (화) 01:06 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요 비개방이에요?

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 01:15 3년전 신고 주소
[@플루자노] 잊지읺고 보러와주셨네용 크크 감사해요!!비개방으로 양쪽 안쪽째서 콧대 다듬어주셨대요 흐흐

플루자노 2020-06-16 (화) 01:23 3년전 신고 주소
[@김기밍] ㅋㅋㅋ너무축하해요 너무 기분 좋네요 뭔가

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 09:59 3년전 신고 주소
[@플루자노] 헉 ㅠㅠ 같이 좋아해주셔서 감사해요..심성이정말 착하신분이신거같아요 짱 ㅠㅠㅠ흑
지니앤리니 2020-06-16 (화) 08:32 3년전 신고 주소
와~이뻐요

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 09:58 3년전 신고 주소
[@지니앤리니] 감사합니다 ㅠㅠ흑
파라오 2020-06-16 (화) 10:42 3년전 신고 주소
순해지신 것 같아용! 그런데 콧대가 원래 좀 있으셨나요?

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 11:53 3년전 신고 주소
[@파라오] 콧대는 있는데 미간이 없어요! 붓기빠지면 이제 더 투박이로 변할거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ순해져서 너무다행이에유
loveus**** 2020-06-16 (화) 12:14 3년전 신고 주소
원래 코도 이쁘신분이네요 ㅜㅜ 넘 부러워요!!!!!!!!! 저도 잘됬음 좋겠어요

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@loveus****] 잘 되실거에요정말 원래콧대는있지만 코끝은 비중격냅두고 실리콘만뺀거라 원래코는 아니에요 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 칭찬 감사드려요
진짜 수술 잘되실거에요!!!!
노력의천재 2020-06-16 (화) 13:02 3년전 신고 주소
너무 자언스럽게 잘되셨어요 뺀게 훨씬 예쁘시네요
병원 정보 부탁드려도 될까요

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 13:33 3년전 신고 주소
[@노력의천재] 저도 뺀게 진짜 너무맘에들어서죽을지경이에요 ㅠㅠ흐어 병원 알려드릴게요! 쪽지루요
브로커극혐임 2020-06-16 (화) 14:46 3년전 신고 주소
너무잘되신거같아요 날 더운데 관리잘하시구 자리잡으시면 또 올려주세요^^

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 14:52 3년전 신고 주소
[@브로커극혐임] 부목띠니까 완전쉬원해요 ㅎㅎ 네네 자리잡구 한달정도 뒤에 다시올리려구요 ㅎㅎ감사해요!!
말라카이트 2020-06-16 (화) 20:34 3년전 신고 주소
코 옆 라인이 넘 예쁘세요!! 부목 뗀 날이면 아직 붓기 남아있어서 들려있을 수 있는데도 완성형처럼 예쁘시네요 제거 축하드려요!!!

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 22:19 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 실리콘만 제거했구 코끝은 그대로구요 염증이없어서 들리거나그런건 없다셨어요 ㅎㅎ 수축기 되어봐야 알겠지만요 ㅠㅠ감사합니당 ㅎㅎㅎ
네오퍼플컬러 2020-06-16 (화) 21:22 3년전 신고 주소
부목떼신거 축하드려요~코안으로 상쾌한 공기가 들어올때의 그 기분이란 저도 잘 알죠 ㅎㅎㅎ
고생하셨어요! 콧대 쪽에 노란멍 있으신거 같은데 붓기관리랑 멍관리 잘하셔서 건강하게 회복하세요!^^

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 22:21 3년전 신고 주소
[@네오퍼플컬러] 감사합니다!!!!방금 산책하구왔어요!! 노란멍 있는데 붓기맞겠죠 정말 좀 붓기이길 ㅋㅋ
코로링 2020-06-16 (화) 21:31 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 22:21 3년전 신고 주소
[@코로링] 네! 쪽지로알려드릴게요!
사복공 2020-06-16 (화) 21:35 3년전 신고 주소
축하드려요 넘 잘 되셧어요 병원정보 부탁드려요

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 22:22 3년전 신고 주소
[@사복공] 네네!! 쪽지드릴게요
gpffll3460 2020-06-16 (화) 22:32 3년전 신고 주소
정말축하드립니다
부목제거한코가더 나아보여요
더순해보이구앳띤모습이라할까??
이뻐요~
병원정보부탁드려도될까요~?

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 23:40 3년전 신고 주소
[@gpffll3460] 저도 너무너무너무 맘에들어요 ㅠㅠ흑 쪽지드릴게요!!
Olimpia 2020-06-16 (화) 22:34 3년전 신고 주소
진짜 떼신게 예뻐요~ 축하드려요

김기밍 작성자 2020-06-16 (화) 23:45 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 너무너무 감사합니다!!
버즈라이트이어 2020-06-16 (화) 23:46 3년전 신고 주소
얼마나 해방감 느껴지실지ㅜㅜ 고생하셨어요!!!! 저도 쪽지로 병원정보 부탁드릴 슈 있을까요? 회복 잘하세요!!

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 00:09 3년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 네네!!!감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로드릴게유
자연스런얼굴이최고 2020-06-17 (수) 01:08 3년전 신고 주소
와축하드려요 ㅠㅠ! 저도 같은 수술했는데 부목띠신거 보니 얼른 제거하고싶네ㅛ ㅠㅠ
혹시 쪽지로 비용이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요오 ㅠㅠ??
그리고 실리만 제거하시고 코끝은 놔두셨다 읽었는데 넘 자연스럽네요 ㅜㅜㅜ!! 축하드려요
쪽지 부탁드립니닷 ㅎㅎ

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 09:09 3년전 신고 주소
[@자연스런얼굴이최고]같은수술 하셔써요!? 꺅 ㅎㅎㅎ 부목띠면 이뻐지실거에요 진짜!! 너무만족 ㅋㅋㅋㅋ정보드릴게요!!!!자연님두 코끝 남기셨나요?? ㅎㅎ

자연스런얼굴이최고 2020-06-17 (수) 13:46 3년전 신고 주소
[@김기밍] 앗 ㅎㅎ 넘 졸려서 댓글을 대강?써버렸네요 저도 기밍님처럼 실리에 비중격 해가지구 똑같은 수술했단 말였어요ㅎㅎㅎ ㅠ 말을 너무 비약했네요 ㅎㅎㅎ 저도 기밍님처럼 실리만 제거하고 코끝은 남기구 싶어서 댓글달앗어요 ㅠㅠ! 오늘 올리신 글 봤는데 넘 자연스러워지시구 예쁘시던걸요 ㅠㅠ!! 축하드려요!
moomin212 2020-06-17 (수) 11:10 3년전 신고 주소
와.. 제거 후 모습이 훨씬 보기좋고 예뻐요 정말!!
진심으로 축하드려요 ㅠㅠ 저도 다음주쯤 제거하는데 기밍님처럼 만족하고 싶어요ㅠㅠㅠ 모양 너무 걱정되네요....
혹시 실례가 안된다면 제거 병원 알수있을까요???!!!

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 11:51 3년전 신고 주소
[@moomin212] 저보다 더 만족하셔야죠!!ㅎㅎ 저도 수술전에 진짜 걱정많이했어요 ㅠ 모든부작용이 나한테 올것같고 막 모양 겁나이상해질거같고.. 너무걱정마세요!!정말 병원은 쪽지로 드릴게요!!
라라라루 2020-06-18 (목) 11:36 3년전 신고 주소
실리콘 뺀것도 넘 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
저도 제거 병원 정보 좀 알수있을까요??

김기밍 작성자 2020-06-18 (목) 12:26 3년전 신고 주소
[@라라라루] 네 쪽지로 드릴게요!! 감사합니당 ㅎㅎ

김기밍 작성자 2020-06-18 (목) 20:52 3년전 신고 주소
[@호돌이랑] 헉....비중격이면 콧기둥 가운데 말씀하시는건가요?...ㅠㅠ천공이군요.. 일단 병원은 쪽지로 알려드릴게요
보름달들 2020-06-19 (금) 05:56 3년전 신고 주소
수술 몇년만에 띈건가요?

김기밍 작성자 2020-06-19 (금) 08:06 3년전 신고 주소
[@보름달들] 12년만에 실리콘 빠이쳤어용ㅎㅎㅎ
짱구맘맘 2020-06-20 (토) 17:22 3년전 신고 주소
라인이뻐요! 어디서 하셨어요?
쏠라야 2020-06-22 (월) 01:57 3년전 신고 주소
너무 귀여워요 잘하신것 같아요

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 19:06 3년전 신고 주소
[@쏠라야] 정말 감사드려요!!
앙1420 2020-06-22 (월) 23:01 3년전 신고 주소
원래 코가 예쁘셨네요 ㅎㅎ 수술 잘 되서 다행이네요!! 병원 정보 부탁드릴게요~

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 19:06 3년전 신고 주소
[@앙1420] 감사합니다 ㅠㅠ
코이제그마아안 2020-06-23 (화) 01:23 3년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 이쁘네요~~!!

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 19:07 3년전 신고 주소
[@코이제그마아안] 감사합니다!! 저도 개만족중이에욬ㅋㅋ
버포 2020-06-23 (화) 14:45 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ어디서 하신건지 궁금해요

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 19:07 3년전 신고 주소
[@버포] 완전 감사드려요 ㅠㅠ 쪽지보내고싶은데 포인트가 부족해요 ㅠ
눈곱 2020-06-24 (수) 20:18 3년전 신고 주소
코 진짜 잘 되셨네요 부러워요ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 알 수 있을 까요?

김기밍 작성자 2020-06-28 (일) 17:33 3년전 신고 주소
[@눈곱] ㅠㅠ알려드리고싶은데 쪽지 보낼 포인트좀 모아야해서...죄송해요
주주주앵 2020-06-26 (금) 19:47 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘셔서 계속 감탄중이에요,,,, 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

김기밍 작성자 2020-06-28 (일) 17:34 3년전 신고 주소
[@주주주앵] ㅠㅠㅠ제가 포인트모으면 보내드릴게요!!ㅎㅎ
경주냠 2020-07-03 (금) 19:26 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 ㅠㅠ
phantom 2020-07-04 (토) 10:02 3년전 신고 주소
어느병원에 비용얼마인지 여쭐게요^-^ 저도 눈몰림 있는데 빼고싶어요..
호홍 2020-07-11 (토) 01:27 3년전 신고 주소
진짜 센인상사라지고 코가너무귀여워지셨어요ㅜㅜ대박부럽네요
어디서하셨는지 정보알수있을까요?
소다222 2020-07-15 (수) 16:37 3년전 신고 주소
코 이뻐요~
내코는어디에 2020-07-17 (금) 13:59 3년전 신고 주소
정보부탁드러요 ㅜㅜ이쁘시네용
미아야 2020-08-02 (일) 01:02 3년전 신고 주소
넘 이쁘셔요 저도오래된 실리 제거 원하는데 정보부탁드려요
웅냐웅냣 2020-08-05 (수) 13:51 3년전 신고 주소
혹시 첫수는 어디서 하신건가요? 부작용은 없었는데 인상 변화때문에 제거하신거에요?  맘에들게 다시 돌아오셔서 다행이에요^^
뿡아차차유유 2020-08-10 (월) 10:32 3년전 신고 주소
자연스럽게 길이 연장도 되시고 잘된것 같아요 ㅠㅠ
저도 재수술 고민중이라 병원 정보 부탁드려요~
불꽃처럼11 2020-08-18 (화) 03:23 3년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요.비개방 으로 했나요?
흠두키 2020-09-18 (금) 01:44 3년전 신고 주소
오오 코가 너무 예뻐졌어요ㅠㅠ
모태코도 예쁘셨을것 같아요
코끝은 남아있고, 실리콘만 제거하신거 맞죠~~? 수축기 없이 잘 지내고계신가요?
쵸호미 2020-09-29 (화) 17:44 3년전 신고 주소
제거하고나면 코끝 올라가뇽 !!?!?
그리고 출근은 언제쯤 가능하게 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소피2200 2020-11-20 (금) 07:09 3년전 신고 주소
김기밍님 후기 기다리고 있습니다^^
다빼다 2020-11-22 (일) 04:54 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요!부럽네요!!
기린언니 2022-09-06 (화) 12:38 1년전 신고 주소
대박..잘되셨어요...ㅠㅠㅠ 저도 제거 상담 예약해놓고 기다리는 중인데 ㅠㅠ 얼른 제거하고싶어요오..ㅠㅠ
hi