• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 삼대장중 하나 상담 다녀온 후기

돌아갈래원래대로 2020-05-19 (화) 20:11 3년전 5685
얼마전부터 코 끝이 하얗게 비치는데 이게 도대체 뭔지 모르겟어서 수술한병원 말고 타 병원에서 씨티를 찍어봤더니 비주쪽에 기증늑연골을 사용한거같대요;;;; 전 전혀 듣도보도 못한 수술재료거든요 원래 실리콘하고 귀연골만 들었었음. 그래서 이거 빨리 제거하는게 나을거같다해서 삼대장중 하나 홍대에있는쪽에 상담 다녀왔어요

거기 원장님은 전체제거도 가능한데 저같은 경우은 살짝 찝혀잇는 코라고 날개연골이식을 해서 콧날개쪽을 펴주는 수술을 하면 숨쉬기도 편하고 좋을거라고 하더라고요..근데 그렇게되면 또다시 귀연골을 빼서 코에 넣어야하는데ㅠㅠ도저히 또 코안에 무언가를 넣는다는거 자체가 너무 무섭고 그런거에요..첫 수술햇을때가 20살 막 됏을때엿능데 그땐 암것도 모르고 해서 그런지 하나도 안무서웠는데 나이들고보니까 짖짜 어려서 뭘 몰라서 용감했다싶네요..그래서 일단 기존에 수술햇던 병원 가서 정확히 어떤 재료 넣엇는지 듣고 제거로 유명한 다른 병원 상담을 잡아놨어요 그쪽에서 전체제거 하고도 옛날코 모양으로 돌아갈수있다고 하면 그냥 휴가써서 얼른 제거 해버리려구요..곧 상담 다녀오는데 또 후기 올리도록 할게요ㅠ
Translating

2,167,535
1,345,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Iamalright 2020-05-19 (화) 22:47 3년전 신고 주소
저도 내일 그 곳으로 상담가는데 ㅠㅠㅜ 좋은 후기 감사해요... 압구정역 가까운 삼대장 중 한 곳 먼저 상담 갔다왔었는데 케이스 많이 보여주시면서 상담받았네요 ㅠㅠ..

돌아갈래원래대로 작성자 2020-05-20 (수) 11:24 3년전 신고 주소
[@Iamalright] 오ㅠㅠ저는 압구정에았는 ㅍㄹㅁ 말씀하시는거 맞죠?? 저도 거기 화욜에 상담 잡아놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ님은 어떠셨어요?? 상담받고 맘 정하셨나요??

Iamalright 2020-05-22 (금) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하민 2020-05-19 (화) 23:17 3년전 신고 주소
저기 죄송한데 ,,코제거삼대장이어딘지알수있을까요?
저도비침이심하고구축도심해서요ㅠㅠ

돌아갈래원래대로 작성자 2020-05-20 (수) 11:24 3년전 신고 주소
[@하하하민] 저도 여기저기서 검색하면서 알게된건데 ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 이렇게가 제거로 유명하다고 하더라구요
묵무치기 2020-05-20 (수) 03:16 3년전 신고 주소
가격은 괜찮으셨나요? 푸ㅜㅜㅜ

돌아갈래원래대로 작성자 2020-05-20 (수) 11:25 3년전 신고 주소
[@묵무치기] 가격 개비쌌어요...그냥 전체제거가 330인가 그랬어요;;;;

코제거할거다 2020-05-20 (수) 20:07 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로]  전체제거하고 연골재배치까지 330인거죠 ?

묵무치기 2020-05-22 (금) 10:09 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] 저도 실리콘 귀연골만들엇는데
막상 가면 다를까바 무섭네요 ㅠㅠㅠ
Olimpia 2020-05-20 (수) 13:46 3년전 신고 주소
코가 찝힌건 코를 너무 묶어서 그런걸수도있어서 묶은거 풀면 날개연골이식안해도  풀릴수도있지않나요? 다른고도 많이 다니시는게 좋을듯요

돌아갈래원래대로 작성자 2020-05-20 (수) 19:25 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 네ㅠ그래서 다음주에 다른병원 상담가보기로했어요 저는 더이상 코 안에 뭘 더 넣고싶지가 않아서ㅠㅠㅠ
혹시설마 2020-05-20 (수) 16:21 3년전 신고 주소
삼대장이 어디에요?...

까칠한댕댕 2020-05-22 (금) 01:28 3년전 신고 주소
[@혹시설마]
압구정ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 홍대ㄱㅇㅅ
네이버에 초성검색해도 나와여
미더덕쿵더러 2020-05-23 (토) 19:44 3년전 신고 주소
기증늑연골이면 씨티상엔 안나올텐데, 씨티만 보시고 아신건가요..?

돌아갈래원래대로 작성자 2020-05-25 (월) 11:12 3년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 기증늑인거같다구 말한건 다른 병원이었어요!ㅠㅠㄱㅇㅅ에서는 기증늑인지 메쉬인지 열어봐야 알거같다구 했고..근데 확실히 비주에 있는건 귀연골은 아닌거같아요..^^..너무 딱딱해요

돌아갈래원래대로 작성자 2020-05-25 (월) 11:12 3년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러]그 병원에선 씨티보고 기증늑같다고 한거는 맞아요!
복원하자 2020-05-27 (수) 17:25 3년전 신고 주소
전체 제거 두달차 되어갑니다
제거후~
맘이 편안해 지긴 해요
안전하게 재건 되시길 바래요
ㅇㅅㅇbbbb 2020-05-28 (목) 12:25 3년전 신고 주소
저도 홍대쪽 상담가려는데 정말 맘고생심하시겠어요ㅜㅜ
안뇽하떼여 2020-05-30 (토) 08:31 3년전 신고 주소
어디병원인지알려줄수있으신가요?? ㅠㅠ
코오오 2020-06-05 (금) 21:33 3년전 신고 주소
발품 열심히 파셨네요.. 제거 하시면 후기 꼭 올려주셨으면 좋겟어요
Chococooki… 2022-08-02 (화) 11:12 1년전 신고 주소
잘 되셨을까요?ㅠㅠ
hi