• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 연골묶기만하신분들 봐주세요

후회되 2014-02-13 (목) 17:02 10년전 4016

코끝연골묶기만 하신분들 혹시 코끝에 연골있는거처럼튀어나오신분있나요..코끝연골묶기하신분들 카톡좀해요ㅠㅠ

Translating

2,431,039
950,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오므 2014-02-13 (목) 18:44 10년전 신고 주소

여기는 코끝연골묶기만 하신분은 거의 없는것 같아요 ㅠㅠ

후회되 작성자 2014-02-13 (목) 21:32 10년전 신고 주소

그러게요....흠...저아무래도엠알아이찍어봐야할꺼같아요....코끝에뭐가없는데도티가나는거보면...

오므 2014-02-13 (목) 21:36 10년전 신고 주소

여유만 되신다면  찍으면 좋죠..저도 찍고싶은데  이번에 돈 너무 깨져서 못찍네요ㅠ

후회되 작성자 2014-02-13 (목) 21:47 10년전 신고 주소

알바를세탕뛰어야될정도에요ㅠㅠ..알바하면서 딴생각하려고노력하는데 눈물나네요...알바하면서울았네요...

행운이온다 2014-02-14 (금) 13:50 10년전 신고 주소

근데 연골재배치하면 연골이 모양이어느정도 보일수있지않나요?일례로 외국사람들 보면 코에연골이 다보이자나요.피부부가 얄아서 그런것도있지만.위쪽에있던 고날개를 코끝앞쪽으로 땡겨서 내려버리면 앞쪽 이굉장히 뾰족하고 연골모양이 나죡.

혹시 코가 너무딱딱하지않고 이물감이없이 코가예쁘시다면.좀더지켸보세요.의사샘말대로 연골가지고만 코모양 만들었을수있으니.그건말그대로 코안에 아무것도없이 후회되님연골만가지고 그냥 배치한거기때문에.또 코날개잘라서 그걸 코에덧대는경우는 거의 들어본적이 없는데

후회되 작성자 2014-02-14 (금) 18:44 10년전 신고 주소

네..저3개월기다려보고그때도심리적으로정그렇다면 연골재배치해서예전코로비슷하게돌아가고싶어요..심리적이라는게 뭘할때마다 코어떻게됫나?이런생각때문에 거울보고 제가19년동안해왔던것들이제한되니힘드네요ㅠㅠ

ssksos 2019-10-02 (수) 13:04 4년전 신고 주소
연골재배치하셧나여?
hi