• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 연골 제거 일주일차

햇쮸 2020-05-04 (월) 13:16 3년전 4287
심적으로 홀가분하고 전후차이가 크지 않아서 만족스럽습니다
앞으로 성형은 죽어도 안하려구요 ㅋㅋㅋ 태생이 걱정 많은 성격이라 힘들었어요

다들 제거 너무 걱정 말고 하고싶으시면 꼭 하세요
하니깐 너무 편하고 행복해요 심적으로
Translating

1,158,906
2,212,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
노력의천재 2020-05-04 (월) 14:06 3년전 신고 주소
모태코도 좀 높으신 편이였나봐요 저도 병원 정보 알수 있을까요

햇쮸 작성자 2020-05-04 (월) 19:42 3년전 신고 주소
[@노력의천재] 원래 코도 매부리가 있어서 그렇지 낮은편은 아니었어요! 정보는 쪽지로 보내드릴께요!

노력의천재 2020-05-06 (수) 02:18 3년전 신고 주소
[@햇쮸] 감사합니다 :)
화이트캣1324 2020-05-04 (월) 14:22 3년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 정보 부탁드려요

햇쮸 작성자 2020-05-04 (월) 19:43 3년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 쪽지 드렸어요!
사복공 2020-05-04 (월) 14:31 3년전 신고 주소
재거후도 모양 좋으시네요 병원정보 부탁드려요!

햇쮸 작성자 2020-05-04 (월) 19:43 3년전 신고 주소
[@사복공] 쪽지 드렸어요!
다잘될거다분명히 2020-05-04 (월) 16:33 3년전 신고 주소
코끝 비중격연골만 제거하신건가요???  혹시 비중격을 원래자리로 이동안하신 이유 있을까요~? 저도 제거를 알아보고 있는데 비중격을 안버리고 재사용하는게 좋다는 정보가 있어서 여쭤봐요 빼고 홀가분하게 되신거 축하드립니다^%

햇쮸 작성자 2020-05-04 (월) 19:20 3년전 신고 주소
[@다잘될거다분명히] 네네 비중격연골만 제거한거고 첫 수술할때 이유없이 비중격연골 체취한게 아니라 비중격만곡증 교정하면서 체취한 연골이라 다시 돌릴필요 없었어요!
급함 2020-05-04 (월) 16:53 3년전 신고 주소
저도 지금 코끝만 제거할까 생각중인데요
지지대를 다시 조종하신거 아니고 그냥 위에 얹어놓은거만 비개방으로 제거하셨나요?
수술하시고 변화는 코끝 높이만 줄고 비순각에는 변화 없으셨나요?
아니면 다른 모양변화가 있으셨을까요? 궁금하네요
거의 변화가 없으신것 같은데 한겹이신건가요?
병원과 가격 알려주시면 감사하겠습니다

햇쮸 작성자 2020-05-04 (월) 19:00 3년전 신고 주소
[@급함] 네네 지지대 조정은 없었어요, 위에 얹어놓은것만 비개방 제거했고 첫 수술도 비개방이었습니다. 코끝 높이만 줄고 비순각에는 변화 없네요. 몇겹 넣었는지는 모르고 선생님이 처음에도 많이 올린게 아니라 거의 차이가 없을것이다 라는 식으로 말하긴 하셨어요. 비용은 무료였고 병원 정보는 쪽지 보내드릴께요!

급함 2020-05-05 (화) 16:31 3년전 신고 주소
[@햇쮸]
마취비도 없었나요??
밝은햇살 2020-05-04 (월) 19:52 3년전 신고 주소
저도제거하신병원정보좀부탁드립니다~~

햇쮸 작성자 2020-05-04 (월) 19:54 3년전 신고 주소
[@밝은햇살] 쪽지로 보내드렸어요!
젤리질리 2020-05-04 (월) 19:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘편한게 진짜 최고에요

햇쮸 작성자 2020-05-04 (월) 19:57 3년전 신고 주소
[@젤리질리] 너무 마음 편하고 좋네요ㅋㅋㅋ가족들도 뾰족한 느낌도 덜하고 모양도 더 좋아보인대요
기요미쮸 2020-05-04 (월) 20:13 3년전 신고 주소
안녕하세요! 소중한후기 감사해요ㅠㅠ 혹시 병원정보 알려주실수있을까요??

햇쮸 작성자 2020-05-04 (월) 20:17 3년전 신고 주소
[@기요미쮸] 네네, 쪽지로 보내드릴께요!

기요미쮸 2020-05-04 (월) 20:22 3년전 신고 주소
[@햇쮸] 감사합니다 너무예뻐요 모양ㅠㅠ
Olimpia 2020-05-05 (화) 14:27 3년전 신고 주소
코끝연골재배치도 안하신거죠? 제가보기엔 부작용이나 잘못된수술없는데도 무료로 제거해주었다니 병원이 양심적인거같아요. 아니면어떤 다른 이유가 있을까요?그리고 지지대면 이물감이 거의 느껴지지않으신가요?

햇쮸 작성자 2020-05-05 (화) 14:56 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 네 재배치도 안했어요, 사실 평소에 느껴지는 이물감은 거의 없고 만질때만 아 여기 뭐가 있구나 싶은 정도에요! 다른 이유는 없었어요, 그냥 제거 비용은 얼마냐고 하니깐 무료로 해주신다고 한거였어요! 수술비용만 무료고 진료, 처방 이런건 비용 지불했습니다
복복이2 2020-05-06 (수) 01:53 3년전 신고 주소
글에서도 후련함이 느껴져요ㅎㅎ 축하드립니다
가격이랑정보알수있을까오~
미더덕쿵더러 2020-05-06 (수) 14:32 3년전 신고 주소
하셨던병원에서 하신건가요? 병원정보좀 부탁드립니다
루리야리 2020-05-07 (목) 00:58 3년전 신고 주소
부작용이 오셨나요?

햇쮸 작성자 2020-05-08 (금) 01:39 3년전 신고 주소
[@루리야리] 음 비침도 부작용일까요..? 비침이 있어서 제거했어요!
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 12:54 3년전 신고 주소
수술후 얼마나 되서 제거하신거에요?
저도 조기제거했는데 너무 좋네요 지금 아직 테이핑중인데ㅠㅠ 진짜 수술은 절대 안할거에요.. 미쳤었지
돈도 수백들도 정신적으로 스트레스 쩔고 시간낭비하고 뭐하는 짓인지 모르겠어요
우울증왔어요ㅠㅠ 현재는 제거해서 조울증임..^^

햇쮸 작성자 2020-05-08 (금) 01:39 3년전 신고 주소
[@냐미미밍1] 저는 수술하고 2년 쪼끔 덜되서 제거했어요ㅋㅋㅋ진짜 돈아깝고ㅠㅠ이제 행복합니다 저두
djdndn 2020-05-07 (목) 22:40 3년전 신고 주소
속시원하시겠어여 축하해요
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 00:46 3년전 신고 주소
후련하시다니 너무 다행이네요 이제 행복해지실일만 남은듯~
코제거할거다 2020-05-08 (금) 19:20 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주세요 !!
이전으로돌아가자 2020-05-08 (금) 22:53 3년전 신고 주소
제거가 잘되셔서 너무 축하드려요ㅠ!^^ 저도 병원 정보 좀  알 수 있을까요??
쥬니이이 2020-05-09 (토) 10:05 3년전 신고 주소
모양이 들려올라가거나 그러진 않나요?
RMST 2020-05-09 (토) 14:10 3년전 신고 주소
저도 진자 너무너무 제거하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 무탈하게
회복합시다!!
원래대로돌아갈래 2020-05-09 (토) 17:54 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!ㅠㅠ
뽀빵이 2020-05-09 (토) 18:54 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 빨리 코끝 이물감에서 벗어나고 싶네요 ㅠㅠ 축하드려요!!
배권짜리 2020-05-10 (일) 16:49 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지요?? 개방인지 비개방인지와 비용도 궁금합니다 ㅠㅠ 저도 코끝 연골 제거 하려하고 있거든요
코로링 2020-05-14 (목) 15:24 3년전 신고 주소
혹시 제거하실 때 연골재배치도 같이 했나요??
뮹우 2020-05-16 (토) 04:33 3년전 신고 주소
쪽지비용 부탁드료요 ㅠㅠ
묵무치기 2020-05-20 (수) 03:21 3년전 신고 주소
낮추는거 아니구 다 제거하신건가요? ㅠㅠㅠ저도 이제 하면 그냥 살라구여 ㅠ
이전으로돌아가자 2020-06-03 (수) 13:06 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다~
앙팡만 2020-06-16 (화) 20:40 3년전 신고 주소
축하드립니다..저도 지금 코끝에 기증늑연골있는데.. 비침이 생겨서 제거하고싶네요..하..
Dirtyysam 2020-06-25 (목) 14:30 3년전 신고 주소
병원 쪽지 부탁합니당..
gmlgus 2020-11-23 (월) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤돌윤콩 2021-03-07 (일) 17:57 3년전 신고 주소
제거어디서하셨나요~~비용도 궁굼해요ㅠㅠ
제거하고 코끝에 아무것도안하셧ㅆ너요??
중중 2021-03-08 (월) 20:31 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠ
hi