• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 일주일!

지리 2020-05-01 (금) 23:20 3년전 4168
기증늑연골이랑 실리콘제거 한지 일주일째네요
오늘 실밥이랑 솜 빼구 왔어요
 첫수병원에서 넓은 실리콘을 넣는바람에 제 콧대는 엄청깎여있었어요 ㅠㅠ 그래서 며칠내내는 거울보기싫었어요 ㅋㅋㅋㅋ 붓기랑 썰린모양땜에 코가너무 넓적하고  커보여서 코끼리인줄알았어요 근데 점점 붓기가빠지더니! 오늘 솜도빼고 실밥도제거하니깐 숨도 잘 쉬어지고 붓기도 어느정도는 빠져가지고 너무좋았어요 진짜 ㅠ 그리고 무엇보다도
콧구멍도 돌아왔구요 ㅠㅠ 되게신기했어요 아직일주일차밖에안됐으니깐 한달째때 사진올릴게요! 지금은 완전 만족이에요!
Translating

1,996,680
1,157,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
둘리얌 2020-05-01 (금) 23:49 3년전 신고 주소
콧구멍이 짝짝이셨나요? 아니면 모양이 이상했나여? 저도 늑연골로 수술해야되는데 고민이 많네요ㅠㅠ

지리 작성자 2020-05-02 (토) 08:09 3년전 신고 주소
[@둘리얌] 둘다였오요 ㅠㅠㅠ 잘 알아보고하세요!!

둘리얌 2020-05-02 (토) 12:18 3년전 신고 주소
[@지리]
그래야겠어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
슈우우웅 2020-05-02 (토) 08:08 3년전 신고 주소
고생하셨어요! 엄청 개운하시죠?

지리 작성자 2020-05-02 (토) 08:10 3년전 신고 주소
[@슈우우웅] 네 ㅠㅠㅠ진짜너무개운하고가볒곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 두통이없어진게 너무신기해요진짜 ㅠㅠ
사복공 2020-05-02 (토) 08:38 3년전 신고 주소
고생하셧어요!! 아 저도 두통이랑 코구멍짝짝인데 ㅜ 병원 알 수 있을까요

지리 작성자 2020-05-02 (토) 08:56 3년전 신고 주소
[@사복공] 제거햇던병원이용?!

사복공 2020-05-02 (토) 08:58 3년전 신고 주소
[@지리] 네네 제거병원요!!

지리 작성자 2020-05-02 (토) 09:54 3년전 신고 주소
[@사복공] 쪽지보내드렸오요!
이땡땡ㅇ 2020-05-02 (토) 08:58 3년전 신고 주소
코가 들리지는 않으셨나요?

지리 작성자 2020-05-02 (토) 09:54 3년전 신고 주소
[@이땡땡ㅇ] 네 들리지않았어요!
말라카이트 2020-05-02 (토) 08:59 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ 콧대 깠여았던거는 살아 차오르기 시작하신선가요?? 아니면 이제 붓기 빠지고 눈에 익어 만족하시는건지 궁금합니다 제거로 이물감 걱정 탈피하신것 축하드려요!!!

지리 작성자 2020-05-02 (토) 09:56 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 살이차오르는건지 아님 붓기가 빠져서 넙데데한게 사라져서 차올라보이는건진 자세히모르겠지만 확실한건 제거했을당시보다 코도 작아지고  네모낳게 눌려보이는것도 이젠 많이없어졌어요!! 아직일주일째라 더 보긴해야할것같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ 말라카이트님도 제거하신것같은데 축하드려요!!

말라카이트 2020-05-02 (토) 10:33 3년전 신고 주소
[@지리] 답댓 감사드려요!! 아직 테이핑중이라 잘 모르겠지만 하도 실리콘넣은지 오래된지라 약간 걱정되었거든요ㅎㅎ 둘 다 빠르고 좋은 회복되었으면 좋겠어요~

지리 작성자 2020-05-03 (일) 01:18 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 이쁘게 잘 되셨을거에요!! 빠른회복해요우리 ㅎㅎ
네잎클롭 2020-05-02 (토) 13:30 3년전 신고 주소
붓기가 빠지면서 콧대쪽 넙데데한 느낌은 사라지셨나요? 제거 잘 되신 것 같아 축하드려요!! 저도 병원,비용 정보 좀 부탁드립니다~

지리 작성자 2020-05-03 (일) 01:19 3년전 신고 주소
[@네잎클롭] 넙데데한느낌은 좀 남아있지만 큰부기들은 엄청많이빠져서 심해보이지않아요! 쪽지보내드릴게요~
노력의천재 2020-05-02 (토) 14:54 3년전 신고 주소
처에 눌렸던거는 점점 돌어온다고 다들 그러더라구요..
저도 재거하신 병원 정보좀 꼭 부탁드려요...

지리 작성자 2020-05-03 (일) 01:19 3년전 신고 주소
[@노력의천재] 쪽지보낼게요!
fkrmek 2020-05-02 (토) 15:12 3년전 신고 주소
저도 제거병원 정보 부탁드려요! 모양도 잘 나오고 들림도 없다니 정말 잘 되셧나봐요 축하드려요~

[@fkrmek] 감사합니다 쪽지보내드릴게요!
밝은햇살 2020-05-02 (토) 16:06 3년전 신고 주소
혹시 저도제거하신병원 정보좀부탁드립니다~~~~

[@밝은햇살] 쪽지보내드릴게요!
쵸리쵸리짱 2020-05-02 (토) 17:55 3년전 신고 주소
얼마만에 제거하셨어요?? 두통운 저도 있는대 빼고나사도 계속 있는대 ㅠ 바로 괜찮아지셨나요 ??? ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

지리 작성자 2020-05-03 (일) 01:20 3년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱] 삼갤만에뺏구 저는 두통도사라졋어요 쪽지보내드릴게요!
고어코 2020-05-02 (토) 21:47 3년전 신고 주소
축하드려요 ~ 저도 제거한 병원 정보 부탁 드립니다 ^^

지리 작성자 2020-05-03 (일) 01:20 3년전 신고 주소
[@고어코] 쪽지보내드릴게요!
잘될거야암만 2020-05-02 (토) 22:14 3년전 신고 주소
축하드려요~
잘제거돼셨다니부럽네요
저도 제거할건데 기운받아갑니다 ^^

지리 작성자 2020-05-03 (일) 01:21 3년전 신고 주소
[@잘될거야암만] 제거 잘 되실거에요 !! 걱정마세요!
복복이2 2020-05-03 (일) 00:12 3년전 신고 주소
축하드려요 너무개운하고 맘편하시겠어요ㅠㅠ
혹시 병원이랑 가격정보알수있을까요?

지리 작성자 2020-05-03 (일) 01:21 3년전 신고 주소
[@복복이2] 감사합니다 쪽지보낼게요!
닉네임로즈삼삼 2020-05-03 (일) 01:24 3년전 신고 주소
다 끝나고 맘에 드신다니 부럽고 용기도 생기고 그러네요
실리콘은 얼마나 높았나요?
만족스럽게 제거되셨다니 병원이 궁금합니다
저도 쪽지 부탁드려봅니다

지리 작성자 2020-05-03 (일) 01:28 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 실리콘은 삼사미리정도엿구 너비가넓응 실리콘이엇어여! 쪽지보내드릴게요
여린 2020-05-03 (일) 03:32 3년전 신고 주소
재거병원좀용 ㅠㅠ

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:48 3년전 신고 주소
[@여린] 쪽지보냈어요!
쵸리쵸리짱 2020-05-03 (일) 12:56 3년전 신고 주소
제거하고 붓기빠지면 수축기와도 그모양으로 다시 돌아오나요???

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:47 3년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱] 아직 수축기가 오진않은것같아요 !
잘될거야암만 2020-05-03 (일) 14:10 3년전 신고 주소
제거병원 정보좀쪽지부탁드려용~^^

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:46 3년전 신고 주소
[@잘될거야암만] 쪽지보냈어요!
코제거할거다 2020-05-03 (일) 22:21 3년전 신고 주소
제거 병원이랑 비용 알려주세요 !!

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:46 3년전 신고 주소
[@코제거할거다] 쪽지보냈어요!
달콤자몽씨 2020-05-04 (월) 14:34 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주실수있을까요ㅜㅜ?

[@달콤자몽씨] 쪽지보냈어요!
Nova11 2020-05-04 (월) 17:07 3년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 병원이랑 비용좀 알려주실수 있을까요??ㅠ

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:45 3년전 신고 주소
[@Nova11] 쪽지보냈어요!
말라카이트 2020-05-04 (월) 23:37 3년전 신고 주소
혹시 실밥 제거하신 부분이 따끔하거나 하진 않으신가요~?

지리 작성자 2020-05-05 (화) 01:53 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 네네따끔하진않아요!!
luckkk 2020-05-05 (화) 18:21 3년전 신고 주소
제거 병원좀 부탁드려요ㅜ

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:44 3년전 신고 주소
[@luckkk] 쪽지보냈어요!
보뇨 2020-05-05 (화) 22:48 3년전 신고 주소
부럽습니다 병원 정보 알 수 있을까요??

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:44 3년전 신고 주소
[@보뇨] 쪽지보냈어요!
까칠한댕댕 2020-05-06 (수) 20:55 3년전 신고 주소
일주일째 솜끼고 계셨던거에여? 엄청 답답하셨을텐데 고생 많으셨네요 ㅠㅠ 저두 담주에 제거 수술인데 잘 됬으면 좋겠네여 ㅜ 그간 고생많으셨어여!!

[@까칠한댕댕] 네 ㅠㅠ그래도 수술했던코보다 많이 답답하진않았어요 댕댕님도 잘 되실거에요! 감사합니다 제거 잘하고오세요!!
루리야리 2020-05-07 (목) 00:59 3년전 신고 주소
모양이 맘에 안들어서 제거하셨나요?

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:43 3년전 신고 주소
[@루리야리] 네 모양도글코 숨도안쉬어졌었어요 ㅠㅠ
manzaroman… 2020-05-07 (목) 18:27 3년전 신고 주소
저도 병원 알려주실 수 있나요 ?? ㅠㅠ 코는 모태코로 돌아오셨나용 ?

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:42 3년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 쪽지보냇어요!
네오퍼플컬러 2020-05-07 (목) 23:47 3년전 신고 주소
고생많으셨습니다!

지리 작성자 2020-05-08 (금) 07:41 3년전 신고 주소
[@네오퍼플컬러] 감사합니다!
앙글100 2020-05-08 (금) 18:40 3년전 신고 주소
만족하셔서 다행이에요 이제부터 행복할 날만 남으실거에요~

지리 작성자 2020-05-10 (일) 18:58 3년전 신고 주소
[@앙글100] 지금 숨도 잘쉬어지고 살도차오르고있어서 만족중이에요 감사합니다!!
쥬니이이 2020-05-09 (토) 10:08 3년전 신고 주소
콧구멍 안쪽에 절개해서 제거하셨나요?? 짝짝이 콧구멍 될까봐 걱정이예요..

지리 작성자 2020-05-10 (일) 18:58 3년전 신고 주소
[@쥬니이이] 저는 완전개방으로했어요!! 수술하셨나용??
혜쨩뀨 2020-05-10 (일) 23:40 3년전 신고 주소
보형물 제거하면 피부 늘어짐 있을수도 있다해서 보형물 사용 고민중인데괜찮으세요?? 혹시 첫 수술하시고 어느정도 있다가 제거하신건지 말씀해주실 수 있을까요??
lovecool 2020-05-11 (월) 19:06 3년전 신고 주소
저도 비중격 연장 제거해야하는데.ㅜ 정보좀 부탁드려요
냐미미밍1 2020-05-12 (화) 21:10 3년전 신고 주소
코수술하고 얼마나 되서 전체제거 하신거에여? 의사가 모태코로 돌아올수 잇다고 하던가여?
저는 코수술하고 6주만에 전체제거 햇는데 지금 제거한지 8일됬구 완전 들리고 수축됫어요...

코꼬리 2020-05-13 (수) 16:52 3년전 신고 주소
[@냐미미밍1]  코수술한 병원에서 제거하신거에요?
rntrntrnt 2020-05-13 (수) 19:00 3년전 신고 주소
기증늑은 코 지지대로 쓰셨던건가요? 기증늑 제거후 다른 조치 없이 그냥 완전 제거만 하신거에요? 저도 코끝에 이물질이 있어서 이걸 제거하면 코가 무너질 수도 있다고 해서 전 재수술 고민중이거든요. 코 수술한 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
봄봄 2020-05-13 (수) 20:12 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
코로링 2020-05-14 (목) 15:19 3년전 신고 주소
혹시 제거하실 때 연골재배치 하셨나요??
진작 2020-06-05 (금) 16:38 3년전 신고 주소
부럽습니다.. 축하드랴요
ladygirl 2020-06-17 (수) 14:01 3년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎㅎ저도 기증늑 제거 알아보고 있는데 얼마만에 제거하셨는지랑 병원 정보 좀 부탁드려요 될까요?ㅎㅎ
mnoo 2020-07-02 (목) 08:27 3년전 신고 주소
지리님 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요?
사랑이온니 2021-03-05 (금) 11:42 3년전 신고 주소
혿시 지금은 어떠세요? 모태코처럼 다시 완전 돌아왔나요?
저도 완전 낮은코라서요ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려도 될까요!?
hi