• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

L자 실리콘 제거 3개월차

ㅁㅎㅁㅎㅁㅎ 2020-04-28 (화) 07:43 3년전 2395
코 성형은 웬만하면 하지 마세요. 코 성형한다고 드라마틱하게 예뻐지는 것도 아니고 다이어트를 하는 게 더 효과가 좋을 거에요. 코 성형 심하게 하면 인조미 진짜 많이 나서 보기에 별로에요. 다이어트랑 피부관리 강력히 추천합니다.
전 성형하고 16년 정도 갖고 있었는데 처음에 붓기 빠지면서 비뚫어진 거 알았지만 그냥 그대로 계속 살았어요. 근데 나이 들면서 더 비뚫어지더라고요. 그래서 지금은 제거했고 만족하는 편이에요. 물론 콧구멍이 미세하게 변했고 피부가 얇아진 게 보이긴 해요. 캡슐도 제거 안 해서 그 부분이 조금 올라와있는데 천천히 흡수되길 바래야죠.
그리고 전 충청권에서 했었는데 그때 의사가 서울대 출신 전문의란 사실에 혹해서 그냥 발품도 제대로 안 팔고 했었어요. 문제는 그 의사 자체가 좀 이상한 건지 뭔지 전 콧등에만 들어가는 실리콘인 줄 알았는데 제거하고 보니 L자더라고요. 저한테 보여준 보형물은 그냥 일자였는데;;;;; 그 의사는 현재 부산에 가서 다시 개업했어요. 코 보형물 제거 때문에 다시 연락해보니까 돈은 서울 유명한 성형외과만큼 받더라고요. 넘 싫음..
Translating

1,217,726
1,674,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한국여자 2020-04-28 (화) 08:18 3년전 신고 주소
저도 분명 일자라들었는데 빼고보니 엘자였다는ㅜㅜ 제거하는데 돈도 더 많이 들었네요ㅜㅜ
fddx 2020-04-28 (화) 09:22 3년전 신고 주소
부산 어느병원인지 알수있나요?
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 16:31 3년전 신고 주소
진짜.....너무 싫네요...저도 앞에서는 일자 보여줘놓곤 엘자로 넣었을지도 모르겠단 생각이 요즘 들어요....
저한테 몇미리 넣었는지 알려주지도 않으셨거든요......
복복이2 2020-05-01 (금) 01:44 3년전 신고 주소
코는건드는데아닌거같아요....
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 12:58 3년전 신고 주소
엘자실리콘 미친거같음... 잘제거하셨어요 ㅠㅠ 수축기나 구축은 안오셨나요ㅠㅠ
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 00:49 3년전 신고 주소
저도 10여년전에 얼결에 수술하고 아직도 심적 고생중임
다음주 상담받으러 갑니다
제거 후 만족하신다니 다행입니다 무엇보다 마음편한게 짱이죠ㅎㅎ
이제 행복한 일만 가득하시기를~^^
앙글100 2020-05-08 (금) 18:40 3년전 신고 주소
진짜 개념없는  성형외과네요
진작 2020-05-31 (일) 00:28 3년전 신고 주소
저도 지금 알아보는중인데 후련하시겠네요 너무 부럽습니다
hi