• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 일주일차 후기!

호박고구마2 2020-04-23 (목) 11:01 4년전 8541

오늘 드뎌 부목이랑 테이핑 떼고 왔어요! (피부 마니 더러워용ㅋ큐) 수술 후 첨으로 코 모양 제대로 봤는데 최악을 생각햇어서 그런지 생각보단 괜찮은거같아요 ㅋㅋㅋ 이제 경과 좀 지켜보다가 염증 재발할 수 있는거 감수하고 재수술 할지 말지 결정해야대는데 고민대네요ㅠㅠ 옆에선 괜찮은데 정면에선 많이 뭉툭해져가지구,,
한달쯤 됐을 때 또 후기 올릴게용 ~

제가 몇분은 이미 쪽지 드렷는데 포인트가 부족해서 더 못보낸다네요ㅠㅠ 그래서 여기에 이니셜로 남길게요! (문제되면 지우겟습니다) 신사 ㅌㅇㅅ 에서 첫수술 제거수술 둘 다 햇구 제거수술은 무상으로 받았습니다! 참고해주세요 ~~!
Translating

216,618
888,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
닉네임로즈삼삼 2020-04-23 (목) 11:14 4년전 신고 주소
자연스러워 보이세요
붓기 빠지면 더 좋아지실것같은데요

호박고구마2 작성자 2020-04-23 (목) 11:24 4년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 감사합니당 ㅠ 예전 콧대로 돌아갓는데 코끝만 올라와잇어서 살짝 아바타 코 같기도하구,, 일단 경과 지켜봐야쥬..!!
코재수 2020-04-23 (목) 13:10 4년전 신고 주소
넘 자연스럽규 귀여워용ㅎㅁㅎ

호박고구마2 작성자 2020-04-23 (목) 14:11 4년전 신고 주소
[@코재수] 감사해요,, 안그래도 동그란 얼굴 코도 더 동그래져서 더 동글동글ㅠ ㅠㅋㅋㅋ
사복공 2020-04-23 (목) 14:39 4년전 신고 주소
귀엽구 자연스러워요 ㅎㅎ 잘 회복되시길!

호박고구마2 작성자 2020-04-23 (목) 21:21 4년전 신고 주소
[@사복공] 감사합니당 ㅠㅠ!
Olimpia 2020-04-23 (목) 15:09 4년전 신고 주소
여기 올리시는 분들은 참 다들 붓기도 없으시고 너무 부럽네요.일주일밖에 안됬는데도 너무 멀쩡하시네요.  재수술하지마세요..지금 예뻐요

호박고구마2 작성자 2020-04-23 (목) 21:21 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 붓기가 살짝잇엇는데 일주일만에 많이 가라앉은거같아요. 예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠ
초코칲칲 2020-04-23 (목) 15:46 4년전 신고 주소
실리콘 뺄때 안아파요?

호박고구마2 작성자 2020-04-23 (목) 21:22 4년전 신고 주소
[@초코칲칲] 뺄때는 수면마취라 ,, 안아파용 수술 후에도 저는 통증은 없었어요!
멸린말치 2020-04-23 (목) 18:51 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요?? 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

호박고구마2 작성자 2020-04-23 (목) 21:22 4년전 신고 주소
[@멸린말치] 실리콘이랑 코끝에 고어텍스 제거햇서용 쪽지드릴게요!
쩡쩡쩡80 2020-04-23 (목) 21:34 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?개방으로하셨어요?

호박고구마2 작성자 2020-04-23 (목) 23:18 4년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡80] 쪽지드릴게용
뺄고에여 2020-04-23 (목) 22:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

호박고구마2 작성자 2020-04-23 (목) 23:18 4년전 신고 주소
[@뺄고에여] 쪽지드릴게용
네잎클롭 2020-04-23 (목) 23:34 4년전 신고 주소
연골재배치도 하신거세요~? 코들림은 없어보이셔서요! 저도 정보 좀 부탁드립니다.

호박고구마2 작성자 2020-04-24 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 네 비중격 디자인 다시 해주신거같아요 쪽지드릴게용!
rkdmf22 2020-04-24 (금) 09:46 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요,,,

호박고구마2 작성자 2020-04-24 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@rkdmf22] 넵 쪽지 드릴게용!
밝은햇살 2020-04-24 (금) 15:54 4년전 신고 주소
저도하신병원정보좀부탁드립니다~~
리챠드드드 2020-04-24 (금) 16:38 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀요! 비용이랑 ㅠㅠ제거하셨는데 모태코 예쁘세요’ 수술한지 얼마만에 제거하셨어요??
스마일밥 2020-04-24 (금) 17:01 4년전 신고 주소
너무 자연스러워보여요~!!
경과가 좋아보여서 병원이 어딘지 궁금해요 ~
저도 제거 앞두고 있는데 참고하고 싶어요 ㅎ
걱정봇 2020-04-24 (금) 19:29 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜ
러블리v 2020-04-24 (금) 21:38 4년전 신고 주소
잘된거 같아요!저도 병원 정보 좀 부탁 드릴께요
바다처럼2 2020-04-24 (금) 22:22 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 인위적인 느낌없고^^
저도 정보 좀 부탁드려요!

사복공 2020-04-29 (수) 21:49 3년전 신고 주소
[@바다처럼2]
제거 하셨지 않나요? .. 제거병원을 여쭤보는 이유가 궁굼하네요 ㅠㅠㅠ
노력의천재 2020-04-25 (토) 00:17 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다:)
말라카이트 2020-04-25 (토) 10:19 4년전 신고 주소
혹시 수술하신지 몇년만에 빼신건가요?!

호박고구마2 작성자 2020-04-25 (토) 11:55 4년전 신고 주소
[@말라카이트] 딱 2년댓어요!
dl501501 2020-04-25 (토) 11:52 4년전 신고 주소
실리콘 제거 저도 할려하는데 전에 몇미리 넣으셨어요?

호박고구마2 작성자 2020-04-25 (토) 11:56 4년전 신고 주소
[@dl501501] 저는 6미리요ㅠ 전에 올린 글에 자세히 적어놨습니당 ㅎ
닷새 2020-04-25 (토) 12:59 4년전 신고 주소
코 넘 귀여워요~
전체적으로 귀여운 얼굴이신듯요~

호박고구마2 작성자 2020-04-25 (토) 23:16 4년전 신고 주소
[@닷새] 귀엽게바주셔서 감사해요 ㅠ-ㅠ
코코h 2020-04-25 (토) 21:05 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요!
병원 정보 부탁드려요.

호박고구마2 작성자 2020-04-25 (토) 23:17 4년전 신고 주소
[@코코h] 글에 적어놧어요!
븅눔 2020-04-27 (월) 06:09 4년전 신고 주소
와 궁금해요 어딘지

호박고구마2 작성자 2020-05-01 (금) 01:36 3년전 신고 주소
[@븅눔] 글에 적어놧어요!
한국여자 2020-04-28 (화) 08:27 3년전 신고 주소
괜찮네요 제거 성공하신듯^^축하해요

호박고구마2 작성자 2020-05-01 (금) 01:35 3년전 신고 주소
[@한국여자] 감사합니당
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 16:34 3년전 신고 주소
제거 한것같지 않으세요!!.... 원래도 좀 높은 코였나요?
제거는 했던 병원에서 하면 원래 다 무료인가요ㅠㅠ 저는 했던 병원이 너무 믿음이 안가서.....다른곳에서 제거하고싶어서 알아보고있어요ㅠㅠ

호박고구마2 작성자 2020-05-01 (금) 01:35 3년전 신고 주소
[@재수술잘되길] 아니요! 세상 낮고 넓코 큰 코엿어요~ 재수술 가격은 의사쌤마다 다르지않을까 싶어요,, 좋은 쌤 만나셔서 수술 잘 하시길 바래요ㅠㅠ!
재발 2020-05-01 (금) 00:14 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요~!

호박고구마2 작성자 2020-05-01 (금) 01:34 3년전 신고 주소
[@재발] 감사합니다ㅜㅜ!
행복이온다 2020-05-01 (금) 02:14 3년전 신고 주소
콧대갈림은 없으신가요??

호박고구마2 작성자 2020-05-01 (금) 13:06 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 네! 그런건 없는거같아요
Nova11 2020-05-02 (토) 07:58 3년전 신고 주소
혹시 콧대 높이는 모태코랑 비슷하게 될까요?? 저도 전체제거 생각중인데 정말 낮은코여서요 ㅠㅠ

호박고구마2 작성자 2020-05-02 (토) 14:01 3년전 신고 주소
[@Nova11] 저도 지금 모태코랑 콧대똑같아요ㅠ 옆에서는 엄청 낮진 않은데 정면에서 엄청 넙데데해요ㅠ
닉네임로즈삼삼 2020-05-02 (토) 21:15 3년전 신고 주소
그래도 비중격 남겨놔서 코끝은 모태보다 모양이 이쁘실텐데...
콧대는 모태로 돌아갔어도 코끝은 사진상에도 귀여워보이는데
코끋때문이라도 전체적으론 모태보다 더 보기좋지 않으신가요

호박고구마2 작성자 2020-05-05 (화) 01:14 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 마자요~ 코끝은 많이 높아져서 모태코 보다는 훨씬 나아요 ㅎ
바브이잉 2020-05-06 (수) 10:20 3년전 신고 주소
저도금액이랑 병원정보좀요ㅠ
빠빠빤짝 2020-05-09 (토) 10:05 3년전 신고 주소
제거해도 괜찮은데요!! 고생하셨어요
혜쨩뀨 2020-05-10 (일) 23:42 3년전 신고 주소
첫수술 후 얼마만에 실리콘 제거하셨는지 알고싶어요!!

호박고구마2 작성자 2020-06-08 (월) 00:22 3년전 신고 주소
[@혜쨩뀨] 2년이여!
Mondoz12 2020-05-15 (금) 09:24 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 요즘은 어떠신가요? 저도 콧대가 하나도없고.. 복코였거든요 ㅎ.. 저는 4.5mm-5mm 넣었는데 지금 다음달에 제거 생각중이에요^^ 역시 자연이 가장 좋은것같더라구요.. 요즘 근황 올리시기 불편하시다면 댓글로라도 부탁드려도될까요?..

호박고구마2 작성자 2020-06-08 (월) 00:24 3년전 신고 주소
[@Mondoz12] 안녕하세요 이제야 댓글을 봣네요ㅠ 저때 모양이랑 크게 다르지 않구요 그냥 너무 자연스러워서 실리콘 잇엇을때 잘 기억못하는 사람들은 아예 모르기도 하고 ㅋㅋㅋ 그냥 좀 살찐줄로만 알아요!
도라에몽총이 2020-05-26 (화) 14:54 3년전 신고 주소
비개방으로 하신거죠??? 수술하고 바로 붓기는 별로없으셨나요??? 일상생활은 2-3일이면 되나요????

호박고구마2 작성자 2020-06-08 (월) 00:22 3년전 신고 주소
[@도라에몽총이] 개방으로햇구 사람마다 다르겟지만 붓기는 정말 거의 업엇어요! 부목떼고 바로 일상생활 가능햇습니다
진작 2020-05-31 (일) 00:25 3년전 신고 주소
지금 코도 이쁘세요ㅎㅎ
람뽀 2020-05-31 (일) 21:24 3년전 신고 주소
예뿌게 잘되신거같아요~저도 제거 고민중인데 넘힘드네요ㅠ 원장님성함좀 꼭부탁드려요ㅠ

호박고구마2 작성자 2020-06-08 (월) 00:23 3년전 신고 주소
[@람뽀] 이상균 쌤이요!
사냥꾼냥냥 2020-06-01 (월) 21:55 3년전 신고 주소
안 하셔도 보기 좋아요!! 재수술하면 또 불편하게 살아야허지 않을까요? 저도 그래서 제거해보려구요 ㅠㅠ
네오퍼플컬러 2020-06-06 (토) 14:31 3년전 신고 주소
성형코가 어떠신지 모르겠으나 제거 하신 코도 되게 귀엽게 잘 되셨네요 붓기 더 빠지면 모양 잘 나오실것 같아요
고생 많으셨어용~!

호박고구마2 작성자 2020-06-08 (월) 00:23 3년전 신고 주소
[@네오퍼플컬러] 감사합니다ㅠㅠ!
오즈의뾰로롱 2021-01-25 (월) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격지지대제거 2021-02-07 (일) 08:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호박고구마2 작성자 2021-04-01 (목) 03:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기람쥐 2023-04-25 (화) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi