• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연골묶기만 하고 6개월 후에 제거한 후기

ssksos 2020-04-19 (일) 21:58 4년전 4804
연골묶기하고 코너무짧아지고 콧구멍 세모모양돼서 6개월 기다리고 재수술한지 2달째네요

처음엔 모태랑 수술코 중간코?같았는데 오늘 거울보니까 100% 모태코 온 것 같아요 ㅋ좀 아쉽네요 중간코가 마음에 들었는데

다들 너무 걱정들 마시구 꼭 6개월 기다리고 재수술하세요
Translating

1,158,412
2,595,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
한설 2020-04-19 (일) 22:34 4년전 신고 주소
코 짧아진게 들린건가요?

ssksos 작성자 2020-04-20 (월) 12:17 4년전 신고 주소
[@한설]
슈방바 2020-04-19 (일) 22:36 4년전 신고 주소
전부 제거하신거에요??
수축기는 없으셨나요!??

ssksos 작성자 2020-04-20 (월) 12:17 4년전 신고 주소
[@슈방바] 있었던거같아용 ㄴ ㅔ네
옥슈수 2020-04-20 (월) 02:48 4년전 신고 주소
수술받은데서 제거하셨나요?
사복공 2020-04-20 (월) 09:46 4년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠ혹시 병원정보 알 수 있을까요

[@사복공] 강남 ㅅㅇㅋ입니다
Olimpia 2020-04-21 (화) 11:03 4년전 신고 주소
제거라기보다는 실을 풀기만하신건가요? 다른 시술도 있었나요?
ssksos 작성자 2020-04-21 (화) 19:36 4년전 신고 주소
원장선생님께 원래 코로 돌아가고싶다했어요
봄날의너 2020-04-23 (목) 07:31 4년전 신고 주소
연골묶기면 다른거 아무것도 안들어갔는데도 그런건가요???

ssksos 작성자 2020-04-27 (월) 11:09 4년전 신고 주소
[@봄날의너]
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 16:39 3년전 신고 주소
처음부터 보형물은 안넣고 코끝만 연골묶기 하신거에요?
저 10년전에 코 수술할땐 연골묶기 같은거 알지도 못했었는데....새삼 좋아졌단 생각도 들면서 씁쓸하네요ㅠㅠ...
저는 복코가 싫어서 수술했는데 코뚱이가 되어서 코가 더 커보여요ㅠㅠ

ssksos 작성자 2020-05-04 (월) 09:29 3년전 신고 주소
[@재수술잘되길] 네네 연골묶기만했었어요

사복공 2020-05-04 (월) 10:00 3년전 신고 주소
[@ssksos]  피막 전부 재거 하셧어요?
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:00 3년전 신고 주소
전 조기제거했는데 재수술 안할려구요 그냥 모태코로 살래요 ㅠ 수술하기 너무 싫어요 ㅠ
맘에드신다니 다행이에요^^
물괴기 2020-05-18 (월) 17:40 3년전 신고 주소
비용좀 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
니꼬내꺼 2021-05-15 (토) 01:09 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다
아보카도맛있다 2021-08-16 (월) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi