• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거상담왔어요..

후회되 2014-02-12 (수) 14:14 10년전 776

제거상담왔는데..뭘물어봐야할지...분위기보면안해줄분위기네요....휴....

Translating

20,464
84,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오므 2014-02-12 (수) 14:20 10년전 신고 주소

원래대로 돌아갈 수 있는지

제거후 생길 수 있는 부작용

수술방법 등등 ㅠ

화이팅 상담 잘하세요 

후회되 작성자 2014-02-12 (수) 14:23 10년전 신고 주소

저를완젼무시해요...인사도안하고..제거상담하러왔다하니...엄마랑같이왔는데부작용얘기하면분명엄마가하지말라하실텐데....

오므 2014-02-12 (수) 15:02 10년전 신고 주소

엄마있는대도 무시해요?  간호사가요?  헐ㅠ 전 그러진  않았는데

수술방간호사들이 싫어하드라구여

후회되 작성자 2014-02-12 (수) 16:39 10년전 신고 주소

의사가저희엄마한테큰소리내시고...참...부작용생기면해줄순있다고;;;그리고지금은아니라고하더라고요ㅠㅠㅠ제가코끝에뭐안넣고연골재배치만한거래요....짧은코라서비익연골조금절재하고밑으로끌어서묶은거래요..그래서코끝이뼈가있는거같아보인다고...그래서6개월만참아보기로햇어요...

오므 2014-02-12 (수) 17:57 10년전 신고 주소

ㅠㅜ 참 이상한 의사네 보호자한테 큰소리내고

용용2 2014-02-12 (수) 18:33 10년전 신고 주소

그런방법으로 짧은코쿄정효과를 보셨어요 ?

후회되 작성자 2014-02-12 (수) 20:51 10년전 신고 주소

아주조금효과봤어요...연골재배치를했다는데...연골안넣고ㅠ병원에선저를이해를못하네요..저희엄마도이해를못하겟다하시고...그래서결국 그냥돌아왔어요

휘르교 2014-02-12 (수) 19:16 10년전 신고 주소

뭐 그런병원이 ㅠㅠ 왜 무시를하고 화를낸대요 ...

후회되 작성자 2014-02-12 (수) 20:17 10년전 신고 주소

잘됬는데왜하려고하냐녜요....어쩜병원가니코끝도멀쩡하고;;;

어림 2014-02-14 (금) 06:09 10년전 신고 주소

엄마나 주변 사람들에게 물어봐서 괜찮다고 하면 그냥 두시는 것도 좋을 것 같아요.

시간지나면 괜찮아질수도 있어요.

후회되 작성자 2014-02-15 (토) 02:24 10년전 신고 주소

엄마나주변사람도안한코처럼괜찬다고하는데 제가안괜찬아서요ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-17 (월) 14:34 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:43 9년전 신고 주소
퓨ㅠㅠㅠㅠ
hshsh 2015-05-20 (수) 20:06 9년전 신고 주소
hi