• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재거 3년차

다음은없다 2020-04-16 (목) 22:29 4년전 4692
코성형 꿈에 부풀어있는 사람들은 그냥 지나가라
성형중 코성형은 안하는게 맞다고 본다
일단 비중격 절골 코성형을 했었고 2달만에 재거했지
재거이유는 심한이물감 그리고 언제터질지 모르는
코폭탄 현재 코모양은 높이는 성형전 생김새는 전후
중간모양이다 이제그냥 그모양으로 정착했지
재거를 생각하는사람들은 빨리할수록좋아
재거하면 정말 큰걱정할필요없어 그냥 성형코랑
전코의 중간모습에 높이는 그대로 돌아오거든
솔직하게 부작용없이 아름다운코를 유지 할수있는
코성형은 아직 현대의학으론 불가능하다생각해
난 불편해도 이쁘면 참을수있어 하는사람들은
꼭제거할필요 없는거같아 대신 이건알고있었으면해
코는 어쩔수없이 보형물을너야 예뻐 그리고 그보형물이 들어거있으면 속상처가 나아가는게아니라 계속해서
밀어내고 원래대로 돌아가려한단말야 그러면서
코는조금씩 쪼그라들며 염증이생기고 길어야 5년 10년 유지하는데 처음처럼 이쁘진않을거야 2년 3년은
예쁘게 유지 하는데 그이후로는 코는 못생겨지고
보형물에 높이만 유지한 흉측한 코모양으로 변해간다
후회하며 제거해봐야 그땐 이미늦었지 높이만유지하던
쪼그라들어버린 코를 높이까지 재거하면..그냥끝이야
여하튼 하고싶은말은 재거생각하는분들 용기내서
꼭재거하시구 했던병원 의사가 말이통하고 실력있으면
했던데서하는게 좋구 아니다싶으면 무조건 제거병워찾아가용 화이팅!
아그리구 혹시 성형 하려는분 무조건 자연미가최고
그냥무조건 티안나게 조오오오오오금만 그게 제일
이쁩니다
재거화이팅
Translating

413,917
467,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
급함 2020-04-16 (목) 23:01 4년전 신고 주소
저도 코끝비중격지지대에 위에 한겹올리고 절골인데 코끝연골비침으로 제거 고민이거든요 근데 의사들은 안비추는 정도라고 제거추천안한다고 말하는데 너무 고민이네요
모태코가 쳐진코라 빼버리면 비순각이 줄어들어 많이 처질까봐...
수술코와 모태코가 중간코라는게 비순각의 높이가 그 중간이라는 말씀이신가요?
제거하실때 연골재배치나 묶기 하셨나요??

이이이이이우우 2020-07-02 (목) 19:13 3년전 신고 주소
[@급함]
혹시 제거 하셨나요???? ㅠ
다음은없다 작성자 2020-04-16 (목) 23:06 4년전 신고 주소
연골비침을 떠나서 말했다시피 언젠가는제거하는데
늦으면 늦을수록 코변형이많이 오고 못생겨지니까
빨리하라는 말이죠.. 고민할필요도없죠
원래처진코면 들릴걱정도 크기없네요 다행인케이스..
제거해도 원래처럼 처지진 않습니당

급함 2020-04-16 (목) 23:08 4년전 신고 주소
[@다음은없다]
원래 어떤코셨나요?
 조금 처지신코였는데 처진게 덜 처지신건가요?

다음은없다 작성자 2020-04-16 (목) 23:50 4년전 신고 주소
[@급함] 당연하게 원래있던코를 변형시켰으니
원래코로 돌아갈수가없습니당..

급함 2020-04-17 (금) 00:14 4년전 신고 주소
[@다음은없다]
덜 쳐진다니 다행인것 같네요. 수술하신 병원은 제거 전문 병원인가요??
lucky38 2020-04-16 (목) 23:44 4년전 신고 주소
무보형물도마찬가진가여?

다음은없다 작성자 2020-04-16 (목) 23:49 4년전 신고 주소
[@lucky38]
보형물이라 표현했는데 자가진피 자가연골
실리콘 포함해서 다안좋습니다..정말
사복공 2020-04-16 (목) 23:45 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
혹시 제거전문병원에서 하셨나여 어디서하셧나요!

다음은없다 작성자 2020-04-16 (목) 23:51 4년전 신고 주소
[@사복공] 쪽지주세요
오버더스카이 2020-04-17 (금) 00:24 4년전 신고 주소
정면 코끝 모양은 어떠세요? 코수하면서 연골묶기를해서 모태보다 콧볼이 좁아지고 약간 찝혀보이기도하는데 제거하고 이 부분은 어떠셨나요? 그리고 수축기올때 더 찝혀보이셨나요?
사니k 2020-04-17 (금) 00:41 4년전 신고 주소
비주말림 같은경우는 아예없으셧는지 그리고..비주에형태는 모태와 비슷한가요
라라라루 2020-04-17 (금) 09:15 4년전 신고 주소
코 성형한지 두달만에 제거하신건가요?
보보베베 2020-04-17 (금) 13:10 4년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셨는지 모태코가 어떠셨는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ
새알팥죽 2020-04-17 (금) 19:44 4년전 신고 주소
제거 화이팅이요
미더덕쿵더러 2020-04-18 (토) 18:08 4년전 신고 주소
제거 생각하는분들은 그래도 3개월은 지나고 하시길..저도 조기제거할려고 미친듯이 돌았는데, 찾아보면서 6개월안에 제거하신분들이
비주말림이랑 들리는경우가 훨씬 많았음..
심플미 2020-04-21 (화) 14:14 4년전 신고 주소
구구절절이 옳은말씀이에요
실 제거만하는데 너무 비용이 나가니 속이 상하네요
아무데서나 할수도없고 ㅜㅜ
코재수 2020-04-22 (수) 04:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 맞는말이에요 코성형 무조건 말리고싶어요...저도 이주 후 제거하네요7-8년만에
멸린말치 2020-04-23 (목) 09:33 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ 한 지 2년이면 늦은 걸까요...?ㅜㅜㅜ
rkdmf22 2020-04-23 (목) 13:41 4년전 신고 주소
지지대 제거 하고 싶다고 할 때 의사가 가능하다고 하던가요?ㅠㅠ 막 모양 장담 못한다 이런 말씀 안 하시던가요ㅠㅠㅠ
저도 제거 고민중이라 너무 힘들어요,,,,
fddx 2020-04-23 (목) 20:17 4년전 신고 주소
이미 수술하고 이글을 봐버렸네요...ㅠ
dl501501 2020-04-25 (토) 11:53 4년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ 부러워요
덩츄츄츄 2020-04-27 (월) 22:18 3년전 신고 주소
코수술 5년차 실리콘 제거 알아보고 있는데
님 말이 맞는거 같아요 ㅠㅠㅠ
저도 빨리 좋은 병원 선생님 찾아서 제거 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 16:48 3년전 신고 주소
진짜....너무 공감되요....진짜 성형 안하시는걸 강추해요.......코는 진짜 시한폭탄이란걸 느껴요
첫수술시에 염증 부작용 있었음에도 불구하고 재수술 감행했고....재수술후 너무 높아진 코에 다시 예전으로 돌아가고 싶어서
제거 알아보고 있는데 구축이나 수축 들림 올까봐 무서워서 계속 맘 접었다 또 알아봤다를 반복하고 있네요...
재수술한지 9년됬는데 더 문제되기 전에 제거 하는게 맞겠죠?
복복이2 2020-05-06 (수) 02:00 3년전 신고 주소
너무공감돼요 ㅠㅠ
코성형은 정말 하는게아니라고봅니다 너무후회됩니다
저도 제거를 알아보고있습니다 혹시 비용이랑 병원정보 알수있을까요?
해피타임79 2020-05-14 (목) 15:03 3년전 신고 주소
어디병원인지 알수없을까요?
저는 재재수술 알아보다가 포기합니다.제거하구 맘 편히 살려구요..
수술비용이랑 병원정보좀 주세요^^
goka 2020-05-26 (화) 18:18 3년전 신고 주소
저도 이물감때문에 제거를 고민을 많이 하고있습니다 정말 부럽네요 ㅜ 혹시 어디 병원에서 수술 하셨는지 알려주실수있을까요?
삶은계란말이 2020-06-02 (화) 09:27 3년전 신고 주소
하아.. 코는 진짜 하는게 아닌가봐요.. 재수술 병원 알아보고있어요
네오퍼플컬러 2020-06-06 (토) 14:35 3년전 신고 주소
완전 공감합니다!
요구르트아가씨 2020-06-28 (일) 15:32 3년전 신고 주소
맞는말씀이셰요
 병원정보 부탁드립니다 ~^^
어휴왜했지 2020-10-22 (목) 21:59 3년전 신고 주소
맞는말 ㅇㅇ 성형전에 이걸 봤어야 했는데 씨ㅡ발

혜로미다 2020-12-12 (토) 23:42 3년전 신고 주소
[@어휴왜했지] 인정이요 혀깨물고 뒤질수도섮고 씨ㅡ발
hi