• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거

wlwlwlwl48 2020-04-15 (수) 18:52 4년전 1782
콧대 낮은거 컴플렉스+메부리코 끼가 살짝 있어서 그부분 살짝 갈고 콧대에 실리콘 넣었었습니다..
수술 받고 1년 뒤쯤부터 콧대가 자주 부었고 손대면 아픈 느낌 들 정도로 심하게 부을 때도 있었습니다.
수술받고 너무 높다는 생각도 했었는데 병원에서는 좀 높아서 그런 것 같기도 하고, 염증이 자주 생기는 것 같다고 하더라구요ㅠㅠ
코 안쪽 절개해서 흉터 안남게 뺄 수 있다길래 결국 뺐습니다.
근데 수술받고 1년반정도 있다가 빼서 그런지 피부가 늘어났더라구요ㅠㅠ
물렁물렁하고 안에 피부 당겨보면 힘없이 늘어나는 느낌??ㅠㅠ 그래도 시간이 갈수록 괜찮아지긴 했는데 다른쪽 피부랑은 확실히 다른 느낌이긴 합니다.
결론은 실리콘 정말 위험하고.. 코수술 안했으면 좋았을 것 같다! 입니다.. ㅠㅠ
Translating

235,946
672,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라라라루 2020-04-16 (목) 09:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 실리콘 있으면 매일 부작용날까봐 불안해요..
혹시 제거하고나서 코는 안들리셨나요?
사복공 2020-04-16 (목) 09:44 4년전 신고 주소
거생하셧어요 병원정보 부탁드립니나
luckkk 2020-04-16 (목) 15:40 4년전 신고 주소
전부 완전제거 한건가요?
ㅎㄹㅎㄹ 2020-04-20 (월) 18:08 4년전 신고 주소
예전에 실리콘 넣었는데 걱정이네요ㅠㅠ 아직은 괜찮은데 나중에 제거를 하게되려나 싶어요 아니었음 좋겠는데
dl501501 2020-04-25 (토) 11:54 3년전 신고 주소
제거 수술해도 전에 실리콘 넣었을때만큼 부었나요?
덩츄츄츄 2020-04-29 (수) 20:40 3년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 !!
저는 이미 했고 제거 하려 알아보고 있어요 !!
빨리 회복되어 지길 빌게요 !!
후기 감사해요 !!
재발 2020-05-01 (금) 00:17 3년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데 빼셨다니 넘 부러워요 ㅠㅠ
hi