• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 8일차

슈방바 2020-04-08 (수) 13:46 4년전 3110
어제 일주일차 돼서 부목때고 비주쪽 실밥 뽑고 옴.
넙대대하고 둥그런 느낌있었고
다음날 아침인 지금도 그런 느낌있음
붓기였으면 좋겠다...ㅠ
일단 수술코보다는 만독 모태고보다는 아직 만족할 수 없음..
좀 작아지고 낮아진 느낌이 있는데 높은코 보다가 빼서 그런거일 수고 있고 붓기때문일수도?
만약 붓기라면 모양은 90프로 이상 비슷해진거같음
돼지코 안되고, 누르면 아프다. 이물감 없고 아직 땡기는 느낌 없음!
Translating

453,669
2,271,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
사복공 2020-04-08 (수) 14:19 4년전 신고 주소
고생하셧어요 회복 잘 되시길 바랍니다~~ 병원 정보 알수잇을까요
코제거할거다 2020-04-08 (수) 17:54 4년전 신고 주소
비용 정보 알려주세요 .........
코쿄몽 2020-04-08 (수) 18:29 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 저는 9일차네요ㅎㅎㅠ 같이 파이팅해봐요! 잘 회복 되실 거에요
아주방 2020-04-08 (수) 18:56 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
제발이쁘게돌아가자 2020-04-09 (목) 23:27 4년전 신고 주소
고생하셧어요 뭐뭐 하신거 제거하신건가요?!!
원래코로돌아가자 2020-04-09 (목) 23:43 4년전 신고 주소
비중격연장지지대 제거하셨나요?ㅠㅠ
슈방바 작성자 2020-04-11 (토) 00:41 4년전 신고 주소
제 전 글 보면 다 나와있어요! 자세히 알고싶으시면 전 글 보세요!!저는 지방에서 제거했구요! 재배치없이 연장지지대 실리콘까지 전부 제거했어요! 지방은 광주인데 병원 정보 궁금하면 쪽지주세요!

Kainn 2020-04-11 (토) 04:31 4년전 신고 주소
[@슈방바]
와 ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀주세여ㅠㅜㅜ

Kainn 2020-04-11 (토) 04:32 4년전 신고 주소
[@슈방바]
여러가지 좀 여쭤봐도 될까요ㅠㅜ
코쿄몽 2020-04-11 (토) 11:46 4년전 신고 주소
저랑 시기가 비슷하신데 지금 상태 어떠세요???

슈방바 작성자 2020-04-11 (토) 22:29 4년전 신고 주소
[@코쿄몽] 붓기인지 모르겠는데 부었듯이 넙대대한 느낌은 있지만 높이나 모양은 거의 비슷해요.
쎄게 만지면 아프고 돼지코 안돼고 속이 땡땡하거 단단한데 수술코 처럼 딱딱한 느낌은 없구요
상태 어떠세요? 수축기 오는 시기가 제각각이라 걱정이에요ㅠㅠ
코쿄몽 2020-04-12 (일) 18:45 4년전 신고 주소
콧대나 이런건 뭐 크게 신경 안쓰이는데 코끝이 단단하고 안에 흉살이 가득찬게 느껴져요ㅜㅜ 전 수축기가 빨리 온 거 같은게 최근에 엄청 조임현상을 느꼈거든요 코끝도 모태코보다는 올라갔고요ㅜ 내려오리라 믿고 살고 있어요... 코끝은 안올라가셨나요?

슈방바 작성자 2020-04-12 (일) 21:01 4년전 신고 주소
[@코쿄몽] 저랑 비슷하세요 아직 들리거나 올라간 느낌은 없고 괜히 그렇게 느껴지는건 있는데 아닌것 같구요..
저도 수축기가 오면 어떨지 걱정이에요ㅠ

코쿄몽 2020-04-12 (일) 21:44 4년전 신고 주소
[@슈방바] 연골 재배치도 하셨어요??

슈방바 작성자 2020-04-12 (일) 21:52 4년전 신고 주소
[@코쿄몽] 아니요

품품나 2020-04-14 (화) 01:17 4년전 신고 주소
[@코쿄몽] 저는 지금 8일차인데요, 실리콘 제거하고 코끝연골은 그대로 놔뒀어오. 흉살이 가득찬게 느껴지신다는게 코 깊숙한곳인가요ㅠㅠ 저는 코 절개한 부분(코안쪽)에 흉살이 생겼어요. 콧물걸린거마냥? 코딱지마냥? ㅠㅠ 오늘 실밥뽑았는데 그래서 부은건지 흉살인지 너무 걱정되요.

코쿄몽 2020-04-14 (화) 14:50 4년전 신고 주소
[@품품나] 그냥 코끝이 단단하게 뭉친 느낌이 들구 저는 개방형이라 비주쪽도 단단하게 뭉쳤어요! ㅜㅜ 풀리길 기다리고 있어요ㅠㅠ
luckkk 2020-04-16 (목) 15:42 4년전 신고 주소
전체제거 하신건가요??아직 들림이런건 없으시나요?
쵸리쵸리짱 2020-05-02 (토) 08:04 3년전 신고 주소
혹시 수축기는 아직이시됴??? 수술 직후엔 말랑했는대 수술 5일차인데 다시 딱딱해 질라그라내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제거도 힘드네요 정보공유해요. 지금은 어떠세요???
토리또띵 2020-05-08 (금) 13:58 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~! 쪽지 확인해 주세용^^*
코로링 2020-05-14 (목) 15:27 3년전 신고 주소
혹시 제거하실 때 연골재배치도 하셨나요??
Kainn 2020-05-21 (목) 21:38 3년전 신고 주소
슈방바님..전에 오픈카촉으로 연락했었는데 지금 여쭤볼게 좀 있는데 여쭤봐도 될까요..?
hi