• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체제거 후기입니다 +병원힌트

공청 2020-04-07 (화) 18:35 3년전 9183
제거 전

<제거 전>

제거 후 당일

<제거 후 당일>

오늘 오전에 수술했습니다.
하기 전까지 거의 10개월을 고민했어요....
20살때 수술해서 올해 30이라서 10년됐구요
귀연골 및 실리콘 3미리로 한걸로 기억하는데
꺼내보니 그대로 였고 다른 이물질은 없었습니다.

작년부터 압통 및 두통 그리고 코끝에 뾰족한게 만져져서 이게 뭐지 했는데 꺼내보니 실리콘 끝을 뾰족하게 잘라놨어요...^^;;그게 만져진거 같아요

하기전에 엄청 걱정했는데 여기 도움 많이 받았고
모양도 너무너무너무 만족스러워요 ㅎㅎ동글동글 기엽게 됐어요

저는 개방으로 실리콘 코끝 및 지지대 모두 완전 제거 했어요 ㅎ

병원 쪽지가 너무 마나서 힌트 드릴께요
제거전문병원 빅3 중에서 했구요 압구정역에서 좀 나와서 5분정도 걷는 병원입니다!
Translating

댓글 53건
제발이쁘게돌아가자 2020-04-07 (화) 18:45 3년전 신고 주소
어디서하셧나요?!! 잘되신거같아요 고생하셧습니다 ㅎ
들림이나 그런거는 말 없으셧나요?!

공청 작성자 2020-04-07 (화) 19:21 3년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자]
쪽지주세용 ㅎ
실리콘 빼면 다 들린다고 그건 콧날개로 내려주신다고 하셨어요^^

제발이쁘게돌아가자 2020-04-07 (화) 21:31 3년전 신고 주소
[@공청] 콧구멍이 오히려 더 내려오신거같아요

공청 작성자 2020-04-08 (수) 00:31 3년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자]
네 제가봐도 내려왓어요 ㅋㅋ
쩡쩡쩡80 2020-04-07 (화) 20:22 3년전 신고 주소
전20년된거. . . 어디서하셨어요
사복공 2020-04-07 (화) 20:28 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 축하드려요 병원정보 좀 부탁드립니다 !!!
뚜비뚜밥 2020-04-07 (화) 21:56 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠㅠ부럽습니다
밝은햇살 2020-04-07 (화) 21:59 3년전 신고 주소
제거로병원알아보고있는데 정말잘되셔서 저도병원정보좀부탁드립니다~~
내코내놔잉 2020-04-07 (화) 22:28 3년전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같아요~~ 저도 정보 알아보고 있는데 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
네잎클롭 2020-04-07 (화) 22:36 3년전 신고 주소
피막도 제거 하셨나요? 저두 병원 비용 정보 좀 부탁드려요~~

공청 작성자 2020-04-08 (수) 00:30 3년전 신고 주소
[@네잎클롭] 콧대 피막제거는 안했어요 ㅎㅎ
댜댱 2020-04-07 (화) 23:31 3년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골 사용하셨던거면 코끝이랑 지지대엔 귀연골만 사용하신거죠 !?

공청 작성자 2020-04-08 (수) 00:30 3년전 신고 주소
[@댜댱] 네 맞아요 다뺐습니다!!!

댜댱 2020-04-08 (수) 00:32 3년전 신고 주소
[@공청] 혹시 모태코가 어떠셨는지 알려주실수있을까요 !?

공청 작성자 2020-04-08 (수) 01:12 3년전 신고 주소
[@댜댱] 모태코는 기억이 안나요.... 10년전이라...... 걍 미간없는 ^^

댜댱 2020-04-08 (수) 04:22 3년전 신고 주소
[@공청] 아아 ㅠㅠㅠ 10년이면 오래되긴 했으니까요 .. 제가 공청님이랑 술법이 같은 케이스라 .. ㅠㅠ 후기 정말 감사합니다
김김밥 2020-04-07 (화) 23:37 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
노력의천재 2020-04-08 (수) 01:08 3년전 신고 주소
공청님 제거 어디거 하셨나 알수 있을까요? 쪽지 보냈습니다!
앙1420 2020-04-08 (수) 01:34 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 공유해주실 수 있나요~?
민트초코짱짱맨 2020-04-08 (수) 01:51 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요! 축하드려요 !!
그만해야겠다 2020-04-08 (수) 03:45 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 지금 고민이 많은데 쪽지로 정보 좀 알려주실 수 있을까요!
fkrmek 2020-04-08 (수) 04:19 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려도 될까요?
osss 2020-04-08 (수) 06:15 3년전 신고 주소
봉합잘됐네요
아주방 2020-04-08 (수) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리또띵 2020-04-08 (수) 13:44 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 속 시원하실 거 같아요!
저도 제거 알아보는데 병원 이름 알려주세용 ^^!
사복공 2020-04-08 (수) 14:18 3년전 신고 주소
압통 두통은 제거후 사라지셨나요? 저두 같은 증상이라 ㅜ

공청 작성자 2020-04-08 (수) 16:03 3년전 신고 주소
[@사복공] 네 완전 사라졌어요 ㅎㅎ
Olimpia 2020-04-08 (수) 15:19 3년전 신고 주소
후기감사해요 ^^  코가 정말 너무 예뻐요!! 첫날인데 너무 멀쩡하시네요.가재솜도 안대시고 부목도 없고..두군데가 압구정인데ㅜㅠ  둘다 역에서 멀지않네요. 압구정역에서  쬐금더 가까운곳일까요? 쬐금더 먼곳일까요

공청 작성자 2020-04-08 (수) 16:02 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 쬐금 더멀고 압구정 탐탐이랑 가까운거같네요ㅎㅎ

Olimpia 2020-04-09 (목) 06:24 3년전 신고 주소
[@공청] 친절한 답변 감사해용 .붓기 예쁘게빠지시길 바래요^^
쩡쩡쩡80 2020-04-08 (수) 18:53 3년전 신고 주소
ㅅ ㅅㅇ 에서하섯어요?
시간은얼마나걸리셨는지. . .  너무궁금해요. .
마취랑요.
마리오오 2020-04-09 (목) 07:21 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 ㅎ 오히려 그전보다 훨씬 이뻐지셨네요 ㅠ 병원정보랑 수술내용및 비용좀 알수 있을까요?
잚밍 2020-04-09 (목) 14:06 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요! 병원 정보랑 가격정보 알 수 있을까요?~
미카씨 2020-04-09 (목) 14:34 3년전 신고 주소
님 3미리 뺀거 어떤가요? 저도 모태코 생각이 안나는데 대략 미간없는 낮은코로만 기억하고 있거든요 저도 3미리정도 했고요 빼고나서 낮아진 느낌 많이 드나요? ㅠ.ㅠ
밤희 2020-04-11 (토) 05:04 3년전 신고 주소
병원이 어딘지 너무 궁금해요 ㅠㅠ알려주셔요 저도 코끝 지지대있는데. ㅠ 당일에 저정도 멍이랑 붓기라면 도전하고싶내요 ㅠㅠ
하요이 2020-04-11 (토) 13:38 3년전 신고 주소
제거 후 모습이 많이 다른가요...? 재수술병원과 비용도 궁금합니다!
luckkk 2020-04-15 (수) 07:28 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!혹시 들림없나요?
ㅎㄹㅎㄹ 2020-04-20 (월) 18:11 3년전 신고 주소
구축 없이 예쁘게 잘 되셔서 다행이에요! 저도 20살에 실리콘+귀 연골 넣고 5년차인데 아직 이상은 없지만 제거를 해야하나 가끔 고민이 되네요ㅠㅠ 언제 부작용이 찾아올지 모르니... 시한폭탄같아요
봄날의너 2020-04-23 (목) 07:34 3년전 신고 주소
제거하시고 다른거 새로 안넣으신건가요? 다른데서는 있던거 제거하면 쪼그라든다던데ㅠㅠㅠ
멸린말치 2020-04-23 (목) 08:52 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 됐어요ㅜㅜ 부러워요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ
rkdmf22 2020-04-23 (목) 13:39 3년전 신고 주소
콧구멍 비대칭은 안오셨나요,,,?ㅠㅠ
초코칲칲 2020-04-23 (목) 15:47 3년전 신고 주소
혹시 제거수술하면 회복기간은 어느정도 되나요?
러블리v 2020-04-23 (목) 19:43 3년전 신고 주소
멍이랑 붓기도 별로 없고 잘된거 같아요
부러워요
덩츄츄츄 2020-04-27 (월) 22:24 3년전 신고 주소
수술 하고 좀 지나니 내가 무슨 부귀영화 얻을려고 코를 높혔나 싶더라구요 ㅠㅠ
저도 지금은 제거하려고 알아봅니다
시원하시겠어요 !!!
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 16:53 3년전 신고 주소
잘되셨어요! 다행이에요ㅠㅠ 힌트주셔도 어딘지 잘 모르겠지만...ㅎㅎㅎ 비개방으로는 안되는곳인가요?ㅠㅠ
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 12:57 3년전 신고 주소
고생하셨어요 모태코가 비주가 많이 길었었나보네요 비주가 슉 내려오셨네요^^ 더 자연스럽구 이뻐여!! 관리잘하세요
저도 코 제거한사람으로써 ㅠㅠ
빠빠빤짝 2020-05-09 (토) 10:13 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 개운하시겠네요 !!
luckkk 2020-05-11 (월) 16:17 3년전 신고 주소
ㅅ으로시작한곳인가요?병원정보좀 부탁드려요ㅠ
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 13:51 3년전 신고 주소
제거 한 뒤의 코도 예쁘네요ㅎㅎ 축하드려용
삶은계란말이 2020-06-02 (화) 09:28 3년전 신고 주소
병원 알려주세요. 감사합니다.
썽코 2021-02-17 (수) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-02 (일) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-09 (일) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi