• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거

코코이랑 2020-03-26 (목) 16:45 4년전 2205
14년도에 재수술로 코수술을 받았어요
지금은 문제가 있는 병원이긴 한데, 그때는 그냥 큰 병원이고 부모님이 큰병원에서 받는게 안전할 거라 하셔서 멋모르고 받았죠,...
메드포어라는 소재를 코 끝까지 넣어놔서 코 끝 피부를 뚫고 나오기 직전이라 보형물 아예 제거했구요
인공진피, 기증늑으로 재수술했는데 원래 코가 낮아서 그런지 갑자기 팍 꺼져서 인상이 엄청 두리뭉실해졌어요.....
Translating

236,955
1,267,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미더덕쿵더러 2020-03-26 (목) 20:12 4년전 신고 주소
14년이면 보내줄때도 됬죠..저는 아예 재건말고 싹 제거 생각중입니다.. 필러맞고 코맘대로 후비던때까 그리워요..

코코이랑 작성자 2020-03-26 (목) 20:32 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 저 이후에 실리콘 제거하고 무보형물로 재건했어요 ! 근데 또 휘어서 다시했었어요...ㅠ
코코ee 2020-03-29 (일) 15:45 4년전 신고 주소
진짜 코는 함부로 건드는거 아닌가봐여 ㅠㅠㅠ
코두 2020-03-31 (화) 21:56 4년전 신고 주소
실리콘이 뼈를 누르면 뼈가 조금씩 없어진다하더라구요...
븧리 2020-04-03 (금) 05:47 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜ 제거는 다른 병원가서 하신건가요??
코쿄몽 2020-04-04 (토) 17:39 4년전 신고 주소
붓기는 많이 빠지셨나요?
hi