• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 일주일

벼러매 2020-03-24 (화) 17:55 4년전 10349
제거전,후

<제거전,후>

오늘 실밥풀고 집가는중이에요
케이티엑스타고
병원에서 부목떼고나면 다들 놀랜다구.. 걱정마라고 다 돌아온다고했고 여기서도 너무 겁줘서 걱정했었는데
웬걸요
넘... 귀여웠어욬ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
콧대가 네모나지도않았고 아바타같지도않았고
그전에는 실리콘을 넣어놔서 눈이랑 눈이 붙어보였었거든요
근데 지금은 눈사이가 좀 멀어지고 그 영향때문인지 뭔가 눈도 동글동글해보이고?
이미지가 순둥순둥ㅋㅋ나쁘게말하면 멍청해보이고 좋게말하면 귀여워보이고?ㅋㅋㅋㅋ
 코수술하고 몇년지나니깐 점점 끝이내려가더라구요
근데 오똑한느낌이에요 지금
이렇게만 쭉갔음좋겠어요ㅠㅜ
콧구멍 보이는건 원장님이 좀 내렸다고하셨는데.. 좀 더 지켜봐야할것같아요 근데 안내려가고 지금상태라도 전 만족하답니다
솔직히 전체제거 전에는
하나님 들리지만않게해주세요 앞으로 외모신경안쓸게요
보톡스도안맞고 필러도 안맞고 그냥 주신대로 손안대고살께요
이렇게 기도했는데 너무 잘되서 더 외모 신경쓸것가튼느낌.. ㅠ
부목떼긴전엔 거울 잘안봤는데 부목떼고나서 더 거울봐요
지금약간 붓기잇어서 이마도 봉긋해보이고 입술도 도톰한것같고ㅎㅎ

이제 그 구축방지약 잘 챙겨먹는일만 남았네요^^
Translating

92,794
471,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
보보베베 2020-03-24 (화) 18:42 4년전 신고 주소
수고많으셨어요ㅠㅠㅠ 결과가 좋으시고 또 만족하시니까 제가 기쁘네요ㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 병원 정보랑 수술을 원래 어떻게 하셨었는지 여쭤봐도 될까요?

벼러매 작성자 2020-03-24 (화) 23:04 4년전 신고 주소
[@보보베베] 감사합니당^^
병원정보는 전에쓴글 댓글에 달아놨구요!
원래 수술은 실리콘+비중격으로 했었어요ㅎ
급함 2020-03-24 (화) 19:16 4년전 신고 주소
성공적인것 같네요!
축하드려요. 코끝은 많이 내려오신거죠?
여기서 더 내려가신데요?

벼러매 작성자 2020-03-24 (화) 23:09 4년전 신고 주소
[@급함]
원장님 말론 여기서 바뀌지않을거라고하셨어욥
콧구멍이 위로 뚫려있는(?)것만 좀 내려올거라고하셨어요
mbam 2020-03-24 (화) 19:28 4년전 신고 주소
와우. 님 저하고 일주일 정도 간격두고 하셨나봐요. 저는 이틀째인데 코피가 왜 이리 많이 나는지. 첫수술때보다 더 힘들고 욱신거리고 퉁퉁 붓고...두통까지 있어서 죽겠네요. 낼 솜빼야 좀 살 것 같아요. 원장님이 최악의 결과는 모태코 모양이라고 하셨는데ㅋㅋ 그말 믿고 안심했거든요.
아직 붓기 더 빠지셔야겠지만 지금도 옆모습 너무 예쁘네요. 염증코 아니어도 리자벤 복용 필수인가봐요ㅠ 몇달 드셔야한대요? 전 그거 너무 먹기 싫어서...
암튼 모양 잘 나온 것 같아요. 수술때보다 더 예쁜데요. 축하드려요^^

벼러매 작성자 2020-03-24 (화) 23:16 4년전 신고 주소
[@mbam] 맞아요 솜빼면 좀 살것같아요ㅠ저는 딱히 염증이나 구축없었는데도 먹으라고하더라구요 흉살?에 좋다고..한달먹으라더라구요ㅠㅜ저도 주사보다 약먹는걸 더 싫어하는데 큰일이에요ㅠ
좀만 더 고생하세요!화이팅
trained 2020-03-24 (화) 20:46 4년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 되신거같아요!! 고생 너무 많으셨어요ㅠㅠ 저도 제거 병원 알아보고 있는데 혹시 정보 공유해주실 수 있을까요?

벼러매 작성자 2020-03-24 (화) 23:18 4년전 신고 주소
[@trained]  전에쓴 글 댓글에 달아뒀어요!
제발이쁘게돌아가자 2020-03-24 (화) 21:12 4년전 신고 주소
고생많으셧어요 ㅎㅎ
뭐뭐 제거하신거예요?!!!
병원정보랑 좀 알려주실수잇으신가요)

벼러매 작성자 2020-03-24 (화) 23:19 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자]
전게시글 보시면 될것같아용! 댓글에 병원정보도 달아뒀구욥
행복이온다 2020-03-24 (화) 22:47 4년전 신고 주소
이쁘게 잘제거 되신거 같아요!!

벼러매 작성자 2020-03-24 (화) 23:19 4년전 신고 주소
[@행복이온다] 감사합니다ㅠㅠ!
노력의천재 2020-03-24 (화) 22:59 4년전 신고 주소
제거 너무 잘되신거 같아요. 저도 병원 정보 부탁드립니다 :)

벼러매 작성자 2020-03-24 (화) 23:20 4년전 신고 주소
[@노력의천재]
전에 글 보시믄 댓글로 달아뒀습니다!
피카소 2020-03-25 (수) 00:33 4년전 신고 주소
모태코도 예쁘셨을거같아요! 잘되셨네요

벼러매 작성자 2020-03-25 (수) 13:05 4년전 신고 주소
[@피카소] 감사합니다ㅎ모태코는.. 별로였어요ㅎㅎ평범.. 보다 살짝 아쉬운ㅋㅋ모태코사진도 올리고싶었는데 다들 너무 흐린사진밖에없어서ㅠ
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:16 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요??
네잎클롭 2020-03-25 (수) 04:40 4년전 신고 주소
제거 잘되신 것 같아요~~훨씬 자연스러워 보이시네요!
혹시 실리콘이 거의 코 끝 부분까지 있으셨나요?
웃을때 모습이 저랑 비슷해서요ㅠㅠ
피막도 전체제거 다 하신거죠??

벼러매 작성자 2020-03-25 (수) 13:01 4년전 신고 주소
[@네잎클롭]
상담받을때보니꺄 실리콘이 끝까지 있지않고, 좀 오래다보니 실리콘이랑 비중격으로 높여놓은곳 사이가 벌어졌다고해야하나? 층이생겼다고해야하나 둘 사이가 붙어있지않다고했었어용
코 끝은 비중격때문에 웃어도 화살표처럼 너무 튀어나와있었죠ㅠㅠ ㅂ
히이이 2020-03-25 (수) 12:36 4년전 신고 주소
자연스럽고 훨신 예쁘네요 부럽습니다

벼러매 작성자 2020-03-25 (수) 13:07 4년전 신고 주소
[@히이이] 감사합니다 막말 많이하는 여동생도 잘됬다고해주니 넘만족해요ㅎㅎ
고민과고오민 2020-03-25 (수) 12:57 4년전 신고 주소
지지대도 다 제거하신건가요? 훨씬 자연스럽고 예쁘세요 저도 계속 고민중인데 ㅠㅠ 붓기 좀 빠지시면 경과 후기 부탁 드려도 될가요 ㅠㅠ 저도 동일한 병원 생각중인데 후기사진찾기가 쉽지않더라구요 ㅠㅠ

벼러매 작성자 2020-03-25 (수) 13:04 4년전 신고 주소
[@고민과고오민] 맞아요 여긴 전후사진도 게시를 안하고해서요ㅠ
근데 그래도 유명한거보면 그만큼 실력이 있다는거겠...죠?? 저는 코끝은 지지대 없이 제거했고 콧대쪽 꺼진부분이 있어서 그쪽을 비중격 다져서 메웠습니다ㅎ
붓기 더 빠지고나면 또 올릴께요^^
춥네요 2020-03-25 (수) 14:21 4년전 신고 주소
와 수술 잘되셨어요. 제거 하셔도 높아보이네요ㅠㅠ

벼러매 작성자 2020-03-25 (수) 23:09 4년전 신고 주소
[@춥네요]
병원쪽에서 뚱뚱한건 나중에 슬림해지고, 높이같은건 변하지않을거라고했는데..과연그럴까요??ㅡㅡㅋㄱ
Olimpia 2020-03-25 (수) 15:01 4년전 신고 주소
다행히 걱정하셨던게 기우였네요ㅎㅎ  추카드려요! 넘 예뻐지셨어요.빼신게 훨훨 예뻐요.일주일밖에 안됬는데 정상인이시네요.정말 제거 병원들의 기술이 나날히 발전하는것같아서 마음이 놓여요. 붓기빠지면 콧구멍도 더 이뻐질것같아요.이젠 두발뻗고 주무시겠어요. 부러워라~~~~~

벼러매 작성자 2020-03-25 (수) 23:14 4년전 신고 주소
[@Olimpia]  감사해요!그때 댓글달아주셨었죠?^^
제생각에도 붓기나 멍같은게 없는편인것같아요 코밑에 상처만아니면 진짜 일주일만에 일반인처럼 돌아다닐수도있을듯해요ㅎ 아 근데 저는 병원에서 테이핑은 오래할수록좋다해서 계속 하고있는중이에요ㅎ
올림피아님도 좋은결과얻으시길바래요!!!
원잉 2020-03-25 (수) 17:25 4년전 신고 주소
이뻐요옹~~잘되신듯
꼭내가하고싶 2020-03-26 (목) 00:45 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요!!
안녕하슈우 2020-03-27 (금) 04:15 4년전 신고 주소
축하드려요!!
별별하늘 2020-03-27 (금) 04:24 4년전 신고 주소
코제거병원이랑 비용좀알수있을까요??
마리오오 2020-03-27 (금) 07:08 4년전 신고 주소
완전 잘됬네요~ 오히려 전 코보다 훨씬 이쁘십니다 ㅠ 저도 병원정보랑 비용좀 알수 있을까요 ㅠ

벼러매 작성자 2020-03-27 (금) 22:51 4년전 신고 주소
[@마리오오] 쪽지보냈습니다

마리오오 2020-03-28 (토) 17:35 4년전 신고 주소
[@벼러매]
감사드려요 ㅎ
하후호 2020-03-28 (토) 06:03 4년전 신고 주소
제거인데 한것 처럼 라인 코끝이 너무 예뻐요
정보부탁드려요
말라카이트 2020-03-28 (토) 08:46 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 구축방지약 정보 부탁드려도 될까요~? 4월 말 전체제거 생각중인데 부러워요 ㅎㅎ
Happylove 2020-03-28 (토) 20:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
코코ee 2020-03-29 (일) 20:55 4년전 신고 주소
사실 별차이를 모르겠어욯ㅎ
부럽네요

벼러매 작성자 2020-03-30 (월) 00:29 4년전 신고 주소
[@코코ee]  감사합니다ㅠ 근데 미간은 확실히 실리콘 있을때랑은 다르더라구요^^; 특히 앞에서보면....ㅠ어쩔수없죠ㅜㅜ
원래대로돌아갈래 2020-03-30 (월) 06:30 4년전 신고 주소
어디에서 제거했는지 알수있을까요?
fkrmek 2020-03-31 (화) 03:08 4년전 신고 주소
속이 시원하시겠어요~ 부럽네요
비니마미 2020-04-01 (수) 01:10 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것 같아요 저도 비용이라 병원좀 여쭤봐도 될까요~?

벼러매 작성자 2020-04-02 (목) 13:47 4년전 신고 주소
[@비니마미] 쪽지 보냈습니다
코제거어어나나나난 2020-04-01 (수) 21:01 4년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠㅠ
안녕안녕욘뇽안 2020-04-02 (목) 10:09 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!!! 가격은 어떻게 되나요..
원래코로돌아가자 2020-04-02 (목) 23:12 4년전 신고 주소
다행이에요ㅠㅠ 아직 수축 없으신가요? 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요~?

벼러매 작성자 2020-04-11 (토) 01:15 4년전 신고 주소
[@원래코로돌아가자]
3주 넘었는데 아직 수축 잘모르겠어요!
처음후기 댓글에 정보써놨어용
별별하늘 2020-04-05 (일) 04:50 4년전 신고 주소
제거병원정보랑 가격좀 부탁드립니다ㅠㅠ!
로얄벌떼 2020-04-05 (일) 21:42 4년전 신고 주소
수술 깔끔하게 잘되신것같아요. 저도 병원 정보쫌 ㅜㅜ
마링 2020-04-06 (월) 14:30 4년전 신고 주소
저 어떤게 제거 후인지 헷갈렷어요 제거 한 다음에도 딱봐도 너무 이쁘신데요.....?? 맘고생 덜으셔서 다행이에요 !!!

벼러매 작성자 2020-04-11 (토) 01:16 4년전 신고 주소
[@마링]
감사합니다ㅠㅠ 아직 완벽히 낫지않았지만 넘 편해요^^
코재수 2020-04-07 (화) 13:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ제발 정보좀 가르쳐주세요 제거했는데 나무 이쁘세요
하요이 2020-04-11 (토) 13:48 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하신거에요? 코끝도 하신건지 궁금해요!

벼러매 작성자 2020-04-24 (금) 00:31 3년전 신고 주소
[@하요이]
답이 늦었네요
실리콘이랑 비중격제거하고 비중격 재사용(다져서 콧대쪽 메웠음)했습니다
그리고 코끝연골재배치했구요
luckkk 2020-04-15 (수) 07:30 4년전 신고 주소
제거하면 들림온다고 해서 걱정인데 혹시 들림있나요?

벼러매 작성자 2020-04-24 (금) 00:34 3년전 신고 주소
[@luckkk] 저는 상담에 한곳에서는 무조건 들린다고했었고 다른 한곳(제가한곳)에서는 안들릴거라고 했었어요
한달하고 일주일정도 됐는데 아직까지는 들림없습니다 ㅎㅎ
새알팥죽 2020-04-17 (금) 19:48 4년전 신고 주소
축하드려용! 너무 잘되신거같아요
보리엄마 2020-04-19 (일) 21:06 4년전 신고 주소
원래코가 이뿌시네용 잘빼셨어영
쵸리쵸리짱 2020-04-22 (수) 13:26 3년전 신고 주소
혹시 조기제거로 하신거죠??? ㅠㅠ 조기제거로 전체하려눈대. 무섭네요

벼러매 작성자 2020-04-24 (금) 00:35 3년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱] 조기제거 아니에요 ㅎ
저 코한지 7년??만에 제거한거에욥
원래코로돌아가자 2020-04-22 (수) 23:59 3년전 신고 주소
수축기 없이 잘 지나가시면 좋겠네용 ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요~~?
멸린말치 2020-04-23 (목) 18:59 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 저 병원 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
급함 2020-04-27 (월) 20:49 3년전 신고 주소
현재 코끝처짐은 어떻게되셨나요?
수술코랑 가까우신가요?
모태코보다는 개선되신거죠??
제가 지금 제거했을때 처짐과 비순각이 문제라 고민이네요ㅜ

벼러매 작성자 2020-05-08 (금) 15:36 3년전 신고 주소
[@급함]
두달째인데 코끝 쳐지지않았어요 모태코보단 수술코에 더 가까운것같아요 더 지켜봐야겠죠?
잘 되시길바래요!

급함 2020-05-09 (토) 19:18 3년전 신고 주소
[@벼러매]
정말 부럽네요
사진찍어서 후기 올리실건가요?
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 00:25 3년전 신고 주소
제거후에 코도 너무 아름다우세요^^
케이티엑스까지 타고 너무 고생많으셨어요~
jiyi 2020-05-16 (토) 01:13 3년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 되셨는걸요??? 모태 코가 예쁘신가봐요ㅎㅎ
저도 전체제거 알아보고있는데 혹시 실례가 안된다면 정보 부탁드려도 될까요??
제발재수술성공하자 2020-05-25 (월) 04:18 3년전 신고 주소
진짜 빼신게 훨씬 낫고 너무 예뻐여 코ㅜㅜㅜ 혹시 정보 알 수 있을까요?
hhhl 2020-09-09 (수) 15:30 3년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요..?
gpffll3460 2021-02-13 (토) 15:04 3년전 신고 주소
이쁘세요
궁금한게있는데
구축약을먹으면  괜찮아지는건가요~~
재거하고나서...
부탁드립니다
구구가가구구가가 2022-01-06 (목) 01:26 2년전 신고 주소
지금 어떠신지 궁굼래요ㅠㅠ
탄이탄이 2023-06-13 (화) 22:48 10개월전 신고 주소
안장코 변형에 대한 걱정은 없으셨나요? 저도 비중격 사용했는데 안장코 걱정에 너무 스트레스 받아요ㅠㅠ
쪼로로롱 2023-07-26 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi