• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 코제거하고왔습니다 ㅠㅠ

지구짱 2020-03-23 (월) 22:00 4년전 4302
드디어 제거하고왔고 수술후기는 실밥제거후에 이번주에서 다음주내로 남길예정입니다ㅠㅠ 제후기가 조금이라도 더 도움될수있게 자세하게쓰려고 계속 메모장에 쓰고 내용덧붙이고 있어요
근데,, 제가 첫수술할때 분명 비중격이랑 귀연골만 쓴다고했고 수술후에도 보형물을 썼다는 말이 따로 없었는데
제거하니까 보형물이 들어있었고 비중격은 정말 안썼다고해도 무방할만큼 안나왔다고 하시더라구요,,그자리에 그대로있다고 ㅎ 이런경우어떻게해야할까요? 원래한 병원에 환불요구가능할까요ㅠ 이런경험있으신분들 있을까요

병원정보나 수술정보는 묻지말아주세요ㅠ 후기에 정말정말 자세하게 상담내용까지 전부 남길꺼고 그때 여쭤봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
Translating

1,612,933
455,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ranzzzz 2020-03-23 (월) 22:36 4년전 신고 주소
고생하셨어요 후기 기다릴게요
급함 2020-03-23 (월) 23:05 4년전 신고 주소
수고하셨습니다 후기 기다릴게요
저 같으면 병원에 따지겠네요 환불해달라고
그것때문에 재수술한것도 있는 부분이니까요
멸치2 2020-03-23 (월) 23:08 4년전 신고 주소
맘고생 많이 하셨어요ㅠㅠ 콧대 꺼짐은 어떻다시단가요? 비중격 그대로인게 불행중 다행이네요ㅠㅠ 저랑 술 내용이 너무 비슷하시던데 전병원 알 수 있을까요? 저도 차라리 비중격 많이 남아있음 좋겠어요

멸치2 2020-03-23 (월) 23:10 4년전 신고 주소
[@멸치2] 보형물이 들어갔다면 수술기록지에 기재된 내용이 있는지 확인하세요!
코제거할거다 2020-03-23 (월) 23:18 4년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 올라올때까지 기다리겠습니다 ㅠㅠ 회복잘하세용
민트초코짱짱맨 2020-03-24 (화) 01:51 4년전 신고 주소
기대할게용 ㅎ
osss 2020-03-24 (화) 02:19 4년전 신고 주소
비중격이 채취안된거라면 전 되려 행복할듯... 그리고 환불은 안됩니다 수술전 동의서작성에 99%로 '집도의 판단하 필요한 술식에 대해 동의'가 있었을 거에요...
보보베베 2020-03-24 (화) 02:22 4년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 보형물 말없이 넣은거는 말하면 일부환불은 받으실 수 있지않을까요?? 그래도 비중격 얼마 안쓰신거는 너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
미더덕쿵더러 2020-03-24 (화) 10:07 4년전 신고 주소
저도 코수술후에 말도안되는 재료들어갔을까봐 진료기록지 요구하러 갑니다..
고민이많아 2020-03-24 (화) 12:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ지구짱님 드디어 제거하셨네요!! 축하드리구 회복도 잘되실거에요!! 비중격 채취안된건 정말 너무 다행이신 것 같아요:-)
지롱ff 2020-03-24 (화) 20:42 4년전 신고 주소
보형물이 들어갓다는게 실리콘같은게 들어갔단건가요?? ㅠㅠㅠ 수술잘됬다니 다행이에요
춥네요 2020-03-25 (수) 14:22 4년전 신고 주소
헐 재료 뻥을 쳤다니.. 그래도 수술 잘되셨다니 다행이네요ㅠㅠ 병원 가면 발뺌할거같긴한데ㅠㅠ 한번 가보는게 나을거같아요ㅠ
mbam 2020-03-26 (목) 00:18 4년전 신고 주소
저랑 같은날 하셨네요 혹시 같은 병원이신가; 싶네요
댜댱 2020-03-28 (토) 00:57 4년전 신고 주소
보형물이 들어있어서 넘 놀라셨겠어요 그래도 일단 비중격을 별로 안쓴건 다행인 일이네요 ㅠㅠㅠㅠ 수술하시느라 너무 고생많으셧고 후기 기다릴께요 ..!
사복공 2020-04-01 (수) 08:59 4년전 신고 주소
후기 기다리겟습니다ㅠㅠ!!!
Ggggu 2020-04-13 (월) 05:19 4년전 신고 주소
진짜 병원들 너무하네요 ..양심좀챙겼으면ㅡㅡ
사복공 2020-04-14 (화) 07:41 4년전 신고 주소
지구짱님 경과는 어떠신지 ㅜㅜ 궁금하내요
rkdmf22 2020-04-23 (목) 13:42 4년전 신고 주소
제거한다고 할 때 의사가 말리진 않으시던가요 ㅠㅠ? 전 왜 말리죠ㅠㅠㅠ,,,
fddx 2020-04-23 (목) 20:34 4년전 신고 주소
지지대도 제거하셨나요?
진작 2020-05-31 (일) 03:00 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
gpffll3460 2021-02-07 (일) 13:14 3년전 신고 주소
눈감고수술대에눕는순간
환자들은 내콧속에뭘넣는지
병원마다 다 다르게 내코에뭔짓을했는지
나중에보면 참 어이가없더라구요
어느병원을믿어야할지도 걱정걱정이구요
회복다되시면 정고부탁드려요
hi