• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

찐후기)코 전체제거+10일차 에요

자연스럽게살자 2020-03-21 (토) 13:36 4년전 61947
수술전후

<수술전후>

수술전 수술후10일차

<수술전 수술후10일차>

오늘 내코 정면

<오늘 내코 정면>

첫수술15년전
재수술7년전
콧대실리콘
코끝귀연골
재재수술후 최근들어 실리콘이 휘고 코가들리고 날개연골이 콧구멍밑으로 내려와서 제거알아보다가 상담2곳하고
그중 안들린다고 원래 모태코로 돌아온다는곳에서
제거수술했어요 따로 재수술은안하고 그냥 보형물제거 했습니다.콧구멍대칭맞고 들린것도 내려왔고
아직 콧대붓기도 있고 볼이랑 입옆에 멍도 있어요
3주동안 카페들락날락 눈팅하고
상담예약잡고 상담후 바로 수술잡고 이틀뒤수술..
솜도뺏고 부목풀고 개방실밥풀고 이제 다음주에 속실밥만 풀면
되는것같아요.
유착이심해서 피막100프로 제거하느라 멍도 심하게들고
붓기도 심했던거 같아요.
저랑 같은 처지이신분들..
고민만 하지마시고 상담많이 다니세요
첫상담후 구축코다 보형물만제거하면 들릴꺼다 지지대도 해야한다해서 좌절해서 울고불고하다가
두번째병원에서 코 안들린다 구축아니다 모태코로 돌아온다는희망적인말들고 바로예약후 수술했어요.
제 코 이제 사람코같지않아요? 진작 할껄...왜..망설였나..싶어요.
콧대도 낮고 이쁘지않아도
전 이제 제코를 소중하게 생각하며 살꺼에요ㅜㅜ
죽기전에 다시 볼줄몰랐던 내코를 드디어 만났네요.

저랑 같은 고민하고계신분들 힘내세요. 제 후기가 도움이 되길바래요 우울해하지마시고 희망잃지마시고 본인과 맞는 병원 꼭 찾으시길바래요!
그리고 추천이나 후기도 너무 믿지마세요 ㅂㄹㅋ없는곳은 없다생각하시고 본인이 직접 가서 상담받는게 제일 좋은것같아요.
블랙병원은 당연히 체크해서 거르시는게 맞구요.
Translating

487,329
2,171,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 483건
쁘쁘냥냥 2020-03-21 (토) 13:45 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

자연스럽게살자 작성자 2020-03-21 (토) 23:55 4년전 신고 주소
[@쁘쁘냥냥] 쪽지보냈어요

멋있게바꾸자 2021-01-01 (금) 22:15 3년전 신고 주소
[@쁘쁘냥냥] 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

창창맘ㅎㅎㅎ 2021-01-13 (수) 13:47 3년전 신고 주소
[@쁘쁘냥냥]
저도 ㅈㅔ거 알아보고 있어요.
병원정보 부탁드립니다

밤송e 2021-02-27 (토) 11:34 3년전 신고 주소
[@쁘쁘냥냥]  어디서 하셨는지 정보 받으신거 혹시나 쪽지 부탁드려도될까요??
코제거할거다 2020-03-21 (토) 14:27 4년전 신고 주소
헐 어디서하셨나요 정말 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 병원 정보 쪽지로 알려주세요 ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-21 (토) 23:56 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 쪽지보냈어요
사니k 2020-03-21 (토) 14:57 4년전 신고 주소
전체제거인가요!

자연스럽게살자 작성자 2020-03-21 (토) 23:56 4년전 신고 주소
[@사니k] 네 피막까지 전체 다 제거했어요
보보베베 2020-03-21 (토) 15:17 4년전 신고 주소
잘 자리잡으셨네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드려요ㅠㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-21 (토) 23:57 4년전 신고 주소
[@보보베베] 감사해요 붓기가 더 빠져봐야알겠지만
지금까지는 잘된거같아요^^
지구짱 2020-03-21 (토) 16:36 4년전 신고 주소
정말자연스럽고 보기좋아요!!! 수술하신병원이어딘지알수있을까요?? 첫수술하신지 꽤돼셨는데도 코가 자리를 너무 잘잡아서 다행이에요!!

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 00:00 4년전 신고 주소
[@지구짱] 쪽지보냈어요
붓기 더 빠져야 알겠지만 지금까지는 괜찮네요^^
vhfuk866 2020-03-21 (토) 18:08 4년전 신고 주소
뺀게 진짜 훨씬 자연스럽고 예쁘시네요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐두 될까요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 00:01 4년전 신고 주소
[@vhfuk866] 대칭맞는것만으로도 만족스러워요ㅜㅜ
쪽지보냈어요

goka 2020-07-29 (수) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼러매 2020-03-21 (토) 20:43 4년전 신고 주소
저도 처음상담갔던곳에서는 무조건 들린댔었는데 다른곳에서는 안들릴거라고 확신주셔서 그곳에서 했고 현재까진 매우 만족중이에요 아직부목떼진않았지만요
코가 너무 예쁘세요 우리 이제 관리 잘하자구요^^

코제거할거다 2020-03-21 (토) 21:10 4년전 신고 주소
[@벼러매] 병원이랑 비용좀 알려주세요 ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 00:03 4년전 신고 주소
[@벼러매] 네 저도 확신주는곳에서 하길 잘했다싶어요
붓기다빠지면 콧대는 아마 없어지지싶어요ㅎㅎ
님도 관리 잘하셔서 지금 코 유지하세요^^

달래장 2021-01-30 (토) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노력의천재 2020-03-21 (토) 21:09 4년전 신고 주소
저도 전체제거 생각중이에요
훨씬 자연수럽고 이쁘시네요. 알아본 곳 중 한곳이 다.없애면
들릴거라고 지지대 해야된다고 해서 저도 고민입니다 ㅜ
수술 하신곳 정보 주실수 있을까요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 00:05 4년전 신고 주소
[@노력의천재] 쪽지보냈어요
Olimpia 2020-03-21 (토) 22:49 4년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨어요! 여기도 실력이 좋군요.전 두군데만 가보려고했었는데 자연님덕분에 여기도 리스트에 추가해야겠네요. 잘 제거하셨어요. 예뻐지는건 내려놓으셨다더니 더 예뻐지셨네요.10일되셨고 엄청 부으셨다더니 너무 정상 얼굴인데요? 게다가 괴물은 커녕 예쁘세요.ㅎㅎ 추카추카드려요.정성스러운 두개의 후기 감사합니다. 붓기 더 잘빠지시길바래요!!

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 00:11 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 감사해요
원장님이 자신감이 넘치세요
전 그게 맘에들었어요  세련되고 오똑한코는 아니지만
이제 말랑말랑 동글동글한 제코로 돌아와서 좋아요
상담받아보시구 좋은선택하시길 바래요^^
코코h 2020-03-21 (토) 23:22 4년전 신고 주소
와우!!!수술 진짜 잘 되셨어요!!!!!
진짜 자연스러워요!
비개방인거예요???

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 00:13 4년전 신고 주소
[@코코h] 수술두번은 비개방이었고
마지막 전체제거할때는 개방으로했는데
정말 감쪽같아요 열흘차인데..진짜 들여다봐야
보일정도로 티가안나요 신기하게도
salgu003 2020-03-22 (일) 00:16 4년전 신고 주소
진짜 더 편안하고 예쁜 얼굴이 되셨네요!! 얼굴이 더 동안으로 변한거 같아요!

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 00:44 4년전 신고 주소
[@salgu003] 감사합니다. 2주넘게 화장을 못하니
덕분에 피부는 좋아지는거같은데 코가 높았다가 낮아지니
각화현상인지..매일 씻고나서 허물을 벗어요 코만ㅡㅡ
멸치2 2020-03-22 (일) 01:01 4년전 신고 주소
제거코가 젤 이쁘세요ㅠㅠ 저도 제거병원 정보 좀 알 수 있을까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 01:09 4년전 신고 주소
[@멸치2] 쪽지보냈어요

자연코가좋아 2020-11-27 (금) 23:16 3년전 신고 주소
[@멸치2] 안녕하세요.. 너무 늦은 감이 있지만 ㅠㅠ수술이 너무잘못돼서 제거 병원이 급해서요... 혹시 정보 전달해주실 수 있으신가요??
민트초코짱짱맨 2020-03-22 (일) 01:40 4년전 신고 주소
경과 너무 좋으신거같아요!! 자연스러워요!
코끝은 점점 내려오는건가요? 올라가는건가요?
저 어제까지만해도 옆모습 약간 들려보여서 걱정했는데 지금 5일차되니까 슬슬 붓기빠지고 내려온 것 같아서...
지금 딱 적당하니 안움직였음 좋겠어요..

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 02:33 4년전 신고 주소
[@민트초코짱짱맨] 자연스럽다는말이 감격스러워요ㅜㅜ
전 코끝 올라가지도않고 내려가지도않고 그대로같아요 붓기때문에 더 컷는데 점점 작아지는느낌?이구요
저도 딱 지금이 좋은거같아요 처음 부목떼고 콧대상실감이 있었는데 지금은 그나마 적응이된건지..
코대칭맞는거 그게 너무좋아요ㅜㅜ
윤짱경석지 2020-03-22 (일) 02:26 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~  저도 병원정보 부탁드립니다ㅜ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 02:34 4년전 신고 주소
[@윤짱경석지] 쪽지보냈어요
연골제거 2020-03-22 (일) 06:03 4년전 신고 주소
정보좀부착드려요ㅠㅠ감사합니다

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 09:44 4년전 신고 주소
[@연골제거] 쪽지보냈어요
사복공 2020-03-22 (일) 09:08 4년전 신고 주소
넘 잘됏어요 병원정보 좀 주세용.  ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 09:48 4년전 신고 주소
[@사복공] 쪽지보냈어요
뽀빵이 2020-03-22 (일) 10:15 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁두려요 ㅠㅠㅠ 완전 예뻐요~~~ 부럽습니당 ㅠㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 11:39 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 쪽지보냈어요
코제거할거다 2020-03-22 (일) 10:57 4년전 신고 주소
코끝도 제거 하신건가요 ????

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 11:40 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 네 코끝에 올린 귀연골도 다 뺐어요
원래 모태코로 돌아왔어요
호리스 2020-03-22 (일) 13:12 4년전 신고 주소
병원정보 여쭤봤다가 댓글 수정합니다 ㅎㅎ 모태코의 승리입니다.. 축하드립니다
아 이전글 보니 어디서 하신지 알겠네요 저도 상담받으러 가 볼게요 감사합니다

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 14:53 4년전 신고 주소
[@호리스] 코끝이 아직 뚱뚱한데..붓기빠지면 좀 작아질꺼라 생각하고있어요 땡땡한 느낌이 들거든요
거울보면 코만 보여요ㅋㅋ 코뚱땡이같아서
코제거할거다 2020-03-22 (일) 13:38 4년전 신고 주소
제거하고 연골재배치도 하신거죠 ??

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 14:57 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 연골재배치라고 하긴 정확한지 모르겠는데 날개연골 원래위치로 복구했어요
오똑하고 이쁘게하는건 재수술로 들어가는거같구요
원래있던자리에 제자리로 돌려놓는건 재배치로 알고있어요
shhy 2020-03-22 (일) 14:02 4년전 신고 주소
맘 고생 심하셨겠어요ㅜㅜ지금 코끝 동글동글하고 너무 자연스럽고 예쁘네요! 모태코도 예쁘셨을 것 같아요ㅎㅎ 찐후기 감사합니다! 병원 정보랑 비용 부탁드려도 될까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 14:56 4년전 신고 주소
[@shhy] 제 모태코로 돌아왔는데
모태코에서 부어있는 느낌이라 보면 될것같아요 .
병원이랑 비용은 쪽지보냈어요

shhy 2020-03-22 (일) 19:11 4년전 신고 주소
[@자연스럽게살자] 감사합니다! 저도 상담받아봤던 곳이더라구요ㅎㅎ 붓기관리 잘 하시고 쾌유하세요!

수제돈까스 2021-02-21 (일) 11:06 3년전 신고 주소
[@shhy] 저도 싹 다 제거 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려도 될까요..!ㅠ
급함 2020-03-22 (일) 16:15 4년전 신고 주소
코끝 연골재배치 하신건가요?
병원정보와 비용 궁금하네요ㅠ
그리고 모태코는 어떤코이셨나요 저는 처진코인데 제거할 생각이라 모태코보다는 덜 처지고싶어서요...
알려주세요~

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 17:59 4년전 신고 주소
[@급함] 지금코가 모태코에요 붓기빠지면서 더 내려갈지 올라갈지는 지켜봐야 알것같아요
날개연골 눌려있던걸 제위치에 원복했고
코끝귀연골제거 실리콘제거 피막제거했어요
쪽지드렸어요
스마일밥 2020-03-22 (일) 18:02 4년전 신고 주소
와, 보는 제가 다 후련하네요~
맘고생 많이 하신 만큼 경과가 좋은 것 같아 다행이에요, 모태코가 이쁘셔서 가능한 일인 것 같네요 ~ㅎㅎ

상담후기 보면서 떠오르는 병원이 있었는데, 이전글 찾아보니 역시 맞네요 ㅋ
저도 이 병원 찜해두고 있었는데 자연스럽게살자님의 후기가 많이 도움이 된 것 같네요, 고마워요^-^

아 혹시 실례까 안된다면 비용정보 공유할 수 있을까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 18:26 4년전 신고 주소
[@스마일밥] 감사해요 늘 사진찍을때도 정면으로 못찍고 사람들만나면 신경쓰이고 가리게되고 그랬는데
이젠 안그래도 되니 이쁘고 오똑하진않아도
지금코가 너무좋아요
비용은 쪽지드렸어요
사마리 2020-03-22 (일) 18:04 4년전 신고 주소
제거후가 훨씬 예쁘셔요 저도 용기가 나네요. 어느 병원인지 정보 부탁드립니다.ㅎㅎ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 18:28 4년전 신고 주소
[@사마리] 쪽지드렸어요
못난이1223 2020-03-22 (일) 18:41 4년전 신고 주소
저도제거전인데  제발 병원정보즘알려주세요 ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 21:51 4년전 신고 주소
[@못난이1223] 쪽지드렸어요
니씬니씬 2020-03-22 (일) 19:09 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 가격 부탁드려도될까요?
후 사진 너무 이쁘세요 ㅜㅜ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 21:52 4년전 신고 주소
[@니씬니씬] 쪽지드렸어요
슈방바 2020-03-22 (일) 19:27 4년전 신고 주소
원래 코가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술하고서야 그걸 알아서 너무 후회중이에요! 정보부탁드려도 될까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 21:53 4년전 신고 주소
[@슈방바] 쪽지드렸어요
kiki91 2020-03-22 (일) 22:12 4년전 신고 주소
어휴 고생 많으셨어요 보는 제가 다 흐뭇하네요 정말 자연스럽고 이쁘게 잘 된거 같아요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-22 (일) 22:43 4년전 신고 주소
[@kiki91] 감사합니다ㅜㅜ 사람코로 남은인생 살게되서 감격스럽네요 전사진볼때마다..아..내코가 이랬지..하고
아침마다 거울속 지금 코보고도 어?
하고 적응중이에요 ^^

한매 2020-10-30 (금) 11:19 3년전 신고 주소
[@자연스럽게살자] 저도 제거하려고 수술한병원에찾아가서 제거해달라고하니 제거하면 100%들린다고
재수술해주신다  하시는데 잘되신거보니깐  제거하고싶네요
병원정보하고 비용정보 쪽지 부탁드립니다
수술하신지 쫌되셨는데 수술경과 어떠신가요?
소라카라카우 2020-03-23 (월) 02:06 4년전 신고 주소
헙 잘되셨네요 ㅠㅜ 저도 재수술 알아보고 있는데
병원 정보랑 가격 부탁드려요!!!

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 10:08 4년전 신고 주소
[@소라카라카우] 쪽지드렸어요
woospa 2020-03-23 (월) 09:27 4년전 신고 주소
제거후가 훨~~~신 이쁘시네요 잘하셨어요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 10:10 4년전 신고 주소
[@woospa] 감사합니다 열흘차부터 붓기랑멍이 쭉쭉빠지고 있어요 평범한코가된걸로 만족합니다
동글얼 2020-03-23 (월) 13:02 4년전 신고 주소
예쁘세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ수술전에 고민많샸겠어요ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 14:36 4년전 신고 주소
[@동글얼] 네 일도바빴고 수술할엄두도 못내다가
코로나로 잠시 쉬게되서 후다닥했어요
이번에 하길 잘한것같아요

코제거할거다 2020-03-23 (월) 14:51 4년전 신고 주소
[@자연스럽게살자] 원래 연골묶기도 되있는 상태셨나요 ?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 14:56 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 아니요실리콘+코끝귀연골만
한상태였고 두개다 제거했어요
뜨아아어 2020-03-23 (월) 16:33 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 18:15 4년전 신고 주소
[@뜨아아어] 쪽지보냈어요
파라닝 2020-03-23 (월) 17:05 4년전 신고 주소
와 제거 후가 더 예뻐요 진짜! 제거 잘되신거 축하드려요 맘고생 심하셨을텐데ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 18:18 4년전 신고 주소
[@파라닝] 감사해요 오늘 오랜만에 화장하고 외출하는데 
운전중에 눈부셔서  썬글을 꼈는데 느낌이 다르더라구요
콧대가 없어요ㅋㅋㅋ
그래도 콧구멍이 똑같아져서 너무좋아요ㅜㅜ
얄룰릴루 2020-03-23 (월) 17:27 4년전 신고 주소
보형물 제거 하셨는데도 코이쁘시네요!!!
저는 코수술한지 3번째인데 신기한게 실리콘이 코의 삼분의 1만 들어있습니다..
코를 3등분만 내어 보자면 미간쪽에만 짧게 들어있어요 ㅠㅠ
상담을 라허 돌아다녀보니 이런경우는 의사들도 처음이라면서 하시더라구요 ㅜㅜ
저도 제거를 해야하나 한번 더 해야하나 생각을 하고 있는중인데...
정말 고민이네요 ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 18:21 4년전 신고 주소
[@얄룰릴루] 동글동글 그냥 귀여워졌어요 코가
제거를 생각하시는 특별한 이유가 있으세요?
전 대칭안맞고 콧구멍짝짝이 콧대도 쏠리고
그래서 제거한거라서요..
솔직히 저같은경우는
 아무 문제없었으면 아마 제거안했을지도 몰라요.
돼에징 2020-03-23 (월) 18:50 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 21:05 4년전 신고 주소
[@돼에징] 쪽지보냈어요
이어폰ㄴ 2020-03-23 (월) 20:16 4년전 신고 주소
제거 후 너무 자연스럽고 예뻐요..! 병원 정보좀 알수있을까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 21:09 4년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 쪽지드렸어요
생각많이하자 2020-03-23 (월) 20:22 4년전 신고 주소
저도 코 제거 생각 중이에요. 몇개월 고민만 하다가 저번주부터 상담 다니기 시작했어요.
너무 잘되셨네요. 병원 정보 알려주실 수 있으세요? ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 21:06 4년전 신고 주소
[@생각많이하자] 저도 얼마전까지 병원검색하고 상담다니고 밤잠설친기억이있네요ㅜㅜ
맞는병원찾으시길바래요
병원이름은 쪽지보냈어요
trained 2020-03-23 (월) 20:43 4년전 신고 주소
진짜 수술 너무 잘돼셨네요ㅠㅠ 축하드려요!! 저도 제거 알아보고 있는 중인데 너무 잘되신 것 같아서 부럽네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유해주실 수 있을까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-23 (월) 21:08 4년전 신고 주소
[@trained] 감사해요 지금상태 그대로 쭉 유지됐으면 좋겠어요 병원은 쪽지보냈어요
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2020-03-23 (월) 21:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 제거 예정인데 정보 부탁드려요~

자연스럽게살자 작성자 2020-03-24 (화) 00:13 4년전 신고 주소
[@아나ㅏㄴ니나ㅓ어어] 쪽지보냈어요
lucky86 2020-03-24 (화) 00:28 4년전 신고 주소
제거 때문에 마음이 시급하고 불안해요 ㅜㅠㅠ 병원 정보 여쭤볼줐을까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-24 (화) 00:31 4년전 신고 주소
[@lucky86] 쪽지보냈어요
옥슈수 2020-03-24 (화) 01:30 4년전 신고 주소
와 정말 제거하신모습 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 금액과 정보 부탁드릴수있을까요 ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-24 (화) 16:23 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 쪽지보냈어요
미더덕쿵더러 2020-03-24 (화) 07:46 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다

자연스럽게살자 작성자 2020-03-24 (화) 16:24 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 쪽지보냈어요
까칠한댕댕 2020-03-24 (화) 12:54 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 :)

자연스럽게살자 작성자 2020-03-24 (화) 16:25 4년전 신고 주소
[@까칠한댕댕] 쪽지요
지따기이이 2020-03-24 (화) 16:08 4년전 신고 주소
혹시 병원 소개 받을 수 있을까요? 원장님도요 그리고 비용은 얼마들었는지궁금합니다
저도 재수술 상담받으려고 알아보고 있는중이에요~

자연스럽게살자 작성자 2020-03-24 (화) 16:25 4년전 신고 주소
[@지따기이이] 쪽지보냈어요
미카씨 2020-03-24 (화) 16:29 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 알수 있을까요?
저도 코가 들리고 실리콘이 휘었는데
했던 병원에선 모태코가 원래 그랬다고
높이만 낮아질뿐이라고 하지말라세요
어릴때 사진보면 낮긴해도
삐뚤어지진 않았던거 같은데 ㅠ.ㅠ
코가 삐뚤어진채로 살수없어서 제거 할려구요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-24 (화) 18:53 4년전 신고 주소
[@미카씨] 쪽지확인해주세요
혜진스 2020-03-24 (화) 22:34 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다!

자연스럽게살자 작성자 2020-03-25 (수) 10:15 4년전 신고 주소
[@혜진스] 쪽지드려요
피카소 2020-03-25 (수) 00:35 4년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드려요! 모태코도 예쁘세요 ㅜ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-25 (수) 10:15 4년전 신고 주소
[@피카소] 쪽지드려요
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:31 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-25 (수) 10:16 4년전 신고 주소
[@별별하늘]쪽지드려요
현쥬2 2020-03-25 (수) 11:20 4년전 신고 주소
병원정보랑 금액 알수있을까요??

자연스럽게살자 작성자 2020-03-25 (수) 12:58 4년전 신고 주소
[@현쥬2] 쪽지보냈어요
히이이 2020-03-25 (수) 12:39 4년전 신고 주소
순정이 최곱니다 ㅜ!!

자연스럽게살자 작성자 2020-03-25 (수) 12:59 4년전 신고 주소
[@히이이] 맞아요.차도 순정부품이 젤인데..
코를 괜히 건드려서 제가 돈주고 고생을 하고있네요ㅜㅜ
춥네요 2020-03-25 (수) 14:22 4년전 신고 주소
진짜 수술 잘되셨어요 자연스럽고 이쁘네요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-25 (수) 14:35 4년전 신고 주소
[@춥네요] 자연스럽다는말이 이렇게 듣기좋은말인줄..
요즘 느껴요 감사합니다^^
원잉 2020-03-25 (수) 17:26 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어용

자연스럽게살자 작성자 2020-03-25 (수) 20:38 4년전 신고 주소
[@원잉] 감사해요 제얼굴엔 제 원래코가 젤 어울리는것같아요
하지2 2020-03-25 (수) 19:01 4년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드려요! 모태코 자연스럽고 더 잘어울리는갓 같아요~!짱

자연스럽게살자 작성자 2020-03-25 (수) 20:39 4년전 신고 주소
[@하지2] 쪽지보냈어요
꼭내가하고싶 2020-03-26 (목) 00:48 4년전 신고 주소
고생많으셨어여 ㅠㅠ
확실히 제거한게 자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-26 (목) 01:20 4년전 신고 주소
[@꼭내가하고싶] 감사합니다.거울보는 재미가있네요^^
점빼고 주근깨IPL해서 지금 듀오덤 덕지덕지 인데
코만보여요 정중앙에 대칭맞고 콧구멍똑같은 제코요^^
Kainn 2020-03-26 (목) 12:31 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

자연스럽게살자 작성자 2020-03-27 (금) 08:14 4년전 신고 주소
[@Kainn] 쪽지보냈어요
안녕하슈우 2020-03-27 (금) 04:16 4년전 신고 주소
축하드려요!

자연스럽게살자 작성자 2020-03-27 (금) 08:15 4년전 신고 주소
[@안녕하슈우] 이제 코는 절대안건드리고 살려구요
더 변형없이 지금모습 유지되면 좋겠어요
윤곰 2020-03-28 (토) 01:36 4년전 신고 주소
너무 잘된것같아요. 코끝이 동글동글... 돼지코도 되시나요? 전 비염+성형했는데 수술후에도 숨을 못쉬어서 아직 3개월 차인데 대학병원 이비인후과에서 휜코랑 혹제거 수술하게생겼어요. 생각보다 코끝이 너무딱딱해서 운동도 못하고 불편하네요ㅠㅠ 6개월 넘어서 제거하든지 실리콘이나 코끝이 문제가 되면 제거를 할지 고민중이에요.
병원정보랑 가격 알수있을까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-03-29 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@윤곰] 쪽지보냈어요
zygzeg 2020-03-28 (토) 03:54 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
  보험차원에서 가지고있으려구요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-29 (일) 21:49 4년전 신고 주소
[@zygzeg] 쪽지드렸어요
하후호 2020-03-28 (토) 06:00 4년전 신고 주소
제거했는데 더 이뻐지셨아요. 병원정보부탁드려요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-29 (일) 21:50 4년전 신고 주소
[@하후호] 쪽지드렸어요
투투투 2020-03-28 (토) 11:59 4년전 신고 주소
병원정보와 의사샘. 비용까지 알수있을까요? 부탁드려요ㅜㅜ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-29 (일) 21:51 4년전 신고 주소
[@투투투] 쪽지드렸어요
미스틱 2020-03-28 (토) 21:30 4년전 신고 주소
코 제거 잘 되신 것 같아요 축하드려요!! 병원정보랑 가격 부탁드려요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-29 (일) 21:51 4년전 신고 주소
[@미스틱] 쪽지드렸어요
봄봄 2020-03-28 (토) 22:24 4년전 신고 주소
제거하신 게 더 예쁘시네요ㅠㅠㅠ 저도 요즘 상담 다니고 있는데 병원 정보랑 비용 좀 알 수 잇을까욮??

자연스럽게살자 작성자 2020-03-29 (일) 21:52 4년전 신고 주소
[@봄봄] 쪽지드렸어요
쭈꿀 2020-03-29 (일) 01:32 4년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨네요! 저도 병원 정보 알고 싶어요 ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-03-29 (일) 21:52 4년전 신고 주소
[@쭈꿀] 쪽지보냈어요
Happylove 2020-03-29 (일) 01:56 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

[@Happylove] 쪽지드렸어요
코코ee 2020-03-29 (일) 20:56 4년전 신고 주소
축하드려요

자연스럽게살자 작성자 2020-03-29 (일) 21:53 4년전 신고 주소
[@코코ee] 감사해요^^
로얄벌떼 2020-03-29 (일) 23:21 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅜㅜ 저는 언제 그런날이올지,ㅜㅜ
병원정보쫌 부탁드릴께요

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:02 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 쪽지보냈어요
원래대로돌아갈래 2020-03-30 (월) 06:42 4년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 정보 부탁드립니다ㅜㅜ!

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:03 4년전 신고 주소
[@원래대로돌아갈래] 쪽지보냈어요
윤짱경석지 2020-03-30 (월) 21:45 4년전 신고 주소
저도 애기엄마라 발품 팔기가ㅜㅜ
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅎ
원래 비중격지지대는 없으셨던거죠??
병원정보 부탁드립니다ㅜ

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:04 4년전 신고 주소
[@윤짱경석지] 네 비중격은 아예 안건드려서
그대로있어요 쪽지드렸어요

띵방얼 2021-01-10 (일) 18:28 3년전 신고 주소
[@윤짱경석지] 정보부탁드려요ㅜㅜ
fkrmek 2020-03-31 (화) 03:10 4년전 신고 주소
와 잘 되신거 같아요 정보 좀 얻고싶네요! 저도 왜 뭣도 모르고 했었는지 후회해요

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:04 4년전 신고 주소
[@fkrmek] 쪽지드렸어요
asdf5482 2020-03-31 (화) 15:43 4년전 신고 주소
엄청 잘됐어요 후가 너무 이뻐요! 정보 알수 있을까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:05 4년전 신고 주소
[@asdf5482] 쪽지드렸어요
유핫바 2020-03-31 (화) 17:31 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:05 4년전 신고 주소
[@유핫바] 쪽지드렸어요
dmsdmsdms 2020-03-31 (화) 20:59 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드립니다..

[@dmsdmsdms] 쪽지드렸어요
fkrmek 2020-04-01 (수) 00:53 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요. 지금 코제거 급허게 알아보는데 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:06 4년전 신고 주소
[@fkrmek] 쪽지드렸어요
비니마미 2020-04-01 (수) 01:32 4년전 신고 주소
제거하신게 이미지 훨씬 좋아요!! 축하드려요
저도 병원이랑 비용 정보좀 알수있을까요~???

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:06 4년전 신고 주소
[@비니마미] 쪽지드렸어요
fkrmek 2020-04-01 (수) 02:41 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 진짜 넘 속시원하실거같아요. 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요!!
코제거어어나나나난 2020-04-01 (수) 20:48 4년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@코제거어어나나나난] 쪽지드렸어요
달콤자몽씨 2020-04-02 (목) 07:37 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주실수있을까요ㅠㅠ?

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:12 4년전 신고 주소
[@달콤자몽씨] 쪽지보냈어요
안녕안녕욘뇽안 2020-04-02 (목) 09:27 4년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세여 ㅠㅠ

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:13 4년전 신고 주소
[@안녕안녕욘뇽안] 쪽지보냈어요
미카씨 2020-04-02 (목) 10:22 4년전 신고 주소
병원과 비용정보 알수 있을까요?

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:13 4년전 신고 주소
[@미카씨] 쪽지보냈어요

가지같오 2020-07-26 (일) 22:47 3년전 신고 주소
[@자연스럽게살자]  저도 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
뺄고에여 2020-04-02 (목) 13:05 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 쪽지 부탁드려도될까요ㅠㅠ
정영a 2020-04-02 (목) 15:15 4년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ 저도 정보 알수있을까요?

[@정영a] 쪽지보냈어요
원래코로돌아가자 2020-04-02 (목) 23:14 4년전 신고 주소
제거 잘되신 것 같아요!! ㅠㅠ 아직 들리지 않고 계신가요~?

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:09 4년전 신고 주소
[@원래코로돌아가자] 네 그대로에요 콧대붓기가 덜빠진것같아요 코는 붓기빠지면 더 내려올수는있는데
들릴일 없다고 하셨어요
븧리 2020-04-03 (금) 05:49 4년전 신고 주소
제거하니까 진짜 훨씬 나으세요!! 저도 제거 알아보고 있는데 걱정이에요..

자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:11 4년전 신고 주소
[@븧리] 상담받아보시고 맞는병원찾으시길바래요
전 속실밥빼고 점이랑 주근깨도 빼고 코도 원래로 돌아오니
거울볼때마다 새롭네요 요즘
hyyunni 2020-04-03 (금) 08:58 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요?

[@hyyunni] 쪽지보냈어요

Joah 2020-09-19 (토) 16:20 3년전 신고 주소
[@hyyunni] 저두 알수있을까여...₩ㅠㅠ
자연스럽게살자 작성자 2020-04-03 (금) 14:12 4년전 신고 주소
------------------

여기까지 병원정보 수술비 쪽지로 전부 보내드렸어요
Wlslghen 2020-04-04 (토) 00:25 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다! 혹시 흉살도 같이 제거하셧나요?
원래코로돌아가자 2020-04-04 (토) 22:00 4년전 신고 주소
다행이에요 저도 병원 정보 부탁드릴게요!!ㅠㅠ
wuwia 2020-04-05 (일) 04:57 4년전 신고 주소
저도 첫번째사진보고 구축인줄 알았는데 아니라니 다행이네요 수술 결과 잘되셔서 축하드려요
agoooooooo 2020-04-05 (일) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코내놔잉 2020-04-05 (일) 22:26 4년전 신고 주소
소중한 후기 감사해요!  제거하신 코가 너무 자연스럽고 젤 예뻐요~ 수술 잘되신거 같아요. 저도 이제 겨우 수술한지 2달째인데 제거 수술 알아보고있네요ㅠㅠ 수술하신 정보좀 부탁드릴게요~ 감사합니다^^
곰도링 2020-04-06 (월) 09:27 4년전 신고 주소
수술 후가 훨씬 더 이쁘세요! 하길 잘하신 것 같아요 :)
코재수 2020-04-07 (화) 13:48 4년전 신고 주소
제거 병원 알 수 있을까요...너무 잘되셨어요
뽀도리 2020-04-07 (화) 23:52 4년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁으려요 ㅠㅠ
보보야 2020-04-08 (수) 02:31 4년전 신고 주소
제거 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
그만해야겠다 2020-04-08 (수) 03:47 4년전 신고 주소
제거 한게 진짜 백배는 나으세요...!! 축하드려요 ㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ
토리또띵 2020-04-08 (수) 13:57 4년전 신고 주소
인상이 훨씬 더 유해보이고 여성스러워 지셨어요 저도 얼른 제거 하고 싶어요 ㅠㅠ 병원이랑 비용 알려주실수 있을까요 ..!
agoooooooo 2020-04-09 (목) 04:05 4년전 신고 주소

전보다 인상 훨씬 좋아지신것같아요 코도 편해보이셔서 넘 부럽 ㅠㅠ 저도 정보랑 비용 알려주실수있나요?
꽃히야리 2020-04-12 (일) 01:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ늦었지만 정보주실수있으신가요?
쩡쩡쩡80 2020-04-12 (일) 23:46 4년전 신고 주소
저도정보좀.
코재수 2020-04-14 (화) 15:24 4년전 신고 주소
신논현 사람ㅇㅡ이름 맞으신가요..저도 여기 걍 갈까 하는데 ㅠㅠ다른ㄷ 더이상 상담 돌기도 싫어요 ㅠㅠ혹시ㅠ가격 알수있을까요
이모카 2020-04-14 (화) 21:50 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 좀 주세요
미미바니 2020-04-15 (수) 09:27 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고있는데 병원 정보 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ
luckkk 2020-04-16 (목) 15:46 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요...
manzaroman… 2020-04-17 (금) 13:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 제거 코 정말 넘 예쁘세요
화이트캣1324 2020-04-17 (금) 14:31 4년전 신고 주소
저도 제거하신 병원정보랑 비용 부탁드려요
새알팥죽 2020-04-17 (금) 19:42 4년전 신고 주소
저도 모태코로 돌아가고싶어요 제거병원 알려주실수 있나요??
러운그녀 ㅋㅋ 2020-04-19 (일) 07:41 4년전 신고 주소
병원 부탁요
제발이쁘게돌아가자 2020-04-20 (월) 21:18 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 수축기없으린가요?
제거로만 들린코 내려오신거예요??
ㅠㅠㅠ병원 정보부탁드려요
심플미 2020-04-21 (화) 15:18 4년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요
마시쪙 2020-04-21 (화) 18:37 4년전 신고 주소
오 원래코도 이쁘신거같아요 ㅎㅎ
띵여사 2020-04-22 (수) 17:05 4년전 신고 주소
정보좀 받을수있을까요 ?
yes1234 2020-04-22 (수) 22:19 4년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데 병원정보 받을 수 있을까요??
멸린말치 2020-04-23 (목) 19:09 4년전 신고 주소
저 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ 들림 현상은 없으신가요??
헤니스 2020-04-26 (일) 04:15 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요
뽀빵이 2020-04-26 (일) 07:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 잘되셧어요ㅠㅠ 부럽습니다.. 실례가 되지 않는다면 저도 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 감사합니다
라미라밍 2020-04-26 (일) 20:55 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅠㅠㅠㅠ
ladygirl 2020-04-27 (월) 19:39 4년전 신고 주소
수술 성공 축하드려요ㅎㅎ제거한것도 엄청 예쁘신데요! 저도 정보 좀 부탁드립니다~
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 16:55 3년전 신고 주소
빼신거 너무 예쁘신데요...??정말 왜 수술하셨던건지 모를정도로 예뻐요ㅠㅠㅠ
구축이나 들림 수축 없이 잘 회복되셨음 좋겠어요!
저도 이제 제거 알아보고 있는 초보인데 병원 정보좀 주시면 감사할거같아요!
제자리로돌아와죠 2020-05-02 (토) 12:26 3년전 신고 주소
헉 너무너무 이뻐요~~~ 저도 제거 알아보고 있는데 도움 부탁드립니다~~ 병원이랑 원장님이용 :)
다잘될거다분명히 2020-05-02 (토) 19:02 3년전 신고 주소
콧대에 있는 실리콘 제거만 할지 코끝 연골도 제거할지 알아보는 중입니다 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려볼게요
dnjs**** 2020-05-04 (월) 03:03 3년전 신고 주소
어디서하셨나요??비용은 얼마정도 드셨나요??정보좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
Mondoz12 2020-05-04 (월) 22:51 3년전 신고 주소
저도 쪽지로 가격이랑 정보 부탁드립니다..!
도베르만 2020-05-05 (화) 18:50 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요~? 저도 제거 알아보는 중인데 병원과 비용 정보 공유 부탁드려요ㅠ
바브이잉 2020-05-06 (수) 03:46 3년전 신고 주소
정조좀주세여ㅠㅠ
enqb1234 2020-05-07 (목) 23:05 3년전 신고 주소
저도 제거수술 알아보는중인데 비용이랑 병원정보좀 알려주세용 ㅠ0ㅠ
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 00:15 3년전 신고 주소
진심 제거후 코가 더 아름답고 예쁜데요?ㅎㅎ
마음고생 많으셨어요 이제 행복해지실일만 남은듯~^^
쵸리쵸리짱 2020-05-08 (금) 13:04 3년전 신고 주소
정보부턱드립니다 ㅠㅠ
이제그만하거시퍼 2020-05-08 (금) 17:27 3년전 신고 주소
제거 만족하시나요? 저도 정보부탁드려요
성복힐스테이트 2020-05-09 (토) 07:44 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보부탁드립니다..
똥덩이 2020-05-09 (토) 10:30 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
비용도 궁금해요~
아라라라아 2020-05-11 (월) 09:20 3년전 신고 주소
맘고생 많으셨습니다 늦었지만 저도 병원 정보 받을수있을까요!
jj92 2020-05-11 (월) 14:22 3년전 신고 주소
오 원래 코도 이쁘세요~
둘리87 2020-05-12 (화) 11:17 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
제발흑흙 2020-05-12 (화) 13:26 3년전 신고 주소
자연스럽고 수술 잘되셔서 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요??
Mondoz12 2020-05-12 (화) 23:19 3년전 신고 주소
가격정보 쪽지로 부탁드려도될까요?
코로링 2020-05-14 (목) 15:11 3년전 신고 주소
혹시 연골재배치도 같이 하신건가요? 아니면 그냥 제거만 하신건가요??
뮹우 2020-05-16 (토) 04:26 3년전 신고 주소
병원정보 비용 쪽지부탁드로요퓨퓨ㅠㅠㅠ
플루자노 2020-05-16 (토) 22:33 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
상어22 2020-05-18 (월) 16:24 3년전 신고 주소
지금코도 이뿌시네요.. 정말 고생하셨어요 ㅠ
웃훙훙훙 2020-05-21 (목) 16:37 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거 같아요! 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Wkwmdskwjd… 2020-05-23 (토) 15:56 3년전 신고 주소
너무 나무 축하드리고 진심으로 축복해요 ㅠㅠ 제가 망해보니 알겠더라구요 긴시간 고생하신 거 보상받으셨네요 ㅠㅠ 제가 4번 째 이제 해야하고 지금 비슷한 과정여서 죄송하지만 정보 좀 부탁드려도 될까요?
미아야 2020-05-25 (월) 21:45 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ
콩엄 2020-05-29 (금) 15:59 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
콩엄 2020-05-29 (금) 15:59 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
코오오 2020-06-05 (금) 21:12 3년전 신고 주소
혹시 하신 병원 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ

2012년에 코 수술하고 지금 재수술 생각하고 있는데 너무 잘되셔서 댓글 남겨봐용..
Pony 2020-06-06 (토) 00:55 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다..ㅜ
다붕이용 2020-06-07 (일) 16:26 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜ
Innn 2020-06-08 (월) 00:29 3년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 병원정보랑 비용 알 수 있을까여?
코스모스23 2020-06-09 (화) 16:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가 원하던 모양이에요.. 병원 쪽지 부탁드려요
gim서하 2020-06-12 (금) 11:33 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ코 재수술 간절합니다...너무 부러워요ㅜㅜ
장태복 2020-06-14 (일) 17:05 3년전 신고 주소
저 코 재수술때문에 우울증까지 걸렸는데 병원 정보 좀 주시면 안될까요...? ㅠㅠㅠ
센세이션v 2020-06-15 (월) 11:51 3년전 신고 주소
병원 정보와 비용 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요? 저도 전체제거 알아보고 있는데 간절합니다 ㅠㅠ
자연스런얼굴이최고 2020-06-17 (수) 00:47 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 코 다시 돌아간거 축하드립니다 ㅠㅠ !!
야따황 2020-06-17 (수) 22:48 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요 병원 이랑 비용 부탁드려도 되나요
중절모 2020-06-19 (금) 23:46 3년전 신고 주소
제발 저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ 저도 님과 비슷해서 제거 해야하나 알아보고잇어여 ㅠ
버포 2020-06-20 (토) 18:16 3년전 신고 주소
저도 비용이랑 어딘지 알수있을까요?
Cogo 2020-06-22 (월) 10:08 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 좀 알 수있을까요? ㅜㅜ지금 진짜 이 페이지 처음 알았습니다 ㅜㅜ너무 급해서요...
쪼송 2020-06-23 (화) 17:38 3년전 신고 주소
요새 코제거 많이 고민중인데 지금 만족하시나요?
저는 혹시나 제거후 코가 망가질까봐 두려움이 생겨서요ㅠㅠ
병원이랑 가격정보 부탁드려도 될까요??
안뇽하떼여 2020-06-24 (수) 21:18 3년전 신고 주소
제발저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ... 그리고 혹시 코수술할때
콧볼ㄹ축소도하셨너요? 전 콧볼축소때문애 코가 이상해져서 ㅠㅠ
lovelylove 2020-06-25 (목) 17:51 3년전 신고 주소
저는 코가 괜찮았는데 건들여서ㅜ
후회무지막지한데, 비중격빼고 실리랑 귀연골 빼려고하는데
어떠세요? 모태코와 완전다른가요? 아무래도 콧끝이 망가지고 콧대가 주름간다해서 걱정이예요
코코코코12 2020-06-27 (토) 09:52 3년전 신고 주소
저도 모태코로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드립니다!!
야따황 2020-06-27 (토) 23:52 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ
dkdpdu 2020-07-05 (일) 05:30 3년전 신고 주소
잘 되셨다니 정말 다행이에요. 너무 자연스럽고 예뻐요.... 저도 너무 빼고싶어요.. 정보 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠ 코수술후 너무 스트레스 받네요ㅠㅠ
sol53 2020-07-05 (일) 06:44 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
라라88 2020-07-05 (일) 23:35 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 제거 알아보는데 .. 마음이 무거워요
시로시루 2020-07-07 (화) 00:29 3년전 신고 주소
간절해요 ㅠ저도 병원 알 수 있을까요
사르 2020-07-07 (화) 22:26 3년전 신고 주소
저도 2번수술하고 결국 3번째 전체제거,연골재배치할려고하는데요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보알수있을까요..?
안늉하세오 2020-07-12 (일) 18:03 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 얼마나 마음고생 심하셨을까요
이제 안심하고 사셔요!! 혹 병원정보 알려주실수 있으실까요? ㅠㅠ
세니92 2020-07-15 (수) 00:19 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ 부탁드립니다..
자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 18:34 3년전 신고 주소
정보좀주세용~
안뇽하떼여 2020-07-19 (일) 02:33 3년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
아몬드페페 2020-07-19 (일) 09:19 3년전 신고 주소
저도 20년된 실리콘제거 해야해서요. 병원과 원장님 쪽지 부탁드립니다.
르댕 2020-07-19 (일) 13:04 3년전 신고 주소
저도 코 세번했고 제거알아보는중이에요
어디서 제거했는지 병원정보와 비용 알수있을까요?ㅜㅜ
그리고 보형물제거하고 날개연골은 재배치하신건가요?
아몬드페페 2020-07-22 (수) 08:05 3년전 신고 주소
저는 코실리콘제거만 하려는데요. 했던데서 국소마취만 한다고 하는데, 혹시 국소마취 해보셨나요?엄청 아프다고 해서 걱정입니다.
사르 2020-07-25 (토) 19:18 3년전 신고 주소
안녕하세요 모태코로돌아왓다는 긍정적인 말씀을 해주셔서 저도 다담주 수술인데 제발부디 그러길비는 상황인데요 ..
혹시 시간되시면 제게시물에 코사진있는데 같이봐주시고 고민해주시면 감사하겠습니다
혹시 병원정보도알려주시면감사하겠습니다
계란김밥 2020-07-25 (토) 22:38 3년전 신고 주소
제거 전이 저랑 은근 비슷하셔요ㅠㅠ......... 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요? 얼른 편해지고 싶어요...
shincoke 2020-07-26 (일) 02:00 3년전 신고 주소
우선 너무 축하드려요ㅜ 코 너무 이뻐졌어요! 부러워ㅜ
저도 6년전에 실리콘+귀연골로 했다가
코끝도 뚱뚱해지고 구축도 좀 있어서
너무너무 제게하고싶어서 지금 병원 알아보는중이거든요ㅜ
병원정보랑 가격 알수있을까요?
그리고 수술전코랑 많이다른지, 개방형인지 궁금해요^^
힘내자아아 2020-07-26 (일) 17:47 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ
복뚱아 2020-07-26 (일) 19:15 3년전 신고 주소
원래 본인코가 더 이쁘시네요 ㅜㅜ!!!!
xstellex 2020-07-31 (금) 07:57 3년전 신고 주소
와ㅜㅠㅜ진짜 고생하셨어요 코 넘 이쁘세용 축하드랴요!!!
힘내자빠샤빠샤 2020-07-31 (금) 11:28 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 한편으론 부럽기도 하구요
저도 정보 좀 주세요 가격도...
다시 예전으로 돌아갈수 있을지 걱정됩니다
미아야 2020-08-02 (일) 17:50 3년전 신고 주소
가격 병원 정보 부탁드립니다 ㅠ
마지막이되길 2020-08-04 (화) 12:27 3년전 신고 주소
제거 잘 되셔서 너무 축하드리고 부러워요ㅜㅜ 병원이랑 가격정보 부탁드립니다!
후니8 2020-08-09 (일) 00:08 3년전 신고 주소
병원 어딘가요?
쿠키키키 2020-08-09 (일) 06:09 3년전 신고 주소
안녕하세요... 저는 2년전에 코하고 제거 알아보는중입니다..
귀한시간 조금만 아주 조금만 저에게 나눠주시면 안될까요...
어느 병원인지 가격이 어떻게 되는지 알 수 있을까요..
진심으로 부탁드릴께요..
쪽지 한번만 부탁드리겠습니다..
유유리미 2020-08-09 (일) 08:27 3년전 신고 주소
가입한지 하루되었습니다  어느병원인지 알고 싶습니다 가격도 요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅂㅎㄹㅎ 2020-08-11 (화) 19:54 3년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사할거같아여 ㅠㅠ 넘 부러워요
웅낸 2020-08-12 (수) 20:23 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
위핑스윙 2020-08-13 (목) 23:26 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신거같습니다. 꼭 완쾌하셨으면 좋겠어요!
저도 지금 전체제거때문에 많이 고민중인데.. 병원 정보좀 받을 수 있을까요?? ㅠ
쓰앵님 2020-08-13 (목) 23:46 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
유유리미 2020-08-17 (월) 09:30 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이뻐지셨어요 병원정보좀 알려주세요 저도 고민중에 있습니다
짤수 2020-08-18 (화) 17:56 3년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 부탁드릴게요!! 너무잘되샸어요
욕심나는재중 2020-08-20 (목) 17:59 3년전 신고 주소
저도제거알아보고있는데ㅜ어디서하셨는지알수있을까여?ㅜ
비니하니 2020-08-23 (일) 01:25 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요
코5하고싶5 2020-08-25 (화) 05:26 3년전 신고 주소
제발 정보좀요 ㅠㅠ 코때매 힘들어요
보리보리봄 2020-08-25 (화) 20:56 3년전 신고 주소
원래코가 넘예쁘시네요 병원정보 쪽지부탁드려요!
로얄벌떼 2020-08-27 (목) 00:09 3년전 신고 주소
수술잘되신거 축하드려요 ㅜㅜ 저도 병원정보부탁드립니다
Pony 2020-08-27 (목) 11:07 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 부탁합니다 ㅜ
s22s 2020-08-29 (토) 14:55 3년전 신고 주소
와 어디에서 하신거에요??진짜 잘되셨음 ㅠㅠ!
다아아아 2020-08-30 (일) 01:00 3년전 신고 주소
저도 너무고민인데 후기감사합니다ㅠ
라다다여져 2020-08-31 (월) 20:00 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 진짜 고생하셨어요,,,
깅갱이 2020-09-01 (화) 04:20 3년전 신고 주소
뺀게 훠얼씬 이뿌시네오ㅠㅜ
매부리콧등 2020-09-03 (목) 04:40 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
빠직 2020-09-04 (금) 17:52 3년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
blue8 2020-09-05 (토) 00:22 3년전 신고 주소
진짜 잘 제거되셔서 다행이네요 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ쪽지 보낼게요!!!
호홎줌 2020-09-08 (화) 01:02 3년전 신고 주소
제거해도 이뿌시네요 ㅠㅠ 저도 정보돔 부탁드려요
임쩰리 2020-09-08 (화) 22:04 3년전 신고 주소
좋아보여요!
제에발진짜루 2020-09-10 (목) 02:18 3년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요!! 저도 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ
수싱 2020-09-10 (목) 11:50 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 특히 비용이요... ㅠㅠㅠ 여기 넘 비싸다그래서 고민중이에요....
젤류젤류 2020-09-11 (금) 12:54 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ비용도요!!ㅠㅠㅠㅠ
스킨푸들 2020-09-12 (토) 04:56 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다..! 저도 수술 너무 급하게 고민중인데, 제가 고민되는 병원 에서 수술하셨는지궁금하네요 ㅠ
너무 잘되셨어요 정보 참고 할수있게 병원 여쭤봅니다 !!
susia.mk 2020-09-13 (일) 23:59 3년전 신고 주소
사람목숨 살린다 생각하시고 정보좀  부탁드립니다...ㅜㅜ
건드리지말걸 2020-09-14 (월) 12:49 3년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴수있을까요..ㅜ
재재재 알아보는중이었는데 늑연골안힌고싶어요
그냥 다 제거하고 싶어요 ㅜㅜ
코제거어어나나나난 2020-09-14 (월) 15:52 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜㅜ
hu1687 2020-09-15 (화) 02:02 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!
박태준 2020-09-15 (화) 09:02 3년전 신고 주소
저도 미간부터 코가 너무 높아지고 코 끝이 들려있고 뾰족해서 제거를 하고싶어요 병원 정보랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠ
흠두키 2020-09-17 (목) 21:12 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 훨씬 귀엽고 여성스러워보여요
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ (비용, 병원요
늑연골꺼져 2020-09-18 (금) 20:54 3년전 신고 주소
제발제발 저도 한번만 보내주세요ㅠㅜㅜㅜ 정말 제거 하고싶습니다
유유리미 2020-09-19 (토) 13:59 3년전 신고 주소
축하드려요  저도  제거  해야 하는데  쪽지좀보내주세요
간절합니다
Joah 2020-09-19 (토) 16:19 3년전 신고 주소
어디서하셨나요... 스트레스가 이만저만이아녜요..
지아앙아아 2020-09-20 (일) 05:47 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요?? 연골재배치도 하신거에요~?
더그 2020-09-20 (일) 06:17 3년전 신고 주소
딱보는 순간 훨씬 낫다싶었네요 고민한 시간이.아까워요
찾사 2020-09-20 (일) 11:43 3년전 신고 주소
와 저도정보좀ㅜㅜㅜ
아봉봉 2020-09-21 (월) 17:57 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘됬어요 병원이랑 비용 정보좀 부탁드립니다!
qwer3 2020-09-21 (월) 18:23 3년전 신고 주소
축하드려요!!! 병원정보 랑 비용점 알수있을까요??
hu1687 2020-09-22 (화) 23:28 3년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
로라랑 2020-09-24 (목) 23:40 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요! 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~~
젤류젤류 2020-09-25 (금) 12:49 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
helppz 2020-09-27 (일) 15:55 3년전 신고 주소
훨씬 지금 이미지에 어울리시고 예뻐요ㅜㅜ 고생하셨네요 정말
소링2 2020-09-29 (화) 01:30 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요ㅠㅜㅜ흑흑흑
버븛 2020-09-29 (화) 23:18 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ
영영e 2020-09-30 (수) 16:33 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요!
로라랑 2020-09-30 (수) 16:54 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 늦었지만 정보 부탁드려요ㅠㅠ
제거수술제발성공소취 2020-10-04 (일) 20:02 3년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아 다행이에요! 너무 예뻐요!ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려두 될까요?
20200925 2020-10-05 (월) 01:12 3년전 신고 주소
우와.. 모태코가 정말 이쁘시네요. 전 막 수술했는데, 언젠가 제거해야겠다 맘이 확 들더라구요.. 왜 하기전에는 몰랐을까 ㅠㅠ 시간 괜찮으실 때 병원 정보 부탁드려요! 정말 축하드립니다!
성공하고싶습니다 2020-10-05 (월) 21:47 3년전 신고 주소
수술 잘되셔서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 실리콘제거해야하는데 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠ
맥님 2020-10-07 (수) 10:04 3년전 신고 주소
너무 잘되셧네요 ㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!
혹시 저도 병원이랑 비용정보좀 알려주실수 있으실까요? 부탁드릴게요 ~ ㅠ
쪼꾸 2020-10-07 (수) 22:48 3년전 신고 주소
모태코라인 이쁘시네요! 저두 병원이랑 비용 정보 부탁드립니다!
청주코재수술 2020-10-08 (목) 17:16 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 한달기다려야된다고해서요
병원과 비용도요..급하네요 ㅠㅠ
황조롱에 2020-10-09 (금) 00:28 3년전 신고 주소
원래코도 예쁘셨네요.. 그래서 더 만족하셨을 거 같아요 부럽네요ㅠㅠ ㅋㅋ 혹시 병원과 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠ
쿠키키키 2020-10-10 (토) 06:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 안녕하세요!!
잘되신거 축하드려요...!
저도 재수술 알아보고 있는중입니다!
정보 알수 있을까요 ㅠㅠ?
부탁드리겠습니다...!
멈출걸 2020-10-10 (토) 18:04 3년전 신고 주소
실리콘 귀연골만 넣으신거예요? 저랑 같네요..
저도 비용과 정보 좀 부탁드릴께요..
저는 정보만 일단 갖고 있다가 6개월뒤 상담가봐야겠습니다ㅜ
몽구누나 2020-10-10 (토) 19:34 3년전 신고 주소
안녕하세오 저도 정보 주시면 감사하겠습니다..!
은차니마미 2020-10-11 (일) 11:44 3년전 신고 주소
저 요즘 너무 제거로 너무 고민중인데 번거로우시겠지만 저도 정보 부탁드려요
꿍빵뀰 2020-10-11 (일) 20:39 3년전 신고 주소
저도 요즘 코때문에 너무 스트레스인데 작성자님 사진보니까 희망이생겨요 ㅠㅠㅠ 저도 정보부탁드려도될까요??ㅡㅠ
시숑 2020-10-11 (일) 21:14 3년전 신고 주소
병원과 가격 정보 부탁드려도 될까요? 댓글이 너무 많아서 번거로우실 것 같긴하지만 부탁드립니다. ㅠ
드그 2020-10-12 (월) 02:30 3년전 신고 주소
제거잘되어서 너무다행이네요ㅜㅜ 정보부탁드립니다
춘자춘작 2020-10-12 (월) 14:48 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
옆집보리언니 2020-10-14 (수) 10:23 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 비용도요 ㅠㅠ
초코가조아 2020-10-16 (금) 23:54 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜ 너무 간절해요.. 너무 예쁘게 잘되셨네요! 제거하시길 천번 잘하신 거 같아요.
제발제거잘되길 2020-10-17 (토) 00:34 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 등 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 제거 하면 구축올까 너무 무서워서 잠도 못 자고 있네요ㅠㅠ
정말 제거하시니 훨씬 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 넘 부러워요 ㅠㅠ
이단 2020-10-17 (토) 05:47 3년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅜ
Dood 2020-10-21 (수) 13:15 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보 알수있을까요? ㅠㅔ
안뇽하떼여 2020-10-23 (금) 06:54 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅜㅜㅜ
수진 2020-10-25 (일) 22:44 3년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 저도정보 부탁드려도 됄까요 ? ㅠㅠ
정말 하루하루ㅜ스트레스에 죽을거같아요....
브라운2 2020-10-27 (화) 00:52 3년전 신고 주소
안녕하세요 제거때문에 고민이 많아요 ㅠㅠ
병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
고구먀오 2020-10-27 (화) 05:24 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
두근듀근 2020-11-02 (월) 02:14 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
옆집보리언니 2020-11-03 (화) 11:09 3년전 신고 주소
혹시 병원과 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠ
카레니나 2020-11-05 (목) 05:03 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
그루밍 2020-11-05 (목) 13:09 3년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같아요ㅜㅜ 병원 정보 좀 주세요
Dxb2020 2020-11-06 (금) 01:57 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보좀 주세용 ㅠㅠ 너무 이쁘세용 자얀스럽구 귀엽구!
마루1 2020-11-06 (금) 09:09 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다..
띵까뚱까 2020-11-06 (금) 11:54 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드립니다!
예쁜코갖자 2020-11-07 (토) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2020-11-08 (일) 02:34 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 제거 생각중인데 병원 정보랑 비용좀 알수있을까요?
얄랴셩얄랴 2020-11-08 (일) 16:27 3년전 신고 주소
저도 제거 하려고 하는데 쪽지좀 부탁드려요 ㅜ
문도박사님 2020-11-08 (일) 21:39 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ 축하드립니다~~!! 저도 제거 알아보고 있는데 비용,병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이보게나 2020-11-11 (수) 11:47 3년전 신고 주소
와~ 제가 다 후련하다 싶어요. 잘 결정하셨어요 !
병원이랑 비용 궁금해요
러블리v 2020-11-11 (수) 15:38 3년전 신고 주소
안녕하세요. 제거 너무 잘된거 같아요.
저도 구축코  제거 하려고 알아보고 있는데 병원 정보랑 금액 좀 알려주시면 안될까요?
도베르만 2020-11-12 (목) 20:04 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
병원 정보 좀 부탁드려요.
dnjs**** 2020-11-15 (일) 03:03 3년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드릴게요!!
다빼다 2020-11-16 (월) 00:31 3년전 신고 주소
안녕하세요.저도 제거 고민중이라...
넘 잘되셨네요!병원이랑 비용 부탁드려요.
우르르쾅 2020-11-28 (토) 00:01 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ 정말 저도 이렇게하고 싶어요ㅠㅠ
khn95 2020-11-30 (월) 12:27 3년전 신고 주소
저도 제거하고싶어서 요즘 알아보고있는데 너무 자연스럽고 이쁘네요!

혹시 어느 병원에서 하셨는지 알수있을까요?? ㅠㅠ
알람울림 2020-11-30 (월) 23:15 3년전 신고 주소
너무자연스럽고 예뻐요 ㅜㅜ
재잘재잘 2020-12-02 (수) 03:21 3년전 신고 주소
와 저랑 너무너무 비슷해요 ㅠㅠㅠ 코안 흉 많이 개선되신건가요? 흉때문에 스트레스너무 받아요 혹시 병원정보 주실수있나요?
해야하나말까 2020-12-04 (금) 15:08 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요!!!
컬러라이즈 2020-12-05 (토) 16:22 3년전 신고 주소
아예 태어났을때랑 같은 코 모습으로 돌아왔나요? 아니면 맨 처음보다는 조금 개선된 모양인가요? 궁금합니다!
밍밍밍밍밍먕 2020-12-09 (수) 16:43 3년전 신고 주소
저도 정보 뷰탁드려요ㅠㅠ
타로밀크티 2020-12-11 (금) 02:55 3년전 신고 주소
혹시나 실례되지 않는다면 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
다동동 2020-12-11 (금) 15:34 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려요 ^^
모란앵무새 2020-12-13 (일) 06:42 3년전 신고 주소
원래 코도 예쁘시네요. 부럽습니다. 궁금한데 같은 코 수술을 했을 비용 기준으로 제거를 할때는 몇 퍼센트 정도의 가격인가요? 제거를 하는거니 당연히 더 싼거겠죠?
방구방규 2020-12-13 (일) 22:02 3년전 신고 주소
와 잘 되셨네요.. 부러워요 저도 제거 알아보는 중인데ㅜㅜ
모티 2020-12-14 (월) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루루 2020-12-15 (화) 15:43 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
야옹이가옹 2020-12-16 (수) 07:59 3년전 신고 주소
진심으로 축하드립니다
flrador 2020-12-16 (수) 19:36 3년전 신고 주소
와 원래 코 그대로 돌아오신거에요? 원래 코도 이쁘신걸요 축하드려요!
tjsdk2 2020-12-18 (금) 01:44 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요!! 병원이랑 비용 정보좀 알려실 수 있을까요??
뮤보형코끝 2020-12-20 (일) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쓰구구 2020-12-21 (월) 14:00 3년전 신고 주소
어디서하셨어요
Hjjhhj 2020-12-21 (월) 16:03 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셧어요 , 병원이랑 가격정보 알려주세요
yyyylj 2020-12-21 (월) 18:44 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요ㅜㅜ 저도 정보 알 수 있을까요?
밤바야 2020-12-25 (금) 18:36 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
해달 2020-12-28 (월) 22:54 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제거하고싶어서 문의합니다
병원이랑 비용 부탁드려요
허렅하 2021-01-03 (일) 21:08 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요!!
삐리빠라뽕 2021-01-03 (일) 21:11 3년전 신고 주소
오와 진짜 너무 잘됐ㅇ어요. 저도 지금 코 휘어서 콧구멍도 짝짝이에ㅔ요.  병원정보랑 비용 공유부탁드려요.
수기3 2021-01-04 (월) 10:41 3년전 신고 주소
뺀게 훨씬이쁘세오!! 저도 전체제거고민중인데ㅠㅠ 병원정보랑 비용부탁드려도될까요?ㅠㅠ
허렅하 2021-01-06 (수) 10:47 3년전 신고 주소
수술 넘 잘 되셨네요 저도 전체제거 생각중인데 병원정보랑 비용 부탁드려요ㅠㅠㅠ
하라하하 2021-01-06 (수) 23:40 3년전 신고 주소
정보 쫌 알려주세요 ㅠㅠ
두루미날자 2021-01-07 (목) 16:39 3년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 저도 병원 정보좀 주세요
니나노노냥 2021-01-08 (금) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱롱띠 2021-01-08 (금) 18:30 3년전 신고 주소
헐 넘 잘되셨네요 ㅜㅜ 저는 빼고 들려서 또재수술받았눈데 ㅜㅜ부러워요
kimheae 2021-01-09 (토) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유찌 2021-01-09 (토) 23:30 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드립니다! 저도 현재 전체제거를 계획하고 있는데 병원 정보와 가격 쪽지로 알려주실 수 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ...
띵방얼 2021-01-10 (일) 18:28 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜㅜ제발
미미1 2021-01-11 (월) 03:44 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅠㅜ
피쓰73 2021-01-12 (화) 11:14 3년전 신고 주소
저도 알려주세요
순이8 2021-01-12 (화) 23:25 3년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요ㅠㅠ 제발요
뽀삐11 2021-01-15 (금) 11:06 3년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠ저도 정보좀주세요ㅠ
alwn 2021-01-25 (월) 02:59 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ 부러워요 ㅠㅠ
고고구구5555 2021-01-27 (수) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로운별 2021-01-28 (목) 16:54 3년전 신고 주소
저도 제거 고민 중이라 병원 정보 가격 알 수있을까요?
하루다 2021-01-29 (금) 01:11 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
코코코고민 2021-01-30 (토) 13:32 3년전 신고 주소
저도 지금 그냥 완전히 제거할까 아니면 자가진피로 제거후 재수술할까 엄청 고민중입니다

병원정보 저도알고싶넹요 ㅜㅜ
SYS8921 2021-01-31 (일) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전꼬꼬 2021-02-01 (월) 01:18 3년전 신고 주소
너무자연스럽네요
병원후기바랍니다
재수술문의17 2021-02-01 (월) 08:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 쪽지로 병원이랑 비용좀 알려주세요 ㅠㅠ 저는 ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 알아보려 하는데 둘 중 한곳인가요?

간땉드 2021-07-11 (일) 17:55 2년전 신고 주소
[@재수술문의17] ㅍㄹㅁ 믿을만해도 가격도싸고 저아는언니 이번에 여기서해서 대박났어요 한번상담받으러 가봐요
sooya 2021-02-01 (월) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허렅하 2021-02-03 (수) 02:03 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요!!
고고구구5555 2021-02-03 (수) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠성 2021-02-04 (목) 20:04 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된 것 같아요. 저도 고민 중인데 병원 목록들 얼른 만들고 님 말처럼 발품을 팔아야겠어요. 고맙습니다. 그리고 축하드려요!
용까츄 2021-02-05 (금) 00:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨기 2021-02-05 (금) 16:37 3년전 신고 주소
진짜 자유로워지신 것 같아서 부럽습니다!! 저도 열심히 발품팔아서 저와 맞는 좋은 병원에서 잘 받고 싶어요 ㅎㅎㅎ
제발 정보부탁 2021-02-05 (금) 20:19 3년전 수정 삭제 신고 주소
제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 가격이랑 병원정보요!
gpffll3460 2021-02-07 (일) 13:09 3년전 신고 주소
이곳에오신분들
다같은마음이겠죠..
정말자연스러워요
맘고생도많이하셨구요
축하드려요
정보알수있을까요
마이빼로 2021-02-09 (화) 09:49 3년전 신고 주소
저도..제거수술땜에 진짜 정신병걸릴지경이예요...ㅠㅠ
불면증에 ... 
저도 정보좀 공유해주실수있나요? 부탁드립니다...
니코뭐코 2021-02-09 (화) 21:04 3년전 신고 주소
실리콘만 ㅃㅐ시고 연골은 그냥 두신건가요?
궁금하네요.
코예뻐요 축하드려요
내가왜그랬지 2021-02-10 (수) 13:34 3년전 신고 주소
아.. 정말 너무 부러워요 ㅠㅠ 제거 수술 때문에 하루하루 정신적으로 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 최근 소식도 궁금해요!! 혹시 댓글 보시면 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
냠녕 2021-02-10 (수) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meiling 2021-02-15 (월) 15:38 3년전 신고 주소
지금이 훨씬 이쁘시네요!!!!
회복 잘 되고 있나요?
밍밍밍밍밍먕 2021-02-17 (수) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahrfus202 2021-02-17 (수) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅋ 2021-02-20 (토) 02:25 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 축하드려요ㅠㅠ 저도 제거 너무 하고 싶은데 병원 정보랑 가격 부탁드려도 될까요?
수제돈까스 2021-02-21 (일) 11:04 3년전 신고 주소
하 저도 싹 다 제거 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
행복한강아지 2021-02-21 (일) 14:01 3년전 신고 주소
진짜 많이 좋아지셨네요 ^^ 축하드려요 저도 제거하고 싶은 마음에 정보좀 부탁드려요
슈크림빵2 2021-02-23 (화) 00:01 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠ 너무너무 이쁘십니다 ㅠㅠㅠㅠ
오토링 2021-02-23 (화) 16:35 3년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠ 지금 제거 생각에 너무 힘드네요
쏘옹 2021-02-24 (수) 06:11 3년전 신고 주소
저도 제거병원 정보부탁드려요
사랑이온니 2021-02-27 (토) 02:43 3년전 신고 주소
와 예전처럼 돌아갈수도 있군요 ㅠ ㅠ 축하드려요!!
저도 정보랑 가격 부탁 드려도 될까요!?
밤송e 2021-02-27 (토) 11:34 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요?
오여 2021-02-27 (토) 19:29 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~  저도 병원정보 부탁드립니다ㅜ
윤돌윤콩 2021-03-01 (월) 01:53 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
퍼치 2021-03-02 (화) 02:00 3년전 신고 주소
안녕하세요ㅠ
저두전체제거알아보는중이에요이물감과딱딱함이넘시러서요
정보좀부탁해요
쪽지기다릴께요
콩순임 2021-03-04 (목) 00:52 3년전 신고 주소
혹시 흉살은 괜찮으신가요?? 재수술시 흉살 더 심해진다는데 궁금해요ㅜㅜ
징늬 2021-03-04 (목) 11:28 3년전 신고 주소
와....잘되셨어요!
저도 8년 정도 되어가는데ㅠㅠ어디병원인지 알수있을까요..
보형물제거2 2021-03-07 (일) 01:38 3년전 신고 주소
제거하신 게 훨씬 보기 좋아요. 저도 병원정보 궁금해요...
퍼치 2021-03-10 (수) 00:03 3년전 신고 주소
제거고민중입니다
넘딱딱하고이물감이심하고땡겨서요
제거병원정보좀부탁해요쪽지주세요ㅠ
알루루 2021-03-10 (수) 08:44 3년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠ
저도 정말 재재수술후 휜코,짝짝이 콧구멍 개선이 하나도 안되서 ㅠ 제거 생각할 정도로 맘고생심한데ㅠㅠ
병원 정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
히이임 2021-03-11 (목) 13:15 3년전 신고 주소
혹시 너무늦은감이있지만 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쑥욱 2021-03-11 (목) 21:20 3년전 신고 주소
정보공유부탁드려요 매일밤 눈물이나요 ㅠ 제거하고싶은데 불안해요ㅠ
leeleelee2… 2021-03-12 (금) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버드리 2021-03-13 (토) 06:20 3년전 신고 주소
고생많이 하셨습니다. 저도 같은걸로 매일 고민하는 중ㅇㄴ데 ㅠㅠ 혹시 병원과 가격정보 부탁드려도 괜찮을까요
Giantss 2021-03-14 (일) 21:28 3년전 신고 주소
고생많으셨습니다. ㅎㅎ
나티비 2021-03-15 (월) 03:17 3년전 신고 주소
정말 잘되신 것 같아요!  고생 많으셨어요ㅠㅠ 너무 늦었지만 비용이랑 정보 부탁드릴 수 있을까요??
트트트미 2021-03-19 (금) 17:29 3년전 신고 주소
잘 되신거 같아요^^ 병원 정보 부탁드릴게요
저도 제거 병원 알아보고 있어서요
우주의비밀 2021-03-22 (월) 00:51 3년전 신고 주소
안녕하세요 첫번째 수술전후 사진에  수술후 사진은 수술직후 찍으신건가요? 제거를 하셨는데 뭘 넣은 것처럼 분필코처럼 돼있어서 여쭤봅니다
그리고 어디서  하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다
최효돌 2021-03-24 (수) 11:02 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 10년전에 실리콘이랑 연골 넣었는데
원래코로 되돌리고싶어요 ㅠㅠ
병원어딘지 알수 있을까요.. ㅠㅠ??
Jin진 2021-04-04 (일) 20:59 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되신거 같아요!
저도...고민중이라 어디서 하셨는지 저도 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
하늘다람쥐 2021-04-08 (목) 09:07 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알아보는중인데
병원정보랑 가격좀 알려주세요
그리고 첫수술 했던곳에서 하는게 가격이 저렴할텐데
구지 타 병원가신 이유가 있나요?
츄비 2021-04-11 (일) 12:44 3년전 수정 삭제 신고 주소
제 동생도 제거수술 해야해서 우울해하고 슬퍼해요ㅜㅜ
도와주고싶은데 병원정보나 가격알려주세요ㅜㅜ
부탁드립니다..
1234 2021-04-15 (목) 15:46 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제거병원 알아보고있는데 너무 다급해서.. 혹시 정보알려주실수있을까여?
gkssk572 2021-04-16 (금) 23:32 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 알수있을까요ㅠㅠ??
우수수 2021-05-04 (화) 17:34 2년전 신고 주소
정보 알수있을까요? ㅠ
모모가모모 2021-05-05 (수) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건빵 2021-05-17 (월) 00:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
비용이랑병원정보부탁드려요ㅠㅠ
오아니 2021-06-14 (월) 12:51 2년전 신고 주소
헐 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
dnjs**** 2021-06-18 (금) 23:42 2년전 신고 주소
죄송하지만 병원정보좀 부탁드립니다..제거예정이라서요ㅠ
돼지몽실 2021-06-20 (일) 10:45 2년전 수정 삭제 신고 주소
저두 제거 알아보구 있는데 병원 정보 부탁드려용~
깐깐징어 2021-06-22 (화) 13:57 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되신거 같아요 !!! ㅎㅎ 저도 비슷한 고민으로 병원 알아보는 중인데 정보 부탁드려도 될까요 ~?
뚜리뚜웅 2021-08-18 (수) 22:18 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용 알수있을까요?? 저도 지금 염증때문에 제거 하고 싶은데 미칠거같아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
톪잉 2021-09-21 (화) 01:44 2년전 수정 삭제 신고 주소
수술하신 병원이랑 가격 알고싶어요 ㅠㅡㅠ
저도 고민중인데 걱정도 되고 무서워서..
부탁드려요
쀼뀨쀼이 2021-09-23 (목) 23:52 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁드려요!ㅠㅠ제발요 저도 제거하고싶어서 알아보고 있어요 절실합니다ㅠㅠ
방방곡곳 2021-10-13 (수) 01:22 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
오이 2021-11-20 (토) 17:38 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보부탁드려요
ㅜㅜ 2021-12-12 (일) 12:25 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원좀알려주세요ㅜ
가리 2021-12-14 (화) 07:59 2년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 ...코염증때문에 구축이왔고 실리콘 코제거를 해야 하는데 ...
너무 힘드네요 ...다른데는 아예 안받아줘요 전화로 애기해도 그쪽 병원에서 하세요~....상담이라도 받아보고 싶어서요  병원정보 부탁드립니다 ....
인사 2022-01-07 (금) 22:48 2년전 수정 삭제 신고 주소
안뇽하세요! 저도 제거 수술 고민중인데 병원정보랑 가격 알 수 있을까요ㅠㅠ
나비 2022-01-27 (목) 19:51 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁드려요
제발 2022-02-01 (화) 02:16 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요...010-8406-9427
곰탱공쥬 2022-07-23 (토) 21:36 1년전 신고 주소
안녕하세요! 잘되셨네요~~~ 저도 병원과 비용 알 수 있을까요?
주토피아조아해요 2023-01-11 (수) 19:56 1년전 신고 주소
병원가서 제거하면 더 들린다는 말에 덜컥 무보형물 재수술한 제가 밉네요 ㅠㅠ 몇군데 더 가봤어야하는데 ㅜㅜ 이 글을 미리 봤더라면 ㅜㅜ 신중하지 않았던 제가 밉네요 ㅜ
구글이 2023-03-25 (토) 04:29 1년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 부탁드려요..
소미엄마 2023-04-07 (금) 23:37 1년전 신고 주소
정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ 구축코 하루하루가 힘들어요
한번엥 2024-02-14 (수) 02:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi