• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리5년차 제거 후기

mint07 2020-02-13 (목) 17:20 4년전 7500
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에 했을때는 자연스럽게 티도 안나고 괜찮았어요

<처음에 했을때는 자연스럽게 티도 안나고 괜찮았어요 >

빼기 3달전인가 사진으로 보니까 진짜 구축온게 확 티가 나더라구요

<빼기 3달전인가 사진으로 보니까 진짜 구축온게 확 티가 나더라구요 >

최근사진입니다

<최근사진입니다>

안녕하세요 오랜만에 들어오네요
제작년 구축이 온거 같아서 제거 알아보는 와중에 카페 알게돼서 가입했었어요
제거하고 나서는 들어올 일이 없어서 잊고살다가 간만에 생각나서 들어왔네요
낮아지고 콧구멍이 좀 보이는 옛날코로 돌아왔지만 심적으로는 안정이 되어서 잘 살고 있습니다
병원명은 제가 쓴 글 보시면 있을꺼에요
Translating

1,837,064
135,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
뇨뇨냣지 2020-02-13 (목) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mint07 작성자 2020-02-13 (목) 19:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 2020-02-13 (목) 21:30 4년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 코인데 제거와 재수술중에 고민하고 잇어요 콧대 만족하시는지..

mint07 작성자 2020-02-13 (목) 22:58 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 만족은 못하죠 당연히 ㅠㅠ 근데 이제 당기고 구축올까 겁나고 이런건 없어서 좋아요
Dk966558 2020-02-13 (목) 22:25 4년전 신고 주소
실리콘이랑 코끝연골까지 다 제거하시고 재배치하신거예요?
후기사진보면 깔끔하게 잘된거같아요ㅠ

mint07 작성자 2020-02-13 (목) 22:59 4년전 신고 주소
[@Dk966558]  네 제가원래 실리콘이강 귀연골로 했었는데 실리빼고 귀연골 다져서? 다시 코끝만들어 주셨어요
Olimpia 2020-02-13 (목) 22:46 4년전 신고 주소
코에 신경안쓰며 사는게 복인것같아요..코는 말랑한가요? 딱히 불편한점은 없으세요?

mint07 작성자 2020-02-13 (목) 22:59 4년전 신고 주소
[@Olimpia]  완전말랑하진 않은데 돼지코는 돼요
PSM11711 2020-02-13 (목) 22:49 4년전 신고 주소
다들 몇면 지나서 빼는 방향으로 가네요

[@PSM11711]  저는 계속 괜찮았었는데 코감기 심하게 오고 그뒤로 맛이갔어요.. 불안해서 뺐습니다 ㅠ
hihizz 2020-02-14 (금) 02:17 4년전 신고 주소
제거 후에 따로 재수술은 안하신건가요?

mint07 작성자 2020-02-14 (금) 08:39 4년전 신고 주소
[@hihizz] 네 이제 신경안쓰고 살고싶어서 안했어요
tjdguddmsa… 2020-02-14 (금) 09:49 4년전 신고 주소
몇미리하셨나요? 모태코에 비해서 어떠세요??

mint07 작성자 2020-02-14 (금) 12:04 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt]  4미리했었어요 콧대많이죽었긴해요 그래도 코끝살아있는거에 감사해야죠..ㅋㅋ
방방뛰뛰 2020-02-14 (금) 10:30 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mint07 작성자 2020-02-14 (금) 12:04 4년전 신고 주소
[@방방뛰뛰] 감사합니당
나의소원은 2020-02-14 (금) 10:40 4년전 신고 주소
그럼 실리제거+ 코끝연골재배치+귀연골사용 이렇게 하신건가요? 사진후기 보니 깔끔하게 잘되신거 같아욯ㅎ
저도 비용정보 혹시 알수있을까요

mint07 작성자 2020-02-14 (금) 12:05 4년전 신고 주소
[@나의소원은] 귀연골로 재배치한거라고 봐야겠네여 ㅎㅎ 비용은 2년전이라 일단쪽지드릴게요
네잎클롭 2020-02-14 (금) 13:13 4년전 신고 주소
구축이셨는데 비중격이나 귀연골 다시 채취안하시고
코끝에 원래있던 귀연골만 다시 재사용 하신거에요??
연골재배치로도 콧구멍이 많이 내려오셨나요?.?
저도 비용 정보 좀 부탁드립니다.

뽀빵이 2020-02-14 (금) 16:00 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 저도 이부분 궁금합니닷!! ㅠㅠㅠ

mint07 작성자 2020-02-14 (금) 17:13 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 밑댓보시면 될 거 같아요

mint07 작성자 2020-02-14 (금) 17:13 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 네 제예전글 보면 아시겠지만 무얼하나 채취하는 순간 제거가 아닌 재수술이라고 하시더라고요 구축이 완전 심하게 진행된 상태는 아니였구요. 제코가 워낙 낮고 작기도해서 재료도 많이 없다고 하셨고 수술 뒤 콧구멍 첨엔 좀 들리는 거 같아서 걱정했는데 리자벤 3개월 정도 복용하고 지금 수술한지 꽤 지나서 많이 내려오고 자리잡았어요 콧구멍이 확 내려오려면 줄기세포 뭐 얘기하시던데 그렇게까진 바라지는 않고 지금에 만족해요 ㅎㅎ

네잎클롭 2020-02-14 (금) 18:05 4년전 신고 주소
[@mint07] 쪽지 확인 부탁드립니다!
부끄부끄뚜치 2020-02-14 (금) 16:40 4년전 신고 주소
겉으로 봐도 코가 훨씬 편해보이고 자연스럽네요~~ 잘되셨어요

mint07 작성자 2020-02-14 (금) 17:14 4년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 감사합니다 마음도 편해요ㅋㅋ
An산이 2020-02-14 (금) 19:33 4년전 신고 주소
귀연골을 다져서 코끝위에 얹어놓은건가욘??흉터는어떠세요

mint07 작성자 2020-02-15 (토) 00:08 4년전 신고 주소
[@An산이] 흉터는 자세히보면 티 나긴하는데 화장으로 가려질 정도예요

An산이 2020-02-15 (토) 00:36 4년전 신고 주소
[@mint07] 혹시귀연골다져서 코끝위에얹어놓앗다는건 이물감은 안느껴지시나요

mint07 작성자 2020-02-15 (토) 01:32 4년전 신고 주소
[@An산이] 전혀없어요 ㅎㅎ

An산이 2020-02-15 (토) 02:05 4년전 신고 주소
[@mint07] 코끝은 구럼 모태코보다 높아지셧나요 제거후만족하신다니 다행이에요

mint07 작성자 2020-02-15 (토) 15:24 4년전 신고 주소
[@An산이] 코끝은 모태코 보다 낫죠 전에 코끝이 아예없었어서ㅋㅋ

An산이 2020-02-15 (토) 16:03 4년전 신고 주소
[@An산이] 축하드려요 자연코인데 모태보다 나아졋으니 성공이네요 ㅎㄹ
여린 2020-02-14 (금) 21:55 4년전 신고 주소
처음엔 좀 들렸었나요 ?? 제거후 얼마 지낫죵 ?.. 콧구멍은 제거후랑 지금이랑 그대로인가요 ?

mint07 작성자 2020-02-15 (토) 00:06 4년전 신고 주소
[@여린] 18년 9월경에 했습니다 다른설명은 제 댓글 읽어보심 될듯
lolola 2020-02-14 (금) 23:39 4년전 신고 주소
혹시 어떤거 어떤거 하셨는지 알려주실수 있나요?
살이 늘어날수 있다고 하던데 괜찮으세요??

mint07 작성자 2020-02-15 (토) 00:07 4년전 신고 주소
[@lolola] 어떤거했는진 댓글보면 나와있어요 저는 살은 안늘어났어요 ㅎㅎ
수수주주 2020-02-14 (금) 23:43 4년전 신고 주소
아이고다랭입니다

mint07 작성자 2020-02-15 (토) 15:25 4년전 신고 주소
[@수수주주] 네 ㅠㅠ 그래도했을땐 좋았는데 빼고나니 후련하네요
철콩비콩 2020-02-15 (토) 15:38 4년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ 이제 코 스트레스에서 해방되길
kms9733***… 2020-02-16 (일) 04:55 4년전 신고 주소
저도 코성형 알아봤는데 다들 비추하시더라고요 ㅠ 마음의 안정 얻으셨다니 다행입니다^^
gpffll3460 2020-02-17 (월) 01:43 4년전 신고 주소
제거하신코가훨씬나은거같아요
순해보이구자연스럽구요
.
보보보리 2020-02-17 (월) 20:01 4년전 신고 주소
병원명 부탁드려용ㅠㅠ

mint07 작성자 2020-02-18 (화) 23:58 4년전 신고 주소
[@보보보리] 쪽지드렸어요
뮤뮤맘 2020-02-18 (화) 21:42 4년전 신고 주소
제거도 잘 되고 코도 안정되셔서 다행이네요~~
혹시 피막제거 하셨나요?

mint07 작성자 2020-02-18 (화) 23:58 4년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 기억이안나네요ㅠ 한지 꽤 돼서 아마했을지 싶네요

뮤뮤맘 2020-02-19 (수) 19:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅버거 2020-02-20 (목) 11:52 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜ혹시 실리콘 제거 후 붓기빠지면 콧대는 아예 모태코 높이로 돌아오나요..?

mint07 작성자 2020-02-22 (토) 00:36 4년전 신고 주소
[@빅버거] 네 완전 훅 낮아져요
나나낭나 2020-02-20 (목) 14:39 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜ!! 혹시 지금은 만족하시나요???

mint07 작성자 2020-02-22 (토) 00:37 4년전 신고 주소
[@나나낭나] 모태코보다 조금은 낫다는 생각으로 삽니다 부작용 생길일은 없으니까요ㅎㅎ
제발이쁘게돌아가자 2020-02-22 (토) 20:36 4년전 신고 주소
정말부러워요 ㅠㅠ저도 빨리제거하고시ㅠ어요
차car 2020-02-23 (일) 20:26 4년전 신고 주소
저도 코끝이 딱딱해서 코재수술 고민중이에요ㅠㅠ
꺼야 2020-02-23 (일) 20:46 4년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요.. 축하드려요 ㅎㅎ
블링랑 2020-02-28 (금) 21:28 4년전 신고 주소
왜 수술전에는 수술전이 자연스럽고 이뿌다는 생각을
못햇을까요ㅠㅠ 저도 코제거 하고 싶은데 되게 잘되셧네요^^
니씬니씬 2020-03-03 (화) 15:19 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 빼고난게 훨 자연스럽고 이쁘네요 ㅠㅠ
ㅇ박카쓰 2020-03-08 (일) 17:15 4년전 신고 주소
자연스럽네요! 정보 알 수 있을까요?
얄룰릴루 2020-03-23 (월) 17:46 4년전 신고 주소
구축이 오면 어떻게 오는건가 싶었는데 저런 느낌으로 되는군요 ㅜㅜ
저도 제거 생각중이라 구축이 오는거같고 점점 불안해져서 심리적으로 불편했거든요ㅠㅠㅠ
빼고 맘 편하게 지내신다고 하시니 저도 좀더 적극적으로 제거를 알아봐야겠어요!!!!!!!
dl501501 2020-04-25 (토) 11:58 3년전 신고 주소
그래도 코모양이 부럽네요
Innn 2020-05-30 (토) 10:41 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
코끝은 지지대도 빼신거에요?

mint07 작성자 2021-02-09 (화) 13:42 3년전 신고 주소
[@Innn] ㅍㄹ*에서 했습니다 지지대는 뭘 말씀하시는진 모르겠는데 실리콘이랑 다 뺐어요
혀니논이 2021-01-14 (목) 02:44 3년전 신고 주소
저도 5년차인데 제거 할려구요ㅠㅠ 얼른 모태로 돌아가고싶네요..

mint07 작성자 2021-02-09 (화) 13:41 3년전 신고 주소
[@혀니논이] 저랑 비슷한 시기에 제거하시는군요 ㅠ 5~6년차가 고비인가봐요
Ssirrasson… 2022-01-09 (일) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mint07 작성자 2022-05-19 (목) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi