• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거만 2번 후기!

31머골 2020-02-04 (화) 11:46 4년전 6509
병원명
비공개
의사명
비공개
글삭해요!!다들 잘 되시길바라요~
저도 남은 수축기 잘 극복하고 노력할게요~~~^^
진짜 여기 더이상 안들어오는게 소원이예요
우리모두잘되서ㅈ여기 영영 떠나요!
1년넘게정도들었는데...
이제 여기가 감옥같아서..자꾸들어오기 싫네요...
Translating

462,626
215,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
ㅈㅇㅈㅂㅇ 2020-02-04 (화) 11:59 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

31머골 작성자 2020-02-04 (화) 12:32 4년전 신고 주소

상세하게 설명해뒀어요! 보시고 또 궁금한건 댓글로 주셔요~
뇨뇨냣지 2020-02-04 (화) 12:27 4년전 신고 주소
저도 수축기 정보좀 부탁드려요

31머골 작성자 2020-02-04 (화) 12:31 4년전 신고 주소

31머골 작성자 2020-02-04 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@31머골] 상세하게 설명해 뒀어요! 좋은 정보가되길바라요!

준드러러 2020-08-18 (화) 19:47 3년전 신고 주소
[@31머골]
동영상이 안나오네요ㅠ
An산이 2020-02-04 (화) 12:34 4년전 신고 주소
모태코보다 폭이 좁아지신고같은디 맞나요 중간코가 되신거에요?

31머골 작성자 2020-02-04 (화) 12:38 4년전 신고 주소
[@An산이] 모태랑 90퍼센트 가까워요~

An산이 2020-02-04 (화) 13:04 4년전 신고 주소
[@31머골] 혹시 제거전문에서 하셧나요? 그리고 혹시 코끝은 조금더높아직ㅎ 그런개잇나여
나라다미 2020-02-04 (화) 22:51 4년전 신고 주소
2차제거는 서울에서 하셨나요? 저도 부산에서 상담 몇군데 다녔는데 영 못미더워서요 서울이 답인지ㅜ
코끝만 제거 하는것도 복잡한 수술인가요??

31머골 작성자 2020-02-05 (수) 11:04 4년전 신고 주소
[@나라다미] 저는 2차는 실만풀면 되는거라 그대로 같은 병원에서했고...영상에 상세히 설명되있어요! 저는서울도 답은아니지만 부산은 더 답도 없다고 생각해요! 그리고 코수술은 콧대가 아니라 코킅이 핵심이고 코끝이 건드리고나면 수축오는게 심한곳 이라고 생각해요!
성예사는 잘 안들어오고 있었어서 질문주시면 답이 느려요ㅜ일부러도 안들어오려고 하고있고~~이제 저는 여기서 얻을 정보는 없는거 같아서ㅎㅎ좀만 더 회복되면 떠날거 같아요~~^^이런날이 오긴하네요!

Olimpia 2020-02-05 (수) 15:05 4년전 신고 주소
[@31머골] 고생 많이하셨는데 떠날정도로 거의 회복되시고 불편함도 많이 없으신가봐요. 부럽네요.참! 유튜브 잘봤어요 ^^

31머골 작성자 2020-02-05 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 수축기만 완전히 끝나면 진짜 끝이 보여요~거이 1년 반이 걸렸네요....울고불고한 지난날 생각하면 지금 살아있는게..기적같아요! 저같이 오래가는 사람도 있고 존버가 승리하는거 같아요ㅎㅎ
사복공 2020-02-05 (수) 12:19 4년전 신고 주소
고생하셧어요 !!!!
31머골 작성자 2020-02-05 (수) 16:15 4년전 신고 주소
네ㅜㅜㅜ감사해요~~^^
후회막심1 2020-02-05 (수) 16:25 4년전 신고 주소
제가 코끝 귀연골이 들어가있는상태인데 지금 압박감으로 인한 통증으로 인생을 버릴지경입니다 ㅠㅠ 코안이 엄청 수축하는 느낌이고 눌리는 통증이 심하여 윗잇몸까지 눌리는 느낌이 납니다. 혹시 제거하시고 이런것은 좋아지셧나요? 꼭 답변부탁드립니다..

후회막심1 2020-02-05 (수) 16:27 4년전 신고 주소
[@후회막심1]  아그리고 한방치료는 어떤걸 하셧나요?
돼에징 2020-02-05 (수) 17:25 4년전 신고 주소
혹시 부산어디서 수술하셨어요? 저랑 같은병원인가궁금해서욤 ㅜㅠ

31머골 작성자 2020-02-05 (수) 18:34 4년전 신고 주소
[@돼에징] 병원공개는  힘들어요ㅜㅜ
댜댱 2020-02-05 (수) 22:42 4년전 신고 주소
너무 고생하셧어요 ㅠㅠ
-4495 2020-02-06 (목) 22:26 4년전 신고 주소
수축기 오는 이유가 무엇인가요? 귀연골을 사용해서 인가요?
별짱 2020-02-07 (금) 02:40 4년전 신고 주소
잘밨어여~좋아요~누름요~
리ㅏㅓ디ㅏ 2020-02-07 (금) 19:59 4년전 신고 주소
코안에서 뎨속 뚝뚝소리가납니다. 이제 콧천장내려오고 흉지고 찝힌것도 모자라 소리가 나네요 ..혹시 소리나신적잇나요
gpffll3460 2020-03-21 (토) 13:09 4년전 신고 주소
수축기로힘든사람이또있었군요
저도8개월차접어드는데아직까지그러네요~~~

하호루 2022-05-16 (월) 13:54 1년전 신고 주소
[@gpffll3460] 혹시 지금은 오또세요?ㅠㅠ
코코이랑 2020-03-26 (목) 16:50 4년전 신고 주소
혹시 왜 두번제거하셨는지 여쭤봐도 될까요...? 저는 14년도에 넣었다가 18년도 에 뺐는데 원래 너무 낮았어서 그런지 인상이 너무 뭉뚝해져서 지금 다시 낮게라도 넣을까 고민하고 있어서요 ㅠㅠㅠ 14년도에는 멋도 모르는 의사가 코 끝까지 넣었다각 뚫꼬 나오력고해서 뺀건데 짧게 넣으면 문제 없다고 하는 분도 있어서요 ㅠㅠ
별별하늘 2020-03-27 (금) 04:51 4년전 신고 주소
수축기가무엇이죠?  제가후에도 관리가필요한건가요??ㅠ
융융이다 2020-03-29 (일) 00:32 4년전 신고 주소
저도 다시는 안들어올줄 알았는데 갑자기 염증생겨서ㅠㅠㅠㅠ에휴
화이트캣1324 2020-04-19 (일) 19:58 4년전 신고 주소
제거.첫번째랑 두번째 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
백합7 2023-04-07 (금) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi