• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 비중격 지지대, 연장한 것 같은데 제거하면 어떻게 될까요?ㅜㅜ

아르간오일 2014-02-09 (일) 14:43 10년전 1844

한달 좀 전에 수술했구요

코가 더 뭉툭해졌어요ㅜㅜ

제가 원한게 아닌데 코만 커지고 미칠 것 같아요. 지금 수술 전 사진을 보는데 차라리

지금보다 코가 작았던 저 때가 훨씬 나아요. 제가 왜 그렇게 고치려고 했는지 이해가 안가요ㅜㅜ

코가 약간 짧고 들창코는 아니지만 콧구멍이 약간 보이고 콧구멍이 좀 벌어진 코였는데

지금 보니까 비중격 연장 한 것 같아요. 웃을 때 마녀 같아요.

저 비중격 제거하면 들창코 될까요? 어떡해요 정말ㅜㅜ

이 코로 살기에는 너무 억울해고(고생+돈)

그냥 예전 작은 코로 돌아가고 싶어요. 정말 귀연골로 하는 병원에 갈 걸, 아니 필러를 맞을 걸 땅을 치고 후회하네요.

비중격 쓰면 코가 커질 거라는 생각을 못했어요. 남들 전후 사진만 보고...

Translating

1,253,919
2,435,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방우리 2014-02-09 (일) 15:19 10년전 신고 주소

저랑같네요

비중격쓰면 코 커져요 날개연골사이에 기둥 넣는거라

콧망울이 이삼미리 넓어지는듯.

저도 제거상담가서 알았음요.나도 나카 왜했나 하고있네요.

제거도 두렵고

아르간오일 작성자 2014-02-22 (토) 18:32 10년전 신고 주소

그런가봐요ㅜ

님 저 정말 제거하고 싶어요ㅠㅠ

히웅ㅜㅜ 2015-02-07 (토) 20:38 9년전 신고 주소
헐..그랬군요...근데전말도없이 지지대 ㅡㅡ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:39 9년전 신고 주소
퓨 퓨
hi