• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리코 보형물 제거했어요~

Sumiao 2020-01-21 (화) 15:16 4년전 2433
병원명
비공개
의사명
비공개
5년된 코 드디어 뺐네요 ㅋㅋㅋ3미리랑 귀연골 들어간 코에요~
코하고 5년좀 지나니 언제부턴가 실리콘 비침이심하더라구요.. 귀연골로 했지만 코끝이 딱딱한건 마찬가지였어요..

저는 했던 병원에서 제거했구, 가격은 수면마취비 까지 90만원 좀 안되게 들어갔습니다~ 첨에 상담하러갔을때 실장님이 모양 100프로 예전처럼 안나온다, 매부리깎아논것도 있으니 빼고나서 모양 주저앉았으면 어떡할거냐고 하셨고, 원장님 상담땐 구축 올수있고 뺐는데 맘에안들어서 재수술하게되면 되게 비싸요~ 하시며 분명 모양 맘에 안들거라는 식으로 이야기 하셔서 좀 쫄았어요..ㅋㅋ 이런 반협박에도 불구하고 수술한 병원에서 뺀 이유는 금액!!!!이죠...ㅋㅋㅋ 다른 유명한곳 두군데 카톡으로 비용문의 드렸고, 기본 300이더라구요.. 고민할것도 없이 했던곳으로 예약잡았습니다. 심한 염증이나 다른 부작용 있는거 아닌이상, 또 첫 수술코 망쳐놓은 원장님 아닌이상 개인적으로는 했던곳에서 빼는거 감히 추천드려요~ (저처럼 가격듣고 망설이신 분들도 분명 있으실거에요)

상담때 원장님한테 질문이나 요구사항 같은거 말 안했구요, 수술침대에 누워서 원장님한테 예쁘게해주세요..ㅋ 가 전부입니다,
수술 후 부목 4일 하고있었고 담날에 병원에서 빼주기로 했는데 4일째되는 밤에 너무너무궁금해서 혼자 부목을 뜯었어요ㅋㅋㅋㅋ 확인해보니 붓기는 좀 있지만 걱정했던 콧대 울퉁불퉁이나 패임 구축 등등의 문제는 전혀없었습니다ㅠㅠ 성격상 작은 변화같은거 잘 못알아보고 신경도 안씁니다. 붓고 낮아졌지만 개인적으로 훨씬 예쁜거같고 모양이 어떻든 진짜 코속에 아무것도 없다는게 너무 감사했어요 ㅠ 동글동글해진 코가 제 전체적 얼굴과 훨씬 어울리네요~~

매부리코 깎고 실리콘 코끝 올리신분들중에 제거 고민하시는 분 들 은근히 많으신거같은데, 너무 무서워하지 마시고 지르세요~! 그대신 전 수술 전에 기대 하나도 안하고 ‘제거후 저팔계코 된다ㅋ 화장 잘하고다니지 뭨‘ 이런 생각 하고 모든걸 내려놓았습니다..ㅋㅋ 그래서그런지 결과에 진짜 너무 만족합니다ㅠㅠ 지금 5일째 되서 병원에 부목떼러(이미뗏지만) 가는 중이구요, 틈틈히 사진 찍어놓았으니 조만간 사진후기 올리겠습니다!

코제거 걱정하시는분들 모두 화이팅 하시고 좋은 선택 하시길 바래요, 사진정리해서 올리겠습니다 ㅎㅎ 궁금하신것 댓글 달아주시면 다음 후기글에 참고하겠습니다~
Translating

2,174,545
1,630,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하요이 2020-04-11 (토) 13:58 4년전 신고 주소
메부리 깍고 실리콘 제거하면 퍼져보인다는말이 있던데 그 전코보다 퍼져보이나요...?ㅠ
hi