• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

기증늑제거후기

요거요거 2020-01-16 (목) 15:27 4년전 3511
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스성형외과
짧은코 교정하려고 기능즉으로 지지대 했었는데 일년반정도 유지한 뒤 빼버렸어요. 너무 딱딱하고 하루하루 내것이 아니라는 느낌의 스트레스가 결국 재수술을 찾게 만들었어요 ㅠㅠ 누가 주변에 코수술한다고 하면 기증늑만큼은 뜯어말리고싶어요 아니 그냥 늑연골 너무 딱딱해서 절대 말리고싶네요 요즘은 말랑말랑한 제코가 너무 좋습니당. 아 물론 콧대에 넣은 실리콘은 안빼고 연골재배치만했어요!
Translating

댓글 10건
고민이에여어 2020-01-16 (목) 15:32 4년전 신고 주소
그런데 기증늑 없으면 코끝 세우기 힘들지않나요 ㅠㅜ 비중격 넘치지 않는 이상  ㅠㅠㅜ

요거요거 작성자 2020-01-16 (목) 15:39 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 그렇다고하더군요 ㅠㅠ근데 저는 첫수술인데도 불구하고 기증늑을 추천했었어요..어쩔수없는경우빼고는 정말 비추에요 ㅠㅠ
와구와굴 2020-02-10 (월) 16:10 4년전 신고 주소
기증늑으로 올렸던 코끝은 빼고나서 어떻게유지도고있나요,ㅜㅜ
귤이조아 2020-03-16 (월) 23:56 4년전 신고 주소
제거 비용 얼마나 드셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
하후호 2020-03-28 (토) 06:02 4년전 신고 주소
그럼 콧끝 안무너지나요!?
이니스프리7 2020-04-01 (수) 11:38 4년전 신고 주소
기증늑연골 너무 딱딱하나요??
다빼다 2020-11-16 (월) 00:51 3년전 신고 주소
안녕하세요.저도 제거 고민중이라...
넘 잘되셨네요!병원이랑 비용 부탁드려요.
두부롱 2021-07-27 (화) 23:42 2년전 신고 주소
안녕하세요!!! ㅠㅠ 저도 짧은코 수술을 지지대로 기증늑을 사용했는데 너무 이물감이 심해서 ㅠ 제거 생각하고 있습니다 혹시 제거 후 코가 많이 들려보이나요? 모태코보다?!ㅠㅠ
rere1213 2021-10-20 (수) 12:53 2년전 신고 주소
얼마만에 말랑해지셨나용 ㅠㅠ

요거요거 작성자 2023-01-22 (일) 03:04 1년전 신고 주소
[@rere1213] 빼고나니까 바로 말랑해쟜러요
hi