• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 6갤차

코코222 2020-01-12 (일) 04:56 4년전 5035
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요.
코 제거 6갤차입니다.
오늘 자 사진 올려요.

고어텍스 제거
연골재배치
고어텍스 제거하고보니 왼쪽 오른쪽 콧등높이가 달랐어요. 그래서 왼,오에서 봤을 때 한쪽은 이쁜데 한쪽은 높아서 굴곡져보였어요(첫 코수술 망친 병원에서 콧대갈때 짝짝이로 갈아놓고 보형물 올려서 그런거래요)

그것까지 이제 매끄럽게 다듬고 이제 코제거 진짜 끝끝!

전 제거 완전 만족해요!^^

위의 두개가 코 제거 후 사진
3번째가 모태코
4번째가 코수술(고어텍스 들어가있는 코)한 코

입니다.
Translating

1,446,937
403,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Ooii 2020-01-12 (일) 06:42 4년전 신고 주소
제거 매끄럽고 예쁘게 잘 되신 것 같아요 축하드립니당:)

코코222 작성자 2020-01-12 (일) 11:19 4년전 신고 주소
[@Ooii] 감사합니다. 코가 짧아져서 좋아요^^
산룽 2020-01-12 (일) 08:19 4년전 신고 주소
와 짱이뻐요ㅜ

코코222 작성자 2020-01-12 (일) 11:19 4년전 신고 주소
[@산룽] 짱 감사해요

산룽 2020-01-12 (일) 19:53 4년전 신고 주소
[@코코222]  피막은 어떻게하셨나용? 고어텍스라서 피막이 없으셨을래나ㅜㅜ

코코222 작성자 2020-01-12 (일) 21:00 4년전 신고 주소
[@산룽] 넹 고어는 피막이 없어요~~!
댜댜류비 2020-01-12 (일) 11:00 4년전 신고 주소
이쁘세요!! 수술잘되신듯!

[@댜댜류비] 감사합니다!^^
may00 2020-01-12 (일) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코222 작성자 2020-01-12 (일) 16:46 4년전 신고 주소
[@may00]  개방흉은 깨끗해요. 비주도 많이 휘어있었는데 가운데로 예쁘게 맞춰주셨어요~~
베르디 2020-01-12 (일) 12:21 4년전 신고 주소
정말 예쁘시네요! 지금 그럼 코끝은 연골 재배치만 되어있으신건가요? 지지대나 이런거 없으신거예요?! 코끝도 너무 예쁘세여!!! :)

코코222 작성자 2020-01-12 (일) 16:47 4년전 신고 주소
[@베르디] 지지대 있어요! 저는 모태코가 메부리코라서 긴코로 돌아가기가 싫더라구요. 지지대가 있어야 유지가 잘된다하셔서 고민없이 지지대 남겼어요~~
돼에징 2020-01-12 (일) 21:11 4년전 신고 주소
지지대 높이도 낮추신건가욤??

코코222 작성자 2020-01-12 (일) 21:36 4년전 신고 주소
[@돼에징] 보형물 뺐으니 코가 낮아진만큼 지지대도 조정한걸로 알아요~
키티허니 2020-01-12 (일) 22:13 4년전 신고 주소
고어텍스가 유착되면서 위에서 누르나봐요. 저도 비주휘고 콧구멍 짝짝이됐어요. 비중격 많이 채취해서 휜걸수도있지만.. 코가 짧아져서 어려보여요. 고어라 제거하고 아프진않으셨나요? 축하드려요>_<

코코222 작성자 2020-01-13 (월) 10:40 4년전 신고 주소
[@키티허니] 아픈건 무딘편이라 괜찮았어요! 요즘은 짧은코가 예뻐보이더라구요~! 고어텍스 너무 싫어요ㅜㅠ
논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:02 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요

코코222 작성자 2020-01-13 (월) 10:40 4년전 신고 주소
[@논현동뷸라인] 감사합니다.^^
Nanunana 2020-01-13 (월) 02:29 4년전 신고 주소
지금이 제일 이쁘세요 ㅠㅠ
저도 토끝이 많이 처졌는데 첫수랑 제거 어디서 하셨어요? 제거할때 지지대만 남기고 고어텍스(콧대)만 제거 하신거에요? 코끝 연골재배치 하셨어요?

코코222 작성자 2020-01-13 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nanunana 2020-01-13 (월) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-8258 2020-01-13 (월) 15:47 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘돼셧어요~~~ 모태코보다 더 이뻐졋네요^^
개방하셧어요? 비주흉은 어떠세요?

코코222 작성자 2020-01-13 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@-8258] 개방이고 비주흉 깨끗합니다~^^
옥슈수 2020-01-14 (화) 01:15 4년전 신고 주소
속에 지지대 고정은 안녹는실인가요 녹는실인가용?

코코222 작성자 2020-01-14 (화) 09:49 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 지지대를 실로 고정하나요..? 수술하고 꼬맬때 실이랑 지지대는 상관없지않나요?ㅋ 개방은 안녹는실, 비개방은 녹는실이예요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2020-01-14 (화) 03:40 4년전 신고 주소
코 말랑하신가요?? 저도 6개월차인데 아직딱딱하네요

코코222 작성자 2020-01-14 (화) 09:49 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 지지대를 남겨둬서 말랑말랑한 코는 아니예요ㅋ
댜댱 2020-01-14 (화) 04:51 4년전 신고 주소
진짜 제거 잘되신거 같아요 코도 잘 자리 잡아가는거 같고요 ㅠㅠㅠ

코코222 작성자 2020-01-14 (화) 09:50 4년전 신고 주소
[@댜댱] 네네 제거하고도 붓기가 짝짝이로 빠져서 맘고생했는데 이제 괜찮아요^^
못난이1223 2020-01-14 (화) 22:24 4년전 신고 주소
아좋으시겠다저도언능빼고싶네요

코코222 작성자 2020-01-14 (화) 22:30 4년전 신고 주소
[@못난이1223]  제거 잘 되시길 바래요^^
코라아나 2020-08-14 (금) 09:08 3년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요?

코코222 작성자 2020-08-30 (일) 11:18 3년전 신고 주소
[@코라아나] https://blog.naver.com/jeong_ok1/222075087719 블로그 포스팅 했어요. 여기서 확인 부탁드립니다. (아직까지 쪽지가 많이 와서 이 댓글로 끝맺음을 할게요.)
hi