• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘만 제거

정이정이 2019-12-15 (일) 20:07 4년전 9989
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘제거전

<실리콘제거전>

제거후7일차

<제거후7일차>

제거후7일차

<제거후7일차>

제거전

<제거전 >

제거후 9일차

<제거후 9일차 >

실리콘 8년만에 제거하네요
첫번째수술+재수술은 같은병원에서했고
그후 8년뒤엔 다른곳에서 제거했어요!

사람들을 똑바로쳐다보면 제삐뚫어진 코를 알아채는건아닌지... 혼자  신경쓰이더라구요
사진정면으로 찍으로 완전 딱!!삐뚫어진 실리콘ㅜㅜ

정말 고민 많이하다가 거울보기 스트레 스받아서 제거 결심했어요

도움 되시길 바랄게요!
걱정많았는데 아직까진 별탈없어요~~
코끝연골 비중격은 남겨
두었어요....^^;;
수술시간 30분도 안걸린거 같아요 금방끝나서 회복실로 고고~~!!

삐뚫어진 실리콘이 미세하게 한쪽 콧구멍을 누르는듯햇는데 뭔가 숨쉬기에도 시원해진 느낌이에요
붓기는 한달동안 미세하게 더빠진다고하네요

눈과눈사이 콧대는 확 낮아졌지만 속 시원해요...
제가 먼저 말하지않으면 아무도 제거한지
몰라요 ....ㅋ 남코를 뚫어보진 않으니까요
화장빨로 열심히 커버해보려구요 ...  :-)

미간이낮아지니 얼굴이 짧아보이는것같아요
콧대가 섯을땐 더 길어보였는데 좀 동글해보이는효과가있어 어려보이는거같아요
버선코라인이되어 귀여운코가되었네요
코끝문제없는분들은 단순 실리만제거 해도 좋을꺼같아여 ,,,
코라인 걱정했는데 다행이 실리콘 끝부분은 얇아서 연결이 잘된것 같아요~~☆
Translating

2,259,009
869,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
125689 2019-12-15 (일) 21:45 4년전 신고 주소
5살 어려짐
뺀게 훨씬 나아요 진짜

정이정이 작성자 2019-12-15 (일) 22:13 4년전 신고 주소
[@125689]
네 뺀게 낫다고들하네요 돈주고 쌩고생 하고 살았네요,,,
올해안에다할래 2019-12-15 (일) 22:02 4년전 신고 주소
코가 별로 낮아져보이지 않네요

정이정이 작성자 2019-12-15 (일) 22:14 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래]
붓기는 한달동안 미세하게 더빠진다고하네요..!
긍정적으로오 2019-12-15 (일) 22:28 4년전 신고 주소
뺀게 훨씬 이뻐요 고생하셧어요ㅜ

정이정이 작성자 2019-12-15 (일) 22:30 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]
네 겁이나서 미루었는데 시간은 금방 지나가네요~~*
0310 2019-12-16 (월) 01:36 4년전 신고 주소
연골재배치는 안받으셨나요? 며칠사이에 훨씬 좋아지셨네요!
실리콘만 제거했는데 코끝부분 대칭이 돌아오신거같아요

정이정이 작성자 2019-12-16 (월) 09:41 4년전 신고 주소
[@0310] 삐뚤어져있는 실리콘이 웬수였어요...ㅠ
단순 실리만 제거하고 다른건안했어요
비니마미 2019-12-16 (월) 02:30 4년전 신고 주소
시원할것 같아요 정말 잘하셨어요~~
야뮤 2019-12-16 (월) 03:10 4년전 신고 주소
혹시어디서제거했는지알수있을까요?ㅠ

정이정이 작성자 2019-12-16 (월) 09:40 4년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
20180408 2019-12-16 (월) 11:48 4년전 신고 주소
원래도 코가 예쁘셨네요ㅜㅜ 이런분들 부러워요
제거잘하고싶다 2019-12-16 (월) 19:45 4년전 신고 주소
신기하네요 연골 재배치안하고 비중격남기고 실리콘만 제거하면 코 뾰족하게되고 실리콘 뺀 자리때문에 코 들리던데
어떻게 코끝하고 콧대랑 연결이 잘되어있죠? 아마 의사가 코끝내려주신듯요 진짜 훨씬나아요 정보부탁드려요~

정이정이 작성자 2019-12-16 (월) 19:55 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]
첫번째 수술한곳에 실리콘만 제거해도 코끝은 변형이없다고 했고 실리콘만 제거한곳도 코끝은 안건들이는게 좋다고 하더라구요~~ 저도 코끝은 맘에 들었어요...
만약 코끝까지 수술했다면 재수술로 들어가서 비용이만만치않더라구요 비중격지지대때문에 들리지 않은거같아요
제거수술은 대전에서 했어요.. :-)

노력의천재 2020-05-23 (토) 03:08 3년전 신고 주소
[@정이정이] 저도 대전사럼인데...제거 어디서 하셨나 알수 있을까요 ㅠ  부탁드려요

소피2200 2020-11-16 (월) 19:47 3년전 신고 주소
[@정이정이]  저도 대전사람인데 알 수 있을까요?!!!!!!!??ㅠㅠㅠ 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠ
Sumiao 2019-12-16 (월) 21:43 4년전 신고 주소
제거후가 훨씬 예뻐요!! 잘되신거 축하드려요!!!  넘 부럽네요~~ 혹시 비중격 남겨두셨다고 했는데 그럼 코끝 딱딱한건 마찬가지 인가요? 저도 지금 보형물 제거 고민중인데 뭐가뭔지 하나도 몰라서...ㅠㅠ

정이정이 작성자 2019-12-16 (월) 21:55 4년전 신고 주소
[@Sumiao]
코끝은 제거전이랑 동일해요 구축이나 염증이있는게 아니여서 콧대만 낮아질뿐 코끝은그대로에요 그래서 코끝이 상대적으로 더 높아보이는 착시효과?같은 느낌이에요...*
제거전처럼 돼지코 안돼요~~" 미간은 확실히 없어요
파인앺을 2019-12-17 (화) 03:46 4년전 신고 주소
헉 뺀게 훨씬 예쁘세요...저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

정이정이 작성자 2019-12-17 (화) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐝퐝구리 2019-12-17 (화) 05:40 4년전 신고 주소
잘되샦어요!! 혹시 대전 어디서 하셨어요?? 전 대전에서 첫수술 했는데 의사가 빼지말라더라구여ㅜㅜ

정이정이 작성자 2019-12-17 (화) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜알겠습니다 2019-12-17 (화) 18:23 4년전 신고 주소
실리콘 빼신게 훨씬 더 자연스럽고 예뻐지셨네용 !!!
그린돌고래 2019-12-18 (수) 01:30 4년전 신고 주소
원래 코 넘 이쁘신데요. 속이 시원하시겠어요!
phantom 2019-12-19 (목) 00:24 4년전 신고 주소
제거 코 엄청 예쁘신대요??부러워요ㅜㅜ 대전에서 하신 이유 여쭤봐도되요? 비용은 서울보다 저렴한가요?

정이정이 작성자 2019-12-19 (목) 07:23 4년전 신고 주소
[@phantom]
네 서울까지가기번거롭고 단순제거라서요^^
재수술이아니기 때문에~~
팽팽이 2019-12-20 (금) 09:55 4년전 신고 주소
헐 뺀게 훨예뻐요ㅠㅠㅠㅠ대박 혹시 병원 공유가능한가요 ?
본오본 2019-12-21 (토) 08:25 4년전 신고 주소
사진상으로는 제거하신 코가 오히려 예쁘신거 같아요
제거하고 실리콘 휘었던 쪽이 늘어나 있지는 않으셨나요?
강쥐별 2019-12-22 (일) 12:13 4년전 신고 주소
맘 편한게 최고..
유니12 2019-12-22 (일) 17:02 4년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데 어디서 제거하셨는지 알수있을까요??
국프성서 2019-12-22 (일) 18:51 4년전 신고 주소
제거한게 훨씬 나아요
돼에징 2019-12-24 (화) 10:03 4년전 신고 주소
정이정이님 붓기는 다빠졋나용? 요즘은 어때요??

정이정이 작성자 2019-12-27 (금) 13:56 4년전 신고 주소
[@돼에징]
다빠진건지는 모르지만 느낌상 부어보이는 곳은 없어보여요.. 손으로 누르면 아픈느낌은 아직도있네요~
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 13:19 4년전 신고 주소
제거 후에 코 라인 너무 예쁘세요

정이정이 작성자 2019-12-27 (금) 13:57 4년전 신고 주소
[@랄랄루랄랄루] 감사감사~~
코끝안빼서 라인걱정했는데 뺀게 맘에 드네요... :-)
카네이션 2019-12-27 (금) 15:19 4년전 신고 주소
제거한 사진이 훨~~~~좋아요..진작 제거하시지...옆선 예술이네요~
펭수야집좀줘 2020-01-02 (목) 01:19 4년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하드려요~! 저도 잘 되길 빌어요ㅠㅠ!!
빛치 2020-01-22 (수) 13:16 4년전 신고 주소
와 티안날정도로 자연스럽게되셨네여.....!!!
로얄벌떼 2020-01-26 (일) 18:57 4년전 신고 주소
저도 병원정보쫌 부탁드려요 ㅜㅜ
김소팔 2020-01-30 (목) 11:48 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용><
jjjjjiiijj… 2020-02-08 (토) 21:43 4년전 신고 주소
제거후 코 라인 진짜 너무너무 이뻐요ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요!
뇨뇨냣지 2020-02-09 (일) 00:53 4년전 신고 주소
제거어디서하셨어요? 정보부탁드려요!
뜨아아어 2020-02-11 (화) 12:54 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
betty3217 2020-02-13 (목) 02:13 4년전 신고 주소
안녕하세요.
병원, 수술비용 정보 부탁드립니다.
lolola 2020-02-15 (토) 08:56 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 제거 하고 싶은데 절골도 하고 4.5mm해서 잘될지 모르겠어요
오빠 2020-03-02 (월) 06:04 4년전 신고 주소
훨ㅇ낫네요 실리콘 나빠요 ㅠ
지니융 2020-03-11 (수) 01:38 4년전 신고 주소
비개방으로 하셨나오
betty3217 2020-03-19 (목) 21:08 4년전 신고 주소
안녕하세요.
제거수술 알아보고 있습니다.
저도 실리콘만 제거라 병원정보 부탁드립니다.
betty3217 2020-04-02 (목) 18:25 4년전 신고 주소
안녕하세요.
제거만 하려하는데 후기 도움 되었습니다.
비개방으로 하셨나요?
병원정보, 가격 쪽지 부탁드립니다.
바브이잉 2020-05-06 (수) 04:02 3년전 신고 주소
정보좀부탁그려료ㅜㅜ
도라에몽1234 2020-09-27 (일) 10:44 3년전 신고 주소
저도 귀연골코끝은 제거안하고 실리만제거햇거든요..
실리콘만제거 한거치고 붓기도꽤있고..실리만빼면 구축온다이런글들을 많이봐서ㅜㅜ
사진상으론 더예뻐지신듯ㅜ
부디 제발 저도ㅜ
라스벤 2020-12-09 (수) 20:56 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원정보 알 수 있을까요??
leeleelee2… 2021-03-06 (토) 19:24 3년전 신고 주소
구축기, 들림현상은 딱히 없으셨나요? 실리콘만 빼셨으면 피막제거나 이런것두 안하셨나용? 유투브에서 의사들 나와서 말하는거 보면 싹 다 제거해야된다는 식으로 이야기하고 ㅠㅠ 제가 성형한 병원에서는 실리콘만 빼도 된다고 해서 ㅠㅠ 너무 걱정이되네요..
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 11:36 2년전 신고 주소
혹시 제거 비용은 어느정도였나요ㅠㅠ
제이82 2023-02-22 (수) 07:27 1년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 정보좀알수있을까요?저도 대전거주중입니다.
hi