• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

펑이욥

매덩덩 2019-12-14 (토) 15:38 4년전 2280
병원명
비공개
의사명
비공개
펑이요

1개월차 후기 곧 올릴게용

1개월차도 나중에 올리고 펑이요...
혹시나 누가 알아볼까봡..

첫수술이신 분들은 발품 정말 마니 돌아보시고
재수술이시면 꼭 성공하시길 바래요 ㅜㅜㅜ

심적으로 얼마나 바닥까지 가게되는지 알기에...
ㅜㅜ힘내요 우리
Translating

1,288,125
40,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
정이정이 2019-12-14 (토) 16:37 4년전 신고 주소
네 잘된것 같아요 ^^
아직붓기때문에 붓기빠져야 확실히 알수있을것같아요~
녜알겠습니다 2019-12-14 (토) 18:19 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~!!
코끝은 어떻게 수술하셨나요?????
0310 2019-12-14 (토) 19:28 4년전 신고 주소
코끝이 비쳤다는건 실리콘이 비쳤다는 말씀이신가요?

매덩덩 작성자 2019-12-14 (토) 21:38 4년전 신고 주소
[@0310] 아녀 코끝 연골이여ㅜㅜ
윤짱경석지 2019-12-14 (토) 23:23 4년전 신고 주소
어디서하셨어요??
뽀빵이 2019-12-14 (토) 23:56 4년전 신고 주소
혹시 실리콘 몇미리셨어용?

매덩덩 작성자 2019-12-16 (월) 21:13 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 모르겟어요 ㅜㅜ 빼서 보여주셨큰데 원장님께서 높다고는 하셨어요
제이제이 2019-12-15 (일) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디에이에서핮 2019-12-15 (일) 12:40 4년전 신고 주소
어후. 무섭네요. 실리콘 ㅠㅜ
디에이에서핮 2019-12-15 (일) 12:40 4년전 신고 주소
통증하고그런것도잌ㅅ었나여

매덩덩 작성자 2019-12-16 (월) 21:15 4년전 신고 주소
[@디에이에서핮]  아니영 @,@ 통증은 없었어요 ㅋㅋㅋ근ㄷㅔ 사람마다 달라서 ㅜㅜ전 1,2 차 수술 다 통증없엇어요 잇어도 그냥 욱신!? 진짜 참는다는 말을 쓰는게 웃긴데 참을 수 잇었어요.
 다만 수술하고 다음날에 코 거즈 빼는데 입으로 숨쉬는게 제일 힘들었어요 ㅜㅜ
Or민 2019-12-15 (일) 15:39 4년전 신고 주소
축하드려요
저도 실리콘 빼고 싶네요 ㅠㅜ
욤묨뇸 2019-12-16 (월) 02:19 4년전 신고 주소
다행이네요ㅜㅜ

매덩덩 작성자 2019-12-16 (월) 21:16 4년전 신고 주소
[@욤묨뇸] 감사합니다ㅜ
윳이융 2019-12-19 (목) 12:26 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 축하드려요
자가진피 채취하신곳은 안아프신가여?????

매덩덩 작성자 2019-12-21 (토) 00:37 4년전 신고 주소
[@윳이융] 궁딩이에서 채취했는데 한달반~두달동안은 조심해야해요.안터지게 ㅜㅜ 아프진 않구요. 일상생활 크게 문제 없어요
앉거나 뭐 주울때 상처 안터지게 조심만 하면 되가가지궁
강쥐별 2019-12-22 (일) 12:10 4년전 신고 주소
축하하고.. 고생하셨네요.. 또 부럽네요.. 전 구축코라..ㅠ.ㅠ
율yul 2019-12-22 (일) 14:36 4년전 신고 주소
어디서 얼마에하셨는지 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
국프성서 2019-12-22 (일) 18:41 4년전 신고 주소
코끝에도 진피 하셨나요?.. 진피는 모양 지탱 힘든데
may00 2019-12-24 (화) 11:39 4년전 신고 주소
예뻐 보입니다
자가진피는 어느부위에서 채취하는건가요?
병원정보 부탁드립니다.
카네이션 2019-12-27 (금) 15:28 4년전 신고 주소
자가진피 사용해서 콧대를 저정도로 높힐 수 가 있군요..이뻐요
공익목적 2020-01-02 (목) 23:53 4년전 신고 주소
코끝은 귀연골로만 사용하신건가요??!
hi