• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 제거

달려라고구마 2019-12-09 (월) 03:58 4년전 2151
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
이현택
전 코수술을 이비인후과와 성형외과 동시에 하는 병원에서 받았네요 결혼 10주년 남편 선물이었는데...완전 망했습니다
구형구축 오고 실리콘 비틀어 지고 있어 울면서 수술 1년만에 바노바기로 재수술 상담 갔네요
이현택 원장님이 코재수술로 유명하단 소문으로 갔는데 상담실장은 헬! 이것저것 수술 시술 강요하고 뭘 제대로 알고있단 느낌도 안들고 초짜 같아 다시 가고싶었지만 원장님 상담은 참 좋았어요 불안하지 않게 친절하게 자세히 설명해 주셨어요

전 염증도 구형구축도 심해 보형물 빼고 염증 세척 후 코끝이 말랑해 질 때까지 최소 6개월은 두고보자 하셔서 수술 아주 잘 끝내고 왔습니다
Translating

댓글 4건
소롱맘 2019-12-09 (월) 11:57 4년전 신고 주소
너무 고생하셨네요. 코수술 무서워요
Or민 2019-12-15 (일) 16:02 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅜ
비니마미 2019-12-16 (월) 02:39 4년전 신고 주소
원래 코로 돌아가시길 바래요~ㅜ
댜댱 2019-12-18 (수) 18:03 4년전 신고 주소
너무 고생 많으셧어요 ㅠㅠ
hi