• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

한달+10일후기

챠챠챠 2019-12-08 (일) 15:13 4년전 6898
병원명
비공개
의사명
비공개

한달후기 올려달라고 하신분이 계셔서 약속지켜요^^ㅎ
전 잘 살고있어요~
아직 코 부딪히면 아프고 코끝 딱딱한데 신경 안써요~
처음수술때 메부리 덜깎아서 만져보면 살짝 느껴지는데 넘 감사해여 제꺼잖아요~
오히려 박박 다 안깎아놔서 다행이라 생각해요

원래 크고 콧대 높고 쳐진 코인걸 감안해주세요.
보시면 코끝이 모태보다는 나아요
기능적인건 코수술전이랑 지금이랑 똑같구요 ㅋ
 (비염이나 코막혔을때 예민하게 느껴지는 부분들)
일단 외관상 '일반인'이니까 마음이 많이 편해졌어요

코끝은 지지대 있는 것마냥 아직 돼지코 안돼요 ㅋㅋ
근데 흐물거리니 뺀거같긴 하네여 허허
만족합니다^^
Translating

1,671,422
2,160,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
옥슈수 2019-12-08 (일) 15:33 4년전 신고 주소
와 후기올려주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ
잘 회복하고 계신가봐요!
속에는 연골재배치 녹는실로 하신건가요?

챠챠챠 작성자 2019-12-08 (일) 19:10 4년전 신고 주소
[@옥슈수]녹는실로 연골재배치했어요^^
옥슈수님도 잘되시길 빌게용 !!

옥슈수 2019-12-09 (월) 16:16 4년전 신고 주소
[@챠챠챠] 감사합니다~
정이정이 2019-12-08 (일) 16:10 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 콧대 낮아 보이지도않네요
전 내일 실리만 빼요 ...

챠챠챠 작성자 2019-12-08 (일) 19:11 4년전 신고 주소
[@정이정이] 실리콘만 빼는건 더 간단할거예요
전 여러가지해서 ㅠㅠㅋㅋ
수술잘하고 오세요~^^
긍정적으로오 2019-12-08 (일) 22:50 4년전 신고 주소
피막제거 하셧나요오?!
 저도 님 제거하신 병원에서 전체제거 예정입니당ㅎㅎ

챠챠챠 작성자 2019-12-09 (월) 13:26 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 저는 고어텍스라 피막은 없었어용~~
잘하고오세요^^ 화이팅!!
제거잘하고싶다 2019-12-08 (일) 23:46 4년전 신고 주소
둘다 제거후 사진이죠? 콧대 원래 엄청 높으시네요
제거해도 상실감도 없으시겠어요 !!밑에 절개흉은 좀 괜찮나요? 저도 곧 제거 예정입니다 !

챠챠챠 작성자 2019-12-09 (월) 13:30 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 전 양쪽 비개방으로 전체제거했어용~
한 2~3일은 적응이 안되는데 점점 자기얼굴돼요~
다들 뺀지도 모르네요 ㅎ
댜댱 2019-12-09 (월) 17:00 4년전 신고 주소
챠챠챠님 !! 잘 회복 되고 계시네요 코도 잘 자리잡은듯 하구요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

챠챠챠 작성자 2019-12-10 (화) 10:11 4년전 신고 주소
[@댜댱]  그냥 코생각 안하고있으니 살만해요 ㅠㅠ
댜댱님도 잘되시길 바랄게요!
윤짱경석지 2019-12-11 (수) 10:52 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요?ㅜ 전 실리콘이랑 연골 다제거하고 싶은데ㅜ
1004씨 2019-12-13 (금) 18:28 4년전 신고 주소
코수술 어디서 하셨는지 정보 알려주실 수 있으실깡요?
Or민 2019-12-15 (일) 16:21 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅜ 제거 기다리는데 시간이 너무 안가네요
kdkfkckdks 2019-12-15 (일) 21:25 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 제거 알아보는데 어디서 하셨나요?? 코끝이 많이 낮아질까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
비니마미 2019-12-16 (월) 02:41 4년전 신고 주소
잘 되셨네요 다행이에요
본오본 2019-12-17 (화) 03:58 4년전 신고 주소
후기 감사합니다~
보형물 제거한 코가 훨 예쁘신거 같아요^^
정이정이 2019-12-20 (금) 08:50 4년전 신고 주소
콧대 만지면 안아프신가요?전 아직도 아프네요 12일차에요~
may00 2019-12-24 (화) 11:52 4년전 신고 주소
잘 되셨네요.
나나019 2020-02-15 (토) 23:16 4년전 신고 주소
고생하셨어요!!
라면중독 2020-03-09 (월) 03:52 4년전 신고 주소
혹시 지금은 돼지코 되시는지ㅜㅜ
Kainn 2020-03-09 (월) 09:47 4년전 신고 주소
저기 머 좀 많이 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi