• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

한달 조금 넘은 후기

돼리야끼 2019-11-09 (토) 00:55 4년전 3055
병원명
비공개
의사명
비공개
제거하고 코끝 붉기도 마니 돌아오고 이제 사람처럼 살아요 ~ 다시 돌아간다면 두번다시 수술안함 돈버리고 마음버리고 욕만나왔지만 지금은 잘삽니다. 추천해요 절때 수술하지마요 부모님이 낳아 주신데로 사세요. 아직도 욕이 부글부글하지만 코에 관심없을때는 수술한코인지 안한 코인지 무감각해서 몰랏는데 진짜 표 많이 나요.
Translating

댓글 13건
돼리야끼 작성자 2019-11-09 (토) 00:59 4년전 신고 주소
사진펑
마이크와조스키 2019-11-09 (토) 01:05 4년전 신고 주소
맞아요 저도 보형물 넣은 사람은 백퍼 눈에 보여요.. 물론 어울리고 예쁘기만 하면 상관없긴하지만 시간지나면서 피부얇아지고 분필처럼 티나는게.. 참 슬프더라고여 ㅠㅠ 혹시 제거하면 흉살생길수 있다고 의사샘이 그러던데 그런거 생기나요 진짜루..? 저도 제거 하려고 해서 궁금해여..

돼리야끼 작성자 2019-11-09 (토) 01:07 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  흉살은 회복단계에 있는 필수 과정이라고 하더라고요 저도 흉살은 있지만 안쪽에 있죠. 모태코가 최고에요

마이크와조스키 2019-11-09 (토) 01:11 4년전 신고 주소
[@돼리야끼] 아 문제될 정도는 아닌건가요? 저도 모태코높이 낮았지만 아예없는 수준은 아니어서.. 빼려고요 수술비만 더들고 고생도 더하고.. 맞아요 진짜 심각한 수준아니면 모태코가 좋아여
긍정적으로오 2019-11-09 (토) 03:15 4년전 신고 주소
큰붓기는 얼마나 가셧나여??
아주방 2019-11-09 (토) 10:50 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?코끝에 진피 있는데 이것도 빼면 돌아올까요 ㅠㅠ

자연미인하고싶다 2019-11-10 (일) 18:16 4년전 신고 주소
[@아주방] 아무래도 있던것을 빼면 모양 변화는 오지않을까져 ㅜ
뭐라라라리 2019-11-09 (토) 18:54 4년전 신고 주소
재수술 인가요 처음인가요 요즘에 생각 많이 하는 중인데 이런글 볼때마다 무섭 ㅠ
자연미인하고싶다 2019-11-10 (일) 18:16 4년전 신고 주소
어디서 수술 하셨나여 궁금.
별보리야 2019-11-13 (수) 23:02 4년전 신고 주소
제거해도..예전코로 돌아갈 수 없음을.. 참 돈가지고 머한건지..
제거는 잘 됬지만 그래도 생각만큼...ㅜㅡㅜ 속상해요..
-8258 2019-11-18 (월) 23:26 4년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려요~
매실이 2019-11-19 (화) 23:59 4년전 신고 주소
현재에 만족하는게 최고인거 같은데.... 사람욕심이....
Or민 2019-12-15 (일) 16:12 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅜ
앞으로 좋은 일만 있으시길 바래요
hi