• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 2주됫어요! 너무 만족합니다

예뻐지고싶어유 2019-11-06 (수) 20:21 4년전 22669
병원정보 확인하기
병원명
국원석성형외과의원
의사명
한분이세요
전이에요 실리콘도 낮은거 썻는데 눈이몰려보이고 제얼굴과 안맞앗어요 코끝은 오른쪽으로 휘엇구요

<전이에요 실리콘도 낮은거 썻는데 눈이몰려보이고 제얼굴과 안맞앗어요 코끝은 오른쪽으로 휘엇구요>

제거 후 에요 이제 자연스러워요! 코모양도 원래대로 돌아왓어요

<제거 후 에요 이제 자연스러워요! 코모양도 원래대로 돌아왓어요>

전체 제거 한지 2주됫어요
붓기는 5일정도면 큰붓기 다 빠져요
제거 수술하고 코에 솜도 안끼고잇어서
숨쉬는거 불편한거 없엇구요
아프지도 않앗고 수술시간도 40분 정도엿어요
3일 째에 부목 제거 하고 7일째 실밥제거 해요
원장님 너무너무 친절하시구 주위에서 제거하길잘햇다고
다들 그래요 인상도 순해지고 이뻐졋다구요
이뻐지기위해서 성형을 한건데 코가 높고 하면뭐해요
제얼굴에 안어울리면... 하이튼 전 제거 하길너무 잘햇다 생각합니다 마음이 홀가분해요 ~~!!!!
Translating

149,763
41,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
아주방 2019-11-06 (수) 22:09 4년전 신고 주소
부러워요...저도 빨리 제거하고 싶어요 수술하고 얼마만에 제거하신건가요?

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:42 4년전 신고 주소
[@아주방]  저 7년이요! 오래됫죠 ㅠㅠ 계속 미루고 미루다가 ㅠㅠ
후회막막 2019-11-07 (목) 01:21 4년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요!! 축하드려요 고생하셨어요 :)
혹시 제거 전에 코끝에 어떤 수술 하셨나요?

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:43 4년전 신고 주소
[@후회막막] 코끝 귀연골 햇어요 ㅠㅠ !
제거잘하고싶다 2019-11-07 (목) 01:52 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘되었어요 ㅠ코솜안한다니 부럽네요 ㅠ 병원정보좀 부탁드립니다.

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:43 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 국원석 에서햇어요 저도 코솜 하겟거니 햇는데 안해서 너무 편햇어요

유유리미 2020-08-22 (토) 17:06 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶어유] 감사합니다
후히후히 2019-11-07 (목) 02:53 4년전 신고 주소
잘되셧어요!

[@후히후히]  감사합니다~~
끕끕 2019-11-07 (목) 03:42 4년전 신고 주소
제거한 코가 더 자연스럽고 이뿌네야

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:44 4년전 신고 주소
[@끕끕]  감사해용~
사마리 2019-11-07 (목) 06:33 4년전 신고 주소
제거후가 훨씬 이쁘시네요
몇미리 제거하신 건가요?? 저는 2mm라는데 걱정이네요

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:44 4년전 신고 주소
[@사마리]  저도 2mm 엿어요 ㅠㅠ
lisa111 2019-11-07 (목) 09:11 4년전 신고 주소
콧대 갈림 없으신가요 ?ㅠ

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:45 4년전 신고 주소
[@lisa111]  메부리 갈고 실리콘 넣엇던거엿어요
빼고 지금자세히보니까 내려가잇는부분은 잇는데 그렇게 크게 신경쓰일정도는 아닌거 같아요 제가 제거 하고싶은 마음이 너무 커서 그런거같아여 ㅠㅠ 제거전보다는 나아서 지금은 그정도는 괜찮은거같아여
gpffll3460 2019-11-07 (목) 09:48 4년전 신고 주소
제거후가훨씬이쁘시네요

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:45 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 감사해용 ㅠㅠ!!
sorkqhddls… 2019-11-07 (목) 13:13 4년전 신고 주소
2주되셨는데 자연스러우시네여
잘되셔서 추카드려여
회복과정도 나중에 올려주세여

[@sorkqhddlsi]  코수술 햇을때처럼 붓기가 빵 하진않아요~
매일 30분씩은 걸을려구 햇어요~ 붓기는 거의 5일이면 다빠지는거같아여
레슬리S 2019-11-07 (목) 13:23 4년전 신고 주소
잘되셨다니 너무 축하드려용!!!

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:46 4년전 신고 주소
[@레슬리S] 감사합니당!!
옥슈수 2019-11-07 (목) 19:52 4년전 신고 주소
잘되신거같아여! 어떤거 제거하신건지 여쭤봐도될까요??

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:46 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 실리콘 귀연골 그리고 지지대도 잇엇다고 하셧던거같아요
닭백숙 2019-11-08 (금) 13:01 4년전 신고 주소
보기에도 뚜렷하게 잘되보여서 부럽고 축하드려요..이제 맘편하게 생활하시겠어요..

[@닭백숙]  감사해요 ㅠㅠ 네 맘이 후련해요
이단 2019-11-08 (금) 14:53 4년전 신고 주소
정보좀주세용!

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-08 (금) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이단 2019-11-09 (토) 21:11 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㄱㅇㅅ인걸못봤네요 ㅜㅜ에고
힘내세요ㅜㅜ의사새기ㅜㅜ휴

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:47 4년전 신고 주소
[@이단] 네 전 ㄱㅇㅅ 에서 햇는데
잘됫어요 ㅠㅠ

닭백숙 2019-11-12 (화) 10:06 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶어유] 다른분들은 어떤상황인지 모르겠지만 님은 잘되서 홀가분하고 기분좋으실텐데...좋은글에 저런글 달려서 기분좀 ...그러시겠어요...암튼 전 잘되보여서 부러워요 ㅎ

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 22:43 4년전 신고 주소
[@닭백숙] 괜찮아요 저는 만족해서 올린건데 그 병원에서 불만족하신 분들도 잇으시겟죠 ~ 감사해요 ~
낭이낭 2019-11-09 (토) 19:58 4년전 신고 주소
예뻐료!병원어디에요??

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:47 4년전 신고 주소
[@낭이낭] 국원석이요~
모두들힘내요 2019-11-10 (일) 07:02 4년전 신고 주소
뭔가 ㅂㄹ같은데

[@모두들힘내요]  뭐가 ㅂㄹ 인지는 모르겟지만
별루라고하신건가여?
칸쵸7 2019-11-10 (일) 22:48 4년전 신고 주소
코끝딱딱함은  없으셨나요??

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:48 4년전 신고 주소
[@칸쵸7]  아직지금은 좀 딱딱한거같아여
6개월은 봐야된다구 하셧어여
굿데이핫데이 2019-11-11 (월) 12:37 4년전 신고 주소
잘 되셨네요..저도 제거 4개월차입니다..
제거 잘되셔서 넘 다행이네요..^^*

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:48 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 감사해용~
최지용 2019-11-11 (월) 21:30 4년전 신고 주소
제거하고 피는 많이 안나셨나용?

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:49 4년전 신고 주소
[@최지용] 제거 하고 피나나요 ? 전 안낫어요 약바를때 면봉으로 코안쪽 쓱하면 조금 묻어나오는정도요 그것도 3일뒤에는 없엇어요~
이제그만하고 2019-11-11 (월) 23:12 4년전 신고 주소
자연스러워지셨네요
실리콘만 제거하신건가요?

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 00:49 4년전 신고 주소
[@이제그만하고] 코에잇는건 싹 다 제거햇어요 그렇게 해달라고 말씀드렷어요 ㅠㅠ 머가 남아잇는게 싫어서요 ㅠㅠ

이제그만하고 2019-11-12 (화) 12:26 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶어유]
저도 전체제거 생각중인데 수술비용 문의드려도 될까요?
케이스마다 비용이 다르겠지만 대략적으로 알고싶어요
ㅃ2 2019-11-12 (화) 10:46 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어염~ 제거하신게 훨씬 예쁘네염~!

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 22:41 4년전 신고 주소
[@ㅃ2] 감사합니다~~!!
Akdjej 2019-11-12 (화) 20:28 4년전 신고 주소
전체제거하고 연골재배치도 받으셨어요?,

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-12 (화) 22:41 4년전 신고 주소
[@Akdjej] 네네 코가 휘어져잇어서요
신환 2019-11-12 (화) 22:34 4년전 신고 주소
수술전에도 코 이쁘셨네요

[@신환]  코는 오똑한대 제얼굴이랑 안어울리는게 문제죠 ㅎㅎ
전체적으로 봣을때는 아니엿어요
그나그나 2019-11-13 (수) 13:13 4년전 신고 주소
저도 제거 생각까지 하고 있는데 염증이 자주나서 항시 불안해요 재수술도 알아보고있는데 너무 겁나고요..

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:12 4년전 신고 주소
[@그나그나] 염증 나시면 빨리제거하는게 좋을꺼같아요 ㅠㅠ
0310 2019-11-15 (금) 00:42 4년전 신고 주소
제거 후가 훨씬 예쁘세요!! 너무 부럽네요 ㅠㅠ 혹시 실리콘 몇미리였는지 여쭤봐도 될까요?

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:14 4년전 신고 주소
[@0310] 감사해용 저 2mm 엿을꺼에요
뚜띠닝 2019-11-15 (금) 13:44 4년전 신고 주소
제거 잘되셨네요 ㅎㅎ
저도 제거 지금 4개월 넘어섰어요!!
코 모양 이쁘셔요 ㅎㅎ
Nanunana 2019-11-16 (토) 02:45 4년전 신고 주소
지지대도 제거하신거에요? 코끝 연골 재배치도 하신거죠? 지지대 제거하면 코끝 처진다고 말씀 안하시나요? ㅠㅠ

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:14 4년전 신고 주소
[@Nanunana] 지지대도 제거햇어요 전 그냥 코안에잇는건 다 제거해달라고말씀드렷어요 ㅠㅠ 연골 재배치 한거에요 ~ 말씀은 안해주셧던거같은데 ㅠㅠ
아브라 2019-11-16 (토) 12:32 4년전 신고 주소
제거하신게 훨 이쁘세요!! 혹시 제거하고 코가 들리거나 그런경우는 없으셨나용??

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:15 4년전 신고 주소
[@아브라]  감사해용 네네 아직까지는요 ~~!! 저도 하기전에 걱정 엄청 많앗는데 들리거나 하진않앗어요~~
떠순 2019-11-17 (일) 00:17 4년전 신고 주소
으와 이쁘다.. 역시 성형도 티 안나게해야이쁜거같아요 ㅍ

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:18 4년전 신고 주소
[@떠순] 감사해용~
퐝퐝구리 2019-11-18 (월) 04:48 4년전 신고 주소
제거후가 훨씬 이쁘세요!! 저도 2미리에 코끝귀연골인데.. 전 코끝이 엄청 쳐져서 화살코같이 되어서 제거하고싶어서요
국원석 비용 얼마정도 하셨어요??

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:17 4년전 신고 주소
[@퐝퐝구리] 저도 코수술하고 웃을때 화살코 같앗어요 길고 크고 ㅠㅠ 가굑 제가 알아봣돈 다른 병원들보다 훨씬 저렴햇어요
코마다 달라서 한번 문의하시는게 빠를꺼같아여 우선 쪽지로 보내드릴께여
-8258 2019-11-18 (월) 23:25 4년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 제거후 코가 더 이쁘네요
실리콘만 제거한건가요?

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:18 4년전 신고 주소
[@-8258] 감사해여 코안에잇는거 다제거하고 연골 재배치햇어요~
매실이 2019-11-19 (화) 23:34 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요... 부럽습니다~

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:19 4년전 신고 주소
[@매실이] 감사합니다 ~
드캐 2019-11-19 (화) 23:54 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ
저도 ㄱㅇㅅ 상담 다녀오고 고민중이었는데... 회복도 빠르시고 혹시 메부리 갈고 실리콘 넣었다고 댓긍에서 봤는데 콧대를 더 다듬거나 그러진 않으셨나요?

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:20 4년전 신고 주소
[@드캐] 네네 그냥 제거 만햇어요 ~ 수술도 빨리끝낫어요 40분정도인가 회복은 진빠 코수술햇을때 보다 훨씬 빨라요~
Nova11 2019-11-20 (수) 00:49 4년전 신고 주소
저도 전체제거 생각하고 있는데 혹시 대략적인 비용 좀 알수 있을까요?ㅠ

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:21 4년전 신고 주소
[@Nova11] 안에들어잇는게 머인지에 따라서도 다르다고 해서  금액을 써도되는지모르겟는데 우선 쪽지보내드릴께여~
조곤이 2019-11-20 (수) 19:52 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:22 4년전 신고 주소
[@조곤이] 감사합니다 ~
플라피플라피 2019-11-21 (목) 11:45 4년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~ 일단 아프지 않앗다고 하니 다행이네요ㅎㅎ

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:23 4년전 신고 주소
[@플라피플라피] 감사합니다 ~
나나나나두 2019-11-22 (금) 13:08 4년전 신고 주소
제거후 코가 옹망졸망너무 예뻐요!!!ㅠ제가 되고싶은 코에요...

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-23 (토) 01:23 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 감사해용 !! 얼른 돼지코 하고싶어요
2019-11-23 (토) 15:46 4년전 신고 주소
제거 후 너무 예쁘네요

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-26 (화) 20:45 4년전 신고 주소
[@흔]  감사해요
매덩덩 2019-11-26 (화) 12:16 4년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셨네용. 축하드려요

예뻐지고싶어유 작성자 2019-11-26 (화) 20:57 4년전 신고 주소
[@매덩덩]  감사해요 ~~
zlll 2019-11-27 (수) 17:15 4년전 신고 주소
와 훨씬낫네요!!
Chaeryeong 2019-11-28 (목) 10:36 4년전 신고 주소
잘 되길 바래요
hhuu00별이 2019-12-02 (월) 21:35 4년전 신고 주소
부럽워요  저두 빨리제거 하고 싶어요
miniminimi 2019-12-09 (월) 04:12 4년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 코제거 수술 고려중인데 너무 잘 되신 것 같아
비용은 어느정도 였는지 살짝쿵 질문 남겨요.~~
요즘은 잠도 못자고 성예사 글만 정독 중이네요. ㅠㅠ
암튼 코 넘 이뻐요~^^
서하서하 2019-12-10 (화) 20:33 4년전 신고 주소
넘다행이여요~~
산책사랑 2019-12-13 (금) 20:04 4년전 신고 주소
예뻐요
Or민 2019-12-15 (일) 16:46 4년전 신고 주소
홀가분하게 제거 축하드려요
부럽다는
긍정파 2019-12-20 (금) 13:01 4년전 신고 주소
비용 알수있을까요??
둘리여친 2019-12-21 (토) 21:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 제거생각중인데 비용궁금한데 제발 알려주실수있나요
may00 2019-12-24 (화) 11:58 4년전 신고 주소
원래 코 이쁘시네요
저도 제거 수술 하고 싶은데 시간을 더기다려야 해서 맘이 힘드네요
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2020-01-03 (금) 11:40 4년전 신고 주소
비중격도 제거하셨나요??
다시돌아 2020-01-08 (수) 23:55 4년전 신고 주소
구축같은 부작용은 안 오셨나요?
지지09 2020-01-19 (일) 19:50 4년전 신고 주소
더 나은거 같아요 출근해야는데 5일이면 붓기 다빠져서 동료들이 못알아 볼까요?
ㅊ호ㅓㅏㅐㅔ 2020-01-23 (목) 17:31 4년전 신고 주소
원래 코수술 어떻게 하셨던 거에요?
mbam 2020-02-08 (토) 18:09 4년전 신고 주소
안녕하세요. 개방 후 전체제거신가요?
사람마다 다르겠지만 비용 궁금합니다
미르님 2020-02-16 (일) 13:22 4년전 신고 주소
저도 얼른얼른 제거하고 잊고 살고 싶어요 ㅠㅠ
차car 2020-02-23 (일) 20:38 4년전 신고 주소
코 제거하셔도 이쁜 코를 갖고계시네요!!
슈방바 2020-02-29 (토) 15:24 4년전 신고 주소
제거 알아보는 중인데 혹시 병원이랑 거격 정부 부탁드랴도 될까용ㅠㅠㅠ
보라색붓끼 2020-03-06 (금) 21:11 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세요. 가격도 알려주심 감사요~~~아차..잘되신거 축하해요~
코제거어어나나나난 2020-04-01 (수) 22:24 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수 있나요? ㅠㅠ
윰융 2020-04-07 (화) 16:56 3년전 신고 주소
뺀 코가 훨 이쁘신데용 ㅎㅎ
안녕안녕욘뇽안 2020-04-07 (화) 19:25 3년전 신고 주소
저도 가격 문의 드려요.. ㅠㅠ 확실히 수술한거 보다는 자연스러운게 최고인 것 같아요..저도 웃을 때 화살코같은게 스트레슨데 혹시 전체 개방하셧나요?
하요이 2020-04-11 (토) 13:30 3년전 신고 주소
실리콘제거만 하신건가요?
새알팥죽 2020-04-17 (금) 19:39 3년전 신고 주소
제거 병원 정보좀 부탁드려요
복복이2 2020-05-01 (금) 02:07 3년전 신고 주소
구축은오지않이셧나요?
이전으로돌아가자 2020-05-06 (수) 10:28 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아서축하해요!!비용도 좀알수있을까요??
내장산 2020-05-06 (수) 15:19 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 00:09 3년전 신고 주소
제거후도 너무 예뻐요~^^너무 만족하시고 후련하시다니 다행이네요 고생하셨어요!
goka 2020-05-27 (수) 16:23 3년전 신고 주소
와 모태코가 워낙 이쁘신코였네요 제거 잘하신것같습니다!!
코오오 2020-06-05 (금) 21:30 3년전 신고 주소
홀가분 해보이세요.. 어디서 하셨는지 정보 좀요 ㅠㅠ
둡둡코수술 2020-06-12 (금) 00:04 3년전 신고 주소
에고 고생하셨어요ㅠ
아몬드페페 2020-07-17 (금) 02:07 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 쪽지 부탁 드립니다.
아몬드페페 2020-07-19 (일) 09:26 3년전 신고 주소
저도 20년된 실리콘제거 해야해서요. 병원과 원장님 쪽지 부탁드립니다.
모태코로갈거야 2020-09-15 (화) 14:24 3년전 신고 주소
코끝도 없으신건가요?? 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
흠두키 2020-09-17 (목) 21:24 3년전 신고 주소
오 너무 잘되신거같아요ㅠㅠ 코끝이랑 콧대 모두 제거하신건가요~~?비용이랑 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ  축하드려요
젤류젤류 2020-09-25 (금) 12:52 3년전 신고 주소
비용만 문의드려도될까요?!ㅠㅠ
흠두키 2020-10-02 (금) 04:25 3년전 신고 주소
완전 동안 되신것 같아요 축하드려요~~!
썽코 2021-02-17 (수) 16:14 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요
hi