• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이번엔연골비침...

후회되 2014-02-06 (목) 12:00 10년전 1920

한몇일동안은좋은생각만하고참고살았는데...

제가코피부가엄청얇아요...코수술하고2틀째부터코끝이희미하게붉어지고 지금도 붉어요...1월20일날수술했으니까..이제거의3주다되다고요..코끝은만지면뭔가뾰루지난것처럼 만져지고..누르면아프진않는데ㅠㅠㅠ콧망울양옆에멍이들어서..콧망울이더튀어나와보여요..이거연골비치는거맞죠..제거해야겠죠?ㅠㅠㅠㅠ제발..답변좀해주세요...

Translating

2,361,211
2,958,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밤톨맘 2014-02-06 (목) 15:24 10년전 신고 주소

수술병원가서 상의해보세요..얼마되지도 않았는데 연골이 보이면..ㅠ

오므 2014-02-06 (목) 20:12 10년전 신고 주소

저도 수술하고 일주일째 테이프 띠고보니 코끝이 동그랗게 지름 2mm정도? 빨가더라구요.

그리고 한 2주 되니 빨간거는 살이 늘어나서 그랬는지 없어졌는데 빨간 부위에 지름 7~8mm정도

연골 비추는 것처럼 진짜 미세하게 튀어나오고 피부가 하얗더라구요.

저같은 경우는 연골 넣으면서 근막을 씌웠는데 그게 비치는 거라고 근막은 흡수 된대요.

님의 수술 방법은 다를 수 있으니 해주신 의사와 상담하는게 제일 좋을거 같아요 ㅠㅠ

sdds159 2016-05-01 (일) 14:01 8년전 신고 주소
[@오므] 저는 연골위에 귀에서 채취한 근육 씌웠는데 저도 조그만동그라미모양으로 하얗게 비춰요 병원에서도 그렇게 말하는데은근신경쓰이네요 이거
hi