• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저같은 피해자가 없길

7272 2019-10-30 (수) 15:36 4년전 7997
병원명
비공개
의사명
비공개
저같은 피해자가 없길 바라며 글남깁니다
ㅇ앤ㅇ 과 ㅊㄷㅇ  이두군데서  코를 하고 피해가 너무나 커서
이곳에  혹시나 상담가시려는분 있으시면 정말 너무 말리고싶어서 이렇게 글남겨요
코땜에 3년째 힘들게 살아가고있어서  너무
한이 맺히고  어떻게든 천벌을 주고싶네요
이제 제거해야하는데  한번의 구축코를 경험을해서  너무무섭고 두렵네요  이제 어떻게 또 버티고 살아가야할지...
구축만안온다면 다시 코에 손대고싶지않은데 ..
 특히 여기 성예사 글보면서 알게됐는데  ㅇ앤ㅇ 여기는 피해자가 많더라구요  그걸 이제 알게됐네요
Translating

1,178,105
1,966,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
볼매77 2019-10-30 (수) 19:49 4년전 신고 주소
오&0말씀하시는거져? 거기 블랙이자나요ㅠㅜ

짜잉숫 2019-10-30 (수) 21:00 4년전 신고 주소
[@볼매77] 어딘가요

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:59 4년전 신고 주소
[@볼매77] 그런가요? 전 몰랐네요 ㅜㅜ
로얄벌떼 2019-10-31 (목) 17:42 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 ㄷㅌㅈ. ㅂㅇ.ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 했는데 ㅜㅡㄴ
너무슬퍼요...

아이셔셔 2019-11-01 (금) 06:31 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 여기초성들 블랙인가요?

로얄벌떼 2019-11-01 (금) 07:20 4년전 신고 주소
[@아이셔셔]

7272 작성자 2019-11-01 (금) 12:00 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 저기3곳도  쓰레기병원인가요?

로얄벌떼 2019-11-01 (금) 12:12 4년전 신고 주소
[@7272]

홍길동 2019-11-24 (일) 13:35 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 저도 ㅇㅅ ㅅㅇㅌ에서 했는데 님은 어떤수술하셨나요? 부작용이 있나요?
전 비중격재건하고 코가 안 움직여요?
꼬꼬미미 2019-11-01 (금) 14:34 4년전 신고 주소
남겨주셔서감사해요
정미닝 2019-12-06 (금) 17:28 4년전 신고 주소
힘내세요..ㅜㅜ
sooooon 2019-12-06 (금) 19:35 4년전 신고 주소
오앤ㅇ 말하는건가요???.줄기세포로 치료하고 수술하는 병원?? 어떤 부작용인지 물어봐도 될까요??
나나나나두 2019-12-11 (수) 00:15 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
별난바사탕 2020-01-30 (목) 10:32 4년전 신고 주소
ㅊㄷㅇ 잘 한다고 생각 해서 재수술 상담 가려구 햇는데 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
와구와굴 2020-02-10 (월) 16:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다정말
눈소리 2020-03-20 (금) 23:21 4년전 신고 주소
지역이? . . .
재수술성공기원ㅠ 2023-07-17 (월) 21:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi