• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메부리 갈기 후 제거하면

udjjdjdjdj… 2014-02-05 (수) 11:06 10년전 2553

메부리가 좀 잇는 편이라 메부리 4미리 갈고 실리콘 넣고 비중격으로 코끝 세웠는데요 코수술한지는 한달째구요

실리콘 제거하고 코끝을 그거에 맞춰 낮추기로햇는데

메부리 간 부분이 신경쓰여서요ㅠㅠ

메부리갈고 실리콘 제거하면 모양이 어떻게 되나요??

울퉁불퉁하다는거 말고 뭐 납작해보인다 평평해진다라는 말이 잇는데 정확히 무슨 말인지 몰겟어요ㅠㅠ

도와주세요ㅠㅠ

Translating

2,194,333
1,872,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
휘르교 2014-02-05 (수) 11:42 10년전 신고 주소

병원 원장하고 꼭 상담후에 결정하세요 ㅜㅜ 메부리를 세밀하게 갈았다면 실리콘을 빼도 크게 이상하게 보이진않을것같아요. 만약 세밀하게 안갈았다면 옆에서볼때 조금 울퉁불퉁하게 티가 나겠죠? ㅜ

제거하고싶음 2014-02-05 (수) 11:53 10년전 신고 주소

저도.. 궁금하네요.. 울퉁불퉁해질수 있다고 했는데.. 그게 정확히 어떤것인지... ;

gofhddl32 2014-02-05 (수) 11:56 10년전 신고 주소

실리콘제거왜하시는거에요.?ㅠ

오므 2014-02-05 (수) 12:59 10년전 신고 주소

왜 울퉁불퉁하게....ㅠㅠ 무섭네요

내가하는모든일에행운… 2014-02-08 (토) 18:20 10년전 신고 주소

메부리 제가 갈았는데 콧대가 마니 낮아지긴 했어요...콧대가 없어그냥...

몬모이 2014-05-01 (목) 09:31 10년전 신고 주소

저도 메부리갈고 이번에빼려하는데.. 잘되겠죠ㅜㅠ?

돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 00:48 9년전 신고 주소
제거하셨나요???ㅠㅠ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:36 9년전 신고 주소
퓨ㅠ
hi