• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 코끝 귀연골 제거 비용 얼마나 할까요?

밤톨맘 2014-02-04 (화) 17:23 10년전 1658

코끝 귀연골 제거에관한 정보는 별로 없는거 같아서요..

이제 제거할때가 된거같은데...정보좀 부탁드립니다..

Translating

1,201,432
2,352,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
거북씨 2014-02-05 (수) 00:06 10년전 신고 주소

문제 있으셔서 제거하시는거면 했던  병원에서 보통 마취비용만 받구 해주시던데요^^

무료로 해주시는 곳도  있구여 저는 했던병원에서 10만원내고 제거받아여~

밤톨맘 작성자 2014-02-05 (수) 03:28 10년전 신고 주소

저는 수술한지 9년이 넘었어요.  ㅠ

후회하는중 2014-02-05 (수) 01:15 10년전 신고 주소

저도제거예정인데 햇던병원에서30달라네요..좀오래지나서다그런지알았는데 다른곳알아보니10달라는;; 코끝에귀연골만올리신거에요?

밤톨맘 작성자 2014-02-05 (수) 03:35 10년전 신고 주소

전 수술한지 9년 넘었어요. 콧대 실리콘  코끝  귀연골로  늘린걸로 아는데.. 코끝피부가  하얗고  동그랗게  보여  수술병원 가서  물어보니  피부가약해  귀연골  넣은게  보이는거라고  병원측은  그정도는 아무것도  아니라는더..저는 멘붕상태네요.  그냥 다  빼려고요.  실리콘제거시30만원에  해준다고  했는데  이게  귀연골  제거 비용도  포함된거였는지  못물어봤네요..ㅠㅠ  님은  왜 제거하시나요??

후회하는중 2014-02-05 (수) 09:33 10년전 신고 주소

저도 4년좀넘었는데 얼굴에살이빠지다보니 실리콘티가나기시작하더라구요 첨수술햇을때부터삐뚤게되서신경쓰이긴햇는데 바빠서걍냅뒀는데....지금은막티가나다보니 스트레쓰....

그것때문에이것저것알아보니 심리적인이유도생기더라구요.. ㅠㅠ

밤톨맘 작성자 2014-02-06 (목) 21:08 10년전 신고 주소

님 제거 결정하셨나요?  정보같이 공유해요..

어림 2014-02-11 (화) 07:51 10년전 신고 주소

실리만 제거하는게 낫지 않을까요?

pearl6116 2014-10-22 (수) 18:30 9년전 신고 주소

저도 지금 10년된거 제거하려고 해요 ㅠㅠ40부르던뎅

hi